[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу развивалку на Левом берегу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, кто ходит или ходил на какие-нибудь развивающие занятия для маленьких деток? Поделитесь советами и опытом. Очень желательно на левом берегу. Слышала, есть где-то на Дарнице, но не могу найти, а сказавшая девочка переехала, связь потеряна. Особенно по такой погоде ощущается нехватка чего-то интересного. Посоветуйте.

0

2

Есть в Дарнице, Дарницкий бульвар 8 "Мамина Умничка" или просто "Умничка" я не помню
Мы живем на Лесном и ходили тут же на развивалки на ул. Курчатова 587 85 89
больше не знаю...

0

3

Спасибо, буду прозванивать. Нам, в принципе, и до Лесного недалеко. А как впечатление от этой школы на Курчатова? Как там проходят занятия? Дитё довольно? Со какого возраста ходили? ну и сколько стоило?

0

4

Девочки, а что, больше никто не ходил на подобные занятия?!

0

5

МарияС, Нам нравилось! Ходили с 1,9. Начали с индивидуальных занятий, потому что сказали, что ребенок маленький, но потом сказали, что занимается нормально и можно ходить. И через несколько индивидуальных мы пошли в группу.Группаа из 5 человек, но нас было трое,так как мы ходили на 9 утра, а это было рано и не все хотели так как рано. Бесплатно можно сходить на пробное занятие.
Малому очень нравилось, он и потом еще долго вспоминал, говорил "ідем у школу" :)
стоило єто 350грн в месяц, 2 занятия в неделю. Но сейчас дороже конечно. У нас с площадки есть девочка которая туда ходит, ей уже 4, а начали с 2,5
Мы сейчас в сад ходим, поэтому и бросили.
Женщину которая занималась с нами зовут Наташа

0