Как вы планируете провести новогоднюю ночь? Какие развлечения для детей и для взрослых планируете? Вообщем как сделаете праздник веселым и не забываемым!
Новогодняя ночь
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться224-12-2009 00:08:03
постою послушаю...
Поделиться324-12-2009 00:15:47
Я думаю какие конкурсы прикольные сделать, сейчас сижу в инете ищу.
Поделиться424-12-2009 00:47:30
Я думаю какие конкурсы прикольные сделать, сейчас сижу в инете ищу.
Ждём.
Поделиться524-12-2009 00:48:56
Ждём.
ищем
Поделиться624-12-2009 01:02:44
lalink, а ты для взрослых или деток? Я для взрослых нашла парочку прикольных "взрослых конкурсов".Так би мовити для раскрепощенной компании, уже и реквизит готовлю. Могу поделиться
Поделиться724-12-2009 01:04:10
Так би мовити для раскрепощенной компании, уже и реквизит готовлю. Могу поделиться
Давай! Вряд ли твой Юрчик и моя Катруся в конкурсах будут участвовать
У меня тоже есть для веселой компании, и загадки есть
Поделиться824-12-2009 01:18:38
Давай! Вряд ли твой Юрчик и моя Катруся в конкурсах будут участвовать
До таких конкурсов им еще расти лет 20 как минимум
Бросила в личку...За твои спасибки-
Поделиться925-12-2009 15:04:44
Что кроме нас с Яриной никто развлекаловок не планирует? Или не хотите делится?
Поделиться1025-12-2009 15:05:53
постою послушаю...
Поделиться1125-12-2009 15:07:28
Вообщем нашла я несколько прикольных конкурсов, пригодных для взрослой компании и для людей с хорошим чувством юмора
Для тех, кто не планирует много двигаться, а больше пить вариант:
1. Изучаем азбуку
Ведущий говорит: "Все мы люди, образованные, а вот знаем ли мы азбуку?" С буквы А, и далее по алфавиту, игрок начинает фразу-поздравление по тому поводу, что собрались гости. Например: А- Айболит поздравляет всех с Новым годом! Б-Будьте бдительны скоро Новый год! В-Выпьем за Дам! Особенно весело когда игра доходит до Г, Ж, П, Ы, Ь, Ъ. Приз получает тот, кто придумал самую смешную фразу.
2. Бутылочка. Новая версия
В связи с тем что пустую стеклянную бутылку на Новый год особенно легко найти, есть еще одна вариация на эту тему. Люди, сидящие в кругу, раскручивают ее, однако тот, на кого покажет бутылка, будет не целоваться, а выпивать еще порцию алкоголя. Какой выбрать – дело за вами, если хотите продлить Новый год, то водка здесь вряд ли подойдет. Лучше не переусердствовать.
Получится пьянка, но типа культурная
Поделиться1225-12-2009 15:08:41
Что кроме нас с Яриной никто развлекаловок не планирует? Или не хотите делится?
Мы что-то будем думать, но не в новогоднюю ночь. Еще есть время для размышления, выискивания всяких интересных идей.
Поделиться1325-12-2009 15:09:40
постою послушаю...
Поделиться1425-12-2009 15:09:49
Ну а в этих прийдется не много подвигатся
4. Игра в «курицу»
К ногам участников привязываются маркеры, которыми нужно написать выбранное окружающими слово. Можете хоть целые тосты писать таким методом – занятие явно покажется всем веселым.
5. Съешь его...
Количество игроков: двое
Дополнительно: бананы, презервативы
Вызываются двое добровольцев - девчонок. Им предлагается съесть по банану наперегонки с завязанными глазами. Казалось бы, чего проще?
Но ... Пока девушкам завязывают глаза, ведущий предлагает девушкам отдать ему подержать бананы, в это время на банан надевают презерватив.
Реакция девушек, когда они пробуют откусить, трудно описуема, но веселье всем гарантировано !!!
6. А что дальше?
Количество игроков: один
Дополнительно: 2 стакана, вода, повязка на глаза
Игрока с завязанными глазами ставят посереди комнаты. Ведущий просит его расставить руки в стороны, дает в руки по стакану, наливает в них воду и отходит. Во время всего это действия и дальше записываются все высказывания участника.
