[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Ваши права » Как увеличить размер пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет?

Как увеличить размер пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет?

Сообщений 241 страница 268 из 268

241

Ludamila написал(а):

Ну да.  Хотя у нас классные сидят.

Ну меня этот раз принимала более менее нормальная...

0

242

Это мне уже перерасчет должен был прийти...эх....и сходить не могу, холодно, мы сейчас не выходим.

0

243

Кстати а ежемесячные деньги уже получал кто-то,а то у нас почему то еще нет....

0

244

А ТЫ СЕГОДНЯ УЗНАВАЛА?

0

245

Ludamila написал(а):

А ТЫ СЕГОДНЯ УЗНАВАЛА?

Сегодня нет...А тебе сегодня пришли?

0

246

Да я незнаю, обычно приходят 12 - 13, тоесть в ПН хотела пойти снять, уже должны быть по идее. Я их когда снимаю, сразу в другом окошке за квартиру отдаю.  :D

0

247

Ну вчера не было еще...

0

248

Ludamila написал(а):

У нас что б попасть на прием надо записываться заранее, узнай как у вас.

не у нас живая очередь как в поликлинике)))

0

249

Любовь написал(а):

Кстати а ежемесячные деньги уже получал кто-то,а то у нас почему то еще нет....

мне в понедельник пришли 620,точнее случайно их на карточке обнаружила

0

250

Люсик написал(а):

не у нас живая очередь как в поликлинике)))

Тю...Не у нас по записи,причем стараються принимать минута в минуту...записываться можно по телефону и лично у координатора

0

251

Люсик написал(а):

мне в понедельник пришли 620,точнее случайно их на карточке обнаружила

А мне чего то задерживают,буду надеяться что завтра сниму

0

252

Любовь написал(а):

ежемесячные деньги уже получал кто-то,а то у нас почему то еще нет....

14 числа поздно вечером пришли на карточку.

0

253

Любовь написал(а):

..записываться можно по телефону и лично у координатора

я думаю это правильно,пришел на свое время,не ждешь лишний час времени,особенно если ляля маленькая и дома без сиси орет, а бабушка корвалол пьет ))))

0

254

Пришло три суммы, правда не расписаны что за что...что как маме одинокой, а что как уход до 3-х летнего возраста...сегодня в приват24 было разбито на суммы,вчера еще просто баланс был.Жаль что не пишут что за что.

0

255

Люсик написал(а):

я думаю это правильно,пришел на свое время,не ждешь лишний час времени,особенно если ляля маленькая и дома без сиси орет, а бабушка корвалол пьет ))))

Так в том то и дело...и не понимаю почему у вас живая очередь,маразм какой-то...чтоб одного человека принять как минимум надо мин 15-20,а если пришел десятый в очереди.... :O

0

256

Люсик написал(а):

Жаль что не пишут что за что.

Позвони попробуй по телефону узнать... :jumping:

0

257

Любовь написал(а):

Так в том то и дело...и не понимаю почему у вас живая очередь,маразм какой-то...чтоб одного человека принять как минимум надо мин 15-20,а если пришел десятый в очереди.... :O

А у нас Деснянский район и Троещина..этим все сказано.Это конечно не по этой теме,но скажу..моя мама диабетик, так оказывается во всех (!!!) районах столицы диабетикам бесплатно дают лекарства...только Деснянский как то бедный (или воруют много) что никто никому не дает ничего,покупаем сами.

0

258

Мамочки нарыла статью в инете...и не знаю радоваться ли...или опечатка в статье:
http://korrespondent.net/business/econo … ii-rebenka вот ссылка

0

259

Люсик написал(а):

Мамочки нарыла статью в инете...и не знаю радоваться ли...или опечатка в статье:

Прикольно...это значит мне уже вместо 17 тыщ,вручили 12.... :angry: А где еще 5 тыщ
А если серьезно мне кажется врядли проканает...в любом случае если не выплачивают,значит ни чего они не утвердили.... :no:

0

260

Я тоже слышала, только это не может касаться прошлого года, так как определили это в этом году.

0

261

Люсик написал(а):

или опечатка в статье:

так и есть...законопроект  принят.
но вот  что касаемо ,как сказал Тигипко
Вице-премьер отметил, что новые размеры помощи при рождении ребенка касаются граждан, родивших ребенка с 1 января 2010 года.

Может так и есть,но мало вероятно,что кто родился в тот период месяцев,что  выплатят ,ведь не так уж давно они приняли и дали в действие эти выплаты по новой системе.

0

262

Любовь написал(а):

Прикольно...это значит мне уже вместо 17 тыщ,вручили 12.... :angry: А где еще 5 тыщ
А если серьезно мне кажется врядли проканает...в любом случае если не выплачивают,значит ни чего они не утвердили.... :no:

может перерасчет будут делать?хотя верится туго,думаю в статье опечатка про 1 января 2010 год....но мои знакомые в январе родили им уже оформляли 17 тыс

0

263

Люсик написал(а):

может перерасчет будут делать?хотя верится туго,думаю в статье опечатка про 1 января 2010 год....но мои знакомые в январе родили им уже оформляли 17 тыс

Наверное все таки 2011 года....Хотя не грех в соцбезе поинтересоватся ....в морду ж никто не даст... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

264

Я нашла эту статью на официальном канале 1+1...и здесь все стоит на своих местах...вот ссылка http://tsn.ua/groshi/dopomogu-pri-narod … riven.html

0

265

наверное так оно и есть, с 2011года.

0

266

Сделала перерасчет,пришло аж 1300 грн,но блин в каком размере начислили и не понятно,всем письма шлют а мне ни разу не пришло...

0

267

Любовь написал(а):

Сделала перерасчет,пришло аж 1300 грн,но блин в каком размере начислили и не понятно,всем письма шлют а мне ни разу не пришло..

Мені нічого теж не приходило нічого, і нажаль не робила перерахунок.

0

268

Українка написал(а):

Мені нічого теж не приходило нічого, і нажаль не робила перерахунок.

Так а що повинно було прийти,якщо ви не робили перерахунок?

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Ваши права » Как увеличить размер пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет?