[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя одежда

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Рассказываем про зимний гардеробчик....

Я вообще люблю пальто драповое или кашемир.... и осенью и зимой и весной)))
Но так как в этом году я себе зимнее пальто приобрела белого цвета, то одеваю его только на выход, а с ребенком гуляю в куртке.

0

2

я зимой в дубленке - люблю тепло!
а все остальное прохладное время в куртке

0

3

шубы люблю на других. самой не удобно и не красиво...

0

4

С ребёнком гуляю в пуховичке коротеньком (под штаны), а "в свет" :D выхожу в шубе. Как я говорю:"Пойду ка я свою шубку выгуляю."

0

5

А я свою шубку этой зимой еще не" выгуливала"Привыкла к пуховой курточке уж очень удобно в ней...

0

6

Лесичка написал(а):

А я свою шубку этой зимой еще не" выгуливала"

Это беленькую?

0

7

Я с ребенком гуляю в пуховике, в нем и тепло, и легко, а на выход - дубленка, правда после пуховика она такая тяжелая кажеться!!!

0

8

Ага,беленькую хочу еще шапочку под нее купить или "меховые наушники"

0

9

Я хожу в курточке, иногда в дублёнке (она у меня очень лёгкая, но холодная какая-то).

Отредактировано Svetlana_K (04-01-2010 17:07:46)

0

10

и у меня тяжелая дубленка, но теплая очень!

0

11

Лапочка написал(а):

Как я говорю:"Пойду ка я свою шубку выгуляю."

:rofl:  :cool:

0

12

С малой гуляем в куртке, а так в пальто, или в дубленке!

0

13

С малой гуляю в куртке, у меня их 3: белая короткая, коричневая - по колено, а черный пуховик длинный на сильный мороз.

Лапочка написал(а):

а "в свет"  выхожу в шубе. Как я говорю:"Пойду ка я свою шубку выгуляю."

Я тоже свою девочку люблю  :love:  Она такая теплая и легкая, можно выйти в -5 в платье с коротким рукавом и холодно не будет!
Дубленки не люблю: тяжелые и холодные, где-то лежит одна, но не ношу ее - мерзну в ней, лучше пуховик.

0

14

Svetlana_K написал(а):

Я хожу в курточке, иногда в дублёнке (она у меня очень лёгкая, но холодная какая-то).

Мне в дубленке тоже холоднее, чем в куртке!

0

15

Гуляю с крохой в коротеньких дутых курточках, если же куда-то идем - под настроение и по случаю, или же шуба, или же дутое пальто с мехом, или же дубленка - хотя её так назвать нельзя, "из машины в машину", или же пальтишко с рукавами в три-четверти.. по-разному  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0