По прошествии некоторого времени игрок начинает задавать вопросы, например: "А что дальше делать?" Затем у игрока забираются стаканы и снимается повязка. Ведущий объявляет что сейчас все узнают, что участник говорил во время первой брачной ночи.
7. Слепыш
Количество игроков: любое
Дополнительно: нет
С каждого игрока предварительно собираются "фанты": часы, брелок от машины, сережки, очки, фотография любимого человека.
Дальше выбирается самый ответственный и аккуратный человека из всей компании. Вместе с ним собранные вещи бережно раскладываются на полу. Затем ему сообщается, что ему придется пройти с завязанными глазами между этими предметами.
Возложив на игрока такую важную миссию, ведущий разрешает ему еще раз выровнять предметы, дает несколько минут, чтобы получше приглядеться к их порядку и расположению. Игрок должен как можно точнее все запомнить, чтобы случайно не наступить на что-нибудь, иначе ошибка может стать роковой.
Итак, запуганному игроку завязывают глаза и отводят в сторону. В это время очень тихо с пола убирают все вещи и перекладывают их в более надежное место. Игрока три раза поворачивают кругом, останавливают и направляют туда, где раньше лежали вещи.
Он начинает делать первые шаги, и в это время раздаются ваши возгласы: "Осторожно, это же мои единственные часы! Ты куда идешь, там все мое будущее состояние — папина машина! А-а-а, ты чуть не раздавил мои очки, я что, пиво вслепую пить буду?! Аккуратнее, давай левее, ставь ногу ближе, о нет!.."
Несчастная жертва преодолевает все расстояние, вспотев от переживаний и волнения. Вот теперь можете подойти к игроку, развязать ему глаза и повернуть лицом к "драгоценной дорожке".
8. Прочитай внимательно!
Количество игроков: 4-7
Дополнительно: листочки с заданиями
Напишите это задание на листочки. Вызовите 4-7 добровольцев, которые согласны сделать все, что здесь написано. Скажите, что выигрывает тот, кто быстрее все это сделает.
прочитайте задания:
- сосчитать, сколько людей находится в зале, и громко выкрикнуть число
- попрыгать 10 раз
- пойти и обнять хорошего друга
- промяукать 3 раза
- проговорить вслух русский алфавит
- закрыть глаза и повернуться на 360 градусов
если внимательно прочитали задание, сядьте и сидите тихо.
Вы поняли, в чем розыгрыш? Нужно было только прочитать!!!
9. Банановый конкурс
Количество игроков: 4
Дополнительно: бананы
Выбирается четыре добровольца. Объявляется, что сейчас будет конкурс на поедание бананов на время с закрытыми глазами. Каждому раздаются по одному банану. Когда одному глаза уже завязали, остальные тихонько отпускаются. Т.е. он ест этот банан один. Лучше всего это снять на видеокамеру.
10. Сюрприз
Дополнительно: стаканы с пивом, презервативы
Участникам раздают узкие стаканы, до половины заполненные пивом, просят взять стакан в одну руку и делать стаканом вращательные движения, якобы для того, чтобы пиво вспенилось. При этом участникам объясняют, что сейчас им завяжут глаза, и они должны сделать то же самое, но аккуратно, чтобы не пролить себе на колени пиво.
Пока участникам завязывают глаза, на стаканы натягивают полуразвернутые презервативы, при вращении пиво бродит, презервативы надуваются и встают. Когда участникам развязывают глаза, их изумлению нет предела.
11. А вот и мы
Количество игроков: 1
Дополнительно: зажигалка
Попросите человека сесть на пол на корточки (на ступеньки, на коврик — как можно ближе к полу). Рядом с ним кладете зажигалку (любой предмет, умещающийся на ладони) и объясняете, что вы сейчас отвернетесь, а он должен закрыть всей ладонью этот предмет, а вторую ладонь точно так же положить рядом. Когда вы повернетесь, то отгадаете, под какой ладонью лежит предмет. Делать это лучше в разгар вечеринки.
Вы отворачиваетесь, человек становится в позу. Тем временем вы подходите, гладите его по голове и ласково так произносите:
- А вот и мы с Шариком.
