[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Названы самые необычные имена, которыми украинцы называли детей в 2009

Названы самые необычные имена, которыми украинцы называли детей в 2009

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

При регистрации рождений детей в 2009 году в Украине были популярными около 30 имен. А также в уходящем году отмечено значительное количество необычных имен. Об этом свидетельствует анализ материалов территориальных органов регистрации актов гражданского состояния Министерства юстиции.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минюста, в частности, наиболее распространенными именами, которыми называли детей в 2009 году, среди мужских имен были: Назар, Данил, Максим, Владислав, Никита, Артем, Кирилл, Егор, Илья, Андрей, Богдан, Денис, Дмитрий, Ярослав, Александр, Владимир. Среди женских - Анастасия, София, Ангелина, Алина, Даря (Дарина), Диана, Екатерина, Мария, Наталия, Юлия, Виктория, Елизавета, Анна, Вероника, Ульяна, Александра, Кристина.

В то же время, в 2009 году стали популярными: мужские имена - Иван, Марк, Лев, Наум, Тимур, Михаил, Захар, Оскар, женские имена - Оксана, Татьяна, Валерия, Злата, Карина, Эва, Соломия, Николь. Эти имена были зарегистрированы в подавляющем большинстве регионов.

Кроме того, украинцы называли своих детей и очень редкими или нетрадиционными именами. Так, в течение года в органах регистрации актов гражданского состояния были зарегистрированы дети с именами: Любистина, Аполлинария, Трофим, Евника, Словяна, Савва, Мечта, Злата Гевал, Олимпиада, Файзулла, Велизар, Кукла, Параскева, Ардалион, Мерседес, Алейна, Девика, Книгиня, Мавлина, Сведана, Геральд, Израиль, Милорд, Папуша, Рамзес, Рафаель.

А также были зарегистрированы такие имена: Елиф-Алина, Сероп, Султан, Франк, Янык, Река, Панна, Китти, Янукович, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чобо, Щамуель, Кевин-Тео, Тайана, Адам, Нестор, Оскар, Афина, Феврония, Зехра, Лоренада, Хистофор, Цезарь, Харитина, Лучезар, Мадонна, Ионофан, Аскот, Малина, Жасмина, Адда, Зитта, Эдельвейс, Нектар, Хиддекель, Стерх, Шифаа Диана, Розалиина, Калина, Фиалка, Чуткая, Иисус, Эудит, Кюрбанур, Принц.

Помимо того, били и такие необычные имена как: Геннадия, Платона, Рим, Видади, Ефе, Разник, Жужа, Мария-Светозар, Светозарья, Амир-Тимур, Менуя, Лиджия, Румын, Замила, Ламар, Христофор, Слисей, Халва, Матрона, Джульетта, Ликай, Малой, Голубь-Мирра, Конкордия, Сильва, Гамлет, Бриллианта, Пенелопа, Эмир, Эсмеральда, Евангелия, Табита, Иоанн, Андрея, Максима, Филофтея, Натанауель, Власий, Жирардо-Адриян, Хруслалина, Самара, Ждан-Корнилий, Звонкая, Кассиопея, Олеяна, Азелл, Алладин, Бриллиант, Радость, Соломон, Венера, Диско, Низами, Богудар.

0

2

У меня двоюродная сестричка  назвала доченьку ЗАБАВА o.O

0

3

Alina написал(а):

Рафаель

Мой лучший друг  - Рафаэль. Для меня это обычное имя. ;)

Alina написал(а):

Помимо того, были и такие необычные имена...

действительно необычные  :D  я бы сказала слишком необычные :D

0

4

Alina написал(а):

А также были зарегистрированы такие имена: Елиф-Алина, Сероп, Султан, Франк, Янык, Река, Панна, Китти, Янукович, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чобо, Щамуель, Кевин-Тео, Тайана, Адам, Нестор, Оскар, Афина, Феврония, Зехра, Лоренада, Хистофор, Цезарь, Харитина, Лучезар, Мадонна, Ионофан, Аскот, Малина, Жасмина, Адда, Зитта, Эдельвейс, Нектар, Хиддекель, Стерх, Шифаа Диана, Розалиина, Калина, Фиалка, Чуткая, Иисус, Эудит, Кюрбанур, Принц.

У каждого свои сдвиги  :dontknow:

0

5

***Tanya S*** написал(а):

У меня двоюродная сестричка  назвала доченьку ЗАБАВА

Типа дура. Ну бред такой. Не понимаю таких рехнутых людей. Есть редкие, но красивые имена. а есть просто глупость и желание выпендриться родителей. Но имя - это ведь не кличка собаки....

0

6

Лапочка написал(а):

Не понимаю таких рехнутых людей. Есть редкие, но красивые имена.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Alina написал(а):

Любистина, Аполлинария, Трофим, Евника, Словяна, Савва, Злата

нормальные древние имена! мне еще Зарина нравится

Лапочка написал(а):

а есть просто глупость и желание выпендриться родителей. Но имя - это ведь не кличка собаки....

таких лечить надо... ведь с какой вавой в голове можно ребенка назвать такими именами????

Alina написал(а):

Елиф-Алина, Сероп, Султан, Франк, Янык, Река, Панна, Китти, Янукович, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чобо, Щамуель, Кевин-Тео, Тайана, Адам, Нестор, Оскар, Афина, Феврония, Зехра, Лоренада, Хистофор, Цезарь, Харитина, Лучезар, Мадонна, Ионофан, Аскот, Малина, Жасмина, Адда, Зитта, Эдельвейс, Нектар, Хиддекель, Стерх, Шифаа Диана, Розалиина, Калина, Фиалка, Чуткая, Иисус, Эудит, Кюрбанур, Принц.

у моих соседей собака Цезарь!

0

7

lalink написал(а):

У каждого свои сдвиги

Бедные дети!

0

8

Alina написал(а):

наиболее распространенными именами, которыми называли детей в 2009 году. Среди женских - Анастасия,

Да, мы когда регистрировали в ЗАГСе, то регистраторша сказала, на сегодняшний день 60% заняли два имени Александра и Анастасия.( в нашем ЗАГСе)

0

9

lalink написал(а):

У каждого свои сдвиги

эт точно :canthearyou:

0

10

А Арин там нет! Кто мне трындел, что Арин сейчас пруд пруди? :mad:

0

11

вот люди извращаются над детьми.... представляете Кассиопея Васильевна или же Соломон Иванович... чего-то не очень понимаю таких людей...

0

12

Лапочка написал(а):

Типа дура. Ну бред такой. Не понимаю таких рехнутых людей. Есть редкие, но красивые имена. а есть просто глупость и желание выпендриться родителей.

Ну вот вырастет, у будет бабушка ЗАБАВА :D

0

13

Bonita написал(а):

вот люди извращаются над детьми....

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif им по приколу назвать, а ребенком с этим именем всю жизнь жить!!!

0

14

Лапочка написал(а):

А Арин там нет! Кто мне трындел, что Арин сейчас пруд пруди? :mad:

:D

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Названы самые необычные имена, которыми украинцы называли детей в 2009