Поздравляем нашу дорогую Юлечку с ЮБИЛЕЕМ на форуме!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться322-01-2010 09:23:19
УМНИЧКА НАША!!!!ТАКАЯ ДАТА!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ—ОЧЕНЬ—ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
Поделиться922-01-2010 14:19:27
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!!!!
Отредактировано ***Tanya S*** (22-01-2010 14:20:01)
Поделиться1122-01-2010 14:32:50
Юляша наша, светлый, лучезарный человечек!!!! Год на форуме с нами - поэтому нам так светло и уютно, т.к. ты наше солнышко. Ценю в тебе твою искренность, чувство юмора, непосредственность, неординарность, внимательность, умение сопереживать. Ты тот человек, с которым мне приятно общаться, делиться своими проблемами, радостями и всем, всем, всем.....да просто потрещать не о чём. Люблю тебя, уважаю твоё мнение и рада, что мы познакомились!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1222-01-2010 15:22:37
Юленька, поздравляю с годиком!!!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Ludamila (22-01-2010 15:23:48)
Поделиться1623-01-2010 12:19:31
Дорогие,уважаемые Девченочки!!!Спасибочки Вам за поздравления,за теплые ,искрении слова!!!
Очень рада нашему знакомству,рада каждому нашему светлому,эмоциональному и простому общению,каждому вниманию,заботе,поддержке, улыбкам и умению радоваться вместе!!!
Каждый день мы вносим свою частицу в каждую из нас,оставляя яркий,солнечный след ....Желаю быть нам Всем еще дружней,сплоченей,улыбчивей...уметь слушать и слышать... и чтоб меньше было огорчений и негатива,дипрессий в нашей семье!!!!!
Здоровья Вам и огромного женского счастья!!!!
С любовью к Вам!!!!!
Поделиться1923-01-2010 18:14:07
Юльченок, я не спец по красивым словам и пожеланиям, поэтому просто опишу свои чувства и мысли.Я рада, что попала на форум, я рада, что на форум попала ты.Еще больше я рада, что мы здесь пересеклись, познакомились, поняли друг друга и давно уже общаемся. Мы общаемся виртуально, мы виделись в жизни. Я рада, что встреча подтвердила и укрепила мое впечатление о тебе. Ты очень женственная и милая, но в тоже время очень сильная женщина. Ты отличная мама и жена. Ты просто умница. Я восторгаюсь твоим самообладанием и добротой. Твоим состраданием и вниманием.Ты настоящая Женщина(пишу с большой буквы).
Не смей пропадать с просторов форума и продолжай быть с нами и радовать нас своим присутствием. Люблю, целую.
Этот букет для тебя:
Это стихи про тебя:
Отредактировано Homa (23-01-2010 19:07:30)