12. Фламинго
Дополнительно: бутылки
Выбиpается один добpоволец (желательно хоpошо выпивший). Пеpед ним ставят в pяд на одинаковом pасстоянии бутылки. Затем ему завязывают глаза и сообщают, что сейчас он должен пpойти этот pяд, не задев ни одной бутылки. В то вpемя, как кто-то pассказывает добpовольцу задание, дpугой убиpает с пола бутылки. После чего игpа начинается.
Если в пpоцессе своего путешествия несчастный будет уподобляться гоpдой птичке фламинго, значит игpа удалась и вы получите удовольствие от наблюдения за его вышагиванием.
13. Стаканчики
Очень простая и веселая игра. Выбирается игрок, ему завязывают глаза, ставят по середине комнаты. Ведущий просит игрока расставить руки в стороны, дает ему в каждую руку по стакану, и потом наливает в них воду, и отходит. Ассистент ведущего в это и последующее время записывает слова, произносимые игроком. Вот так игрок некоторое время стоит, ему надоедает, и он начинает задавать "глупые" вопросы типа "а че делать-то???".
Если игрок совсем уж молчаливый, то его можно растормошить; ведущий берет руки игрока и начинает аккуратно переливать воду из одного стакана в другой и еще что-нибудь может делать. Зрители молчат, как бы смешно им не было! Когда этот игрок всем надоест, у него забирают стаканы, снимают повязку, сообщают, что все произносимые им слова записывались, и это слова, которые он будет произносить в первую брачную ночь.
Далее выбирается следующий игрок, и процесс повторяется. В самом конце ассистент ведущего зачитывает (с интонацией) то, что говорил каждый игрок, сообщив имя игрока
14. Сказка
В компании выбирается “жертва” и отправляется за дверь (в смысле, из помещения). Далее всем объясняются правила. “Жертва” должна отгадать очень известную русскую сказку, которую якобы загадали друзья. “Жертва” обязана задавать наводящие вопросы, на которые можно ответить однозначно "да", "нет", "не знаю". Остальные отвечают "да", если вопрос заканчивается на гласную, "нет" - если на согласную, "не знаю" - для "Ъ" и прочих. Таким образом, “жертва”, задавая вопросы по очереди каждому из играющих, заходит в тупик в своих логических догадках, именно тогда можно смилостивиться (если все уже вдоволь насмеялись) и сообщить о правилах “жертве”.
Поделиться1525-12-2009 15:10:20
Мы что-то будем думать, но не в новогоднюю ночь. Еще есть время для размышления, выискивания всяких интересных идей.
Давайте идеями делитесь!!!!
Поделиться1625-12-2009 15:21:30
мы с мужем будем и детьми... конкурсы, вряд ли, мы будем делать
Поделиться1725-12-2009 15:34:00
И я поделюсь конкурсами для взрослой компании...Но желательно конечно деток в это время уже уложить спать
1. Застегни даму.Вызываются несколько пар. Игрокам-мужчинам выдаются толстые зимние рукавицы. Их задача - как можно быстрее застегнуть большее количество пуговиц на рубашке или халате, который надевается поверх одежды их партнерши по игре.
2.Перекати мяч. Партнеры (мужчина и женщина) становятся друг против друга, держа между животами маленький резиновый мяч. Задача - вращательными движениями докатить мяч до подбородка того, кто меньше ростом. Выигрывает пара, которая ни разу не уронила мяч и быстрее всех справилась с заданием.
3.Лопни шарик. Выбираются самые малоподвижные мужчины, 2-3-5, рассаживаются на стулья, между колен у них пристраивают ...надувные шары.
Вызываются "отвязные" женщины, которые должны "усаживаясь" на колени "лопнуть" шарик. Не сразу у скромниц это получается. Приз - той, что первая "хлопнет" шарик.
4. Угадай мужа (жену).Вызываются 3-5 мужчин. Ставятся на стулья.
Их женам - завязываются глаза. Мужчины должны задрать выше колен брючины и жены с завязанными глазами должны на ощупь найти своего мужа. На ощупь ног, от щиколотки до колен.
Хохот стоит неимоверный.
