[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Зеленый чай вызывает болезни печени и почек.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Boт......нашла в инете...A я так охотно этот чай пью...(((((((
"Зеленый чай вызывает болезни печени и почек
Исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек.

Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов.

Но это так, если употреблять чай умеренно – десять маленьких чашек в день или две обычные.

При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени. От передозировки полифенолов умирали грызуны и собаки.

У людей, употребляющих пищевые добавки, основанные на зеленом чае, появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы.

А я такого и не знала!

0

2

Я не пью зеленый чай - у меня желудок болит от него. А у подружки от зеленого чая начинается тошнота и рвота  :dontknow:

0

3

очень редко пью зеленый чай....спасибо за инфу....

0

4

я не люблю зеленый чай, не нравится вкус. один раз было вкусно, в кафешке, назывался чай "Гавайский букет", до сих пор вкус помню

0

5

Я тоже редко пью зелееный чай, хотя было одно время только его пила. Очень любила Саусеп, Мате Лимон и Клеаопатра.

0

6

А вот мой свекр только зеленый чай и пьет. Надо ему сказать про инфу.

0

7

Диана написал(а):

Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов.

Но это так, если употреблять чай умеренно – десять маленьких чашек в день или две обычные.

по правилам ,зеленый чай нужно пить утром и в обед(сам зеленый чай -это утренний и обеденный чай),дальнейшие чашки чая,должны быть с черным чаем....

0

8

Kuzminna написал(а):

назывался чай "Гавайский букет", до сих пор вкус помню

Прикольное название!

0

9

Yuliya написал(а):

по правилам ,зеленый чай нужно пить утром и в обед(сам зеленый чай -это утренний и обеденный чай),дальнейшие чашки чая,должны быть с черным чаем....

Спасибо буду знать!

0