[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускной в детском садике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, дорогоие мамульки! Хотелабы поинтересоваться на счет выпускных.... что дарите воспитателям, берете ли на прокат платечки или костюмчики, какие фотографы к вам приходили?
Я чего спрашиваю? (у меня ведь только сыну 3 годика) да поспорила со своей подружкой... она мне говорит чтоэто типа выпускного в школе... бабла нужно много-премного... а ей отвечаю что легче взять на прокат и найти вместе с родителями хорошего фотографа с выпускными альбомами....
На самом деле к нам приходил один фотографф "детский" там такие фото получились.. что все ужаснулись... а он типа так они так сами кривлялись... я была в ужассе! Теперь уговариваю свою подружку чтоб она находила сама фотографа... рекомендованого и отличного, настоящего проффесионала - настоящего детского фотограффа!!!

0

2

В прошлом году к нам в садик приходил фотограф, выпускной альбом стоил 50грн., сделано очень хорошо. Девочки были в красивых платьях, не бальных.

0

3

50 грн? это видимо планшет? из двух фото?
хоелось бы взглянуть ))))) стесняюсь спросить - отсканировать не сможете?
на моем опыте были 3 случая.... фотографф не чего не показал детского... поставил как взрослых.... а они же дети))!

0

4

Ира, я сама не видела альбома, просто разговаривала с мамой, у которой девочка выпускалась. Мы шапочно знакомы, мне было интересно... она рассказала, что созванивалась с родителями из другого садика( они к нам только переехали), так там фотоальбом стоил сто с чем-то, а у нас говорит 50. И говорит, что ей понравилось как сделано. Они у нас пробыли только год, так мама говорит, что у нас в садике все дешевле, чем было в их старом.
Много еще зависит от воспитателей, заведующей, какие традиции в садике.

0

5

Ну да впринцепе согласна.... заведующая - рулит!

0