Главное, чтобы мужики на стульях звуков не издавали, что очень трудно добиться.
5. Передай дальше. Берём огурец, желательно подлиннее, от 20 см, участники расставляются так, чтобы оба пола чередовались(мужчина, женщина, мужчина ...), начинающий игру вставляет огурец между КОЛЕНЯМИ, следующий игрок пытается взять огурец также коленями, если огурец упал, забиравшый выходит из игры, после каждого круга огурец режут пополам, и играют с одной из половинок.
6. Статуя любви. Несколько человек выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшему показывают парня и девушку и объясняют, что они натурщики, а он - скульптор, который должен представить себе статую любви и поставить парня и девушку в соответствии со $своей идеей статуи. Делать же с натурщиками можно почти все. Когда поза натурщиков будет достаточно извращенной и автор сообщит, что он закончил композицию ему сообщают, что он должен занять место парня или девушки в статуе. Входит следующий, ему говорят, что это статуя любви, но плохая, он ее должен переделать и т.д. Нетрудно представит, какие "статуи" создают эти "скульпторы" ))
7. конкурс "Одень даму"
Каждая дама держит в правой руке скрученную в клубок ленту. Мужчина губами берет кончик ленты и, не прикасаясь руками, обматывает лентой даму. Выигрывает конкурс тот, у кого наряд получится удачнее, или тот, кто быстрее справится с заданием.
8. "Войди в меня"
Приглашают пару. Девушку сажают на стул. Между ног её вставляют бутылку с узким горлышком. В нескольких шагах от неё ставят мужчину с завязанными глазами и трубочкой во рту. Ему надо вставить в бутылку тубочку с помощью подсказок девушки. Всё это записывают на плёнку. Потом говорят: давайте послушаем, что эта пара делала вчера ночью. Получается здорово. Девушка на плёнке говорит: ниже, да-да! Вот так! Нет, еще чуть-чуть ниже,правильно! Вставляй туда. Очень весело слушать.
9. конкурс "Открути у него ..."
Вызываются добровольцы, причем на двух парней всего одна девушка (а еще говорят, что третий - лишний ) ). Между ног парень зажимает пластиковую бутылку с завернутой крышкой, у другого парня тоже бутылка, но без крышки. Задача девушки - как можно быстрее открутить крушку с бутылки с одного парня и прикрутить ее к другой. Конкурс проходит довольно весело !
10. конкурс "Поцелуйный поход"
Две команды - мужская и женская выстраиваются по одному. Задача мужчин: поочередно направляясь к шеренге женщин, как можно быстрее поцеловать каждую. А после того, как закончен "поцелуйный поход", мужчина, символизируя окончание выполнения задания, должен сказать: "Я закончил". Время выполнения задания каждым участником засекает ведущий. Кто быстрее, тот и победил.
11. конкурс "Сделай круг"
Все играющие садятся на стулья в круг МЖМЖМЖМЖМЖ. Ведущий конкурса заготавливает лист вопросов заранее, примерно 30 вопросов для 10 играющих. вопросы зависят от раскрепощенности компании. После каждого вопроса, все игроки, для которых ответ на вопрос положительный, двигаются вправо на одно место, и если там уже сидят, то садятся на колени. Таким образом получается и по несколько человек, сидящих друг на друге. Кто первые сделал круг и вернулся на свое место - победил! очень весело!
1) Кто сегодня получил комплимент?
2) У кого синие плавки?
3) Кто сегодня сказал неправду?
4) Кто сегодня целовался?
5) Кто считает, что у него красивые ноги?
6) Кто сегодня не мыл голову?
и тд.
Отредактировано Blue Sky (25-12-2009 15:35:29)
Поделиться1825-12-2009 16:21:11
lalink, Blue Sky, умнички какие!
Столько прикольного и веселого!
Для веселой компании очень даже к месту! Спасибо!
Поделиться1925-12-2009 16:24:49
Для веселой компании очень даже к месту!
А в других не гуляем
Поделиться2025-12-2009 16:34:53
Для веселой компании очень даже к месту! Спасибо!
Не за что Русланка, пользуйся на здоровье!!!
Поделиться2125-12-2009 16:36:39
Не за что Русланка, пользуйся на здоровье!!!