[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Депозиты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мамочки знает отдают ли депозиты, а то сколько не читаю ответы печальные, что могут и совсем не отдать :dontknow: . Что Вы думаете об этом?

0

2

Депозиты не выдают досрочно. По окончанию срока договора Вам обязательно выплатят все деньги....

0

3

А мне выплатили досрочно депозит,но пришлось у знакомого травматолога брать справку (якобы на операцию нужны деньги).И дело в шляпе
:playful:

0

4

Везет некоторым, а у нас знакомых врачей нет, если хотим такую справку -100$? так что сидим и молимся чтоб банк наш до 30апреля не обонкротился :disappointed:

0

5

И мы тоже никак забрать не можем, уже даже в суд подали...но там все как могут так и затягивают, уже 2 месяца бумаги из одного района в другой пересылают.... а у нас как раз появилась возможность хоть как-то наскрести на малюсенькую квартирку...а тут такая засада с этими банками :smoke:  :(

0

6

:huh: Да девочки печальная история......У нас семья врачей.....деньги еще 3 года назад положили на депозит в Родовит......теперь 51 процент вроде выкупил нацбанк.....посмотрим что будет....А что касается справок,так у нас случилось большое горе,умер свекр,до этого его неделю лечили....ну и потратили деньги на лечение не малые....Вобщем сварганили справку завереную у главврача и у зав.отделения реанимации....что потратили 100 тыс гр.(конечно липовая цена......)но банк посмотрел....обещал дать ответ и вот прошел уже месяц...и они ввели администрацию......и капут....даже ответ не прислали...хотя и справку о затратах на похороны предоставили...и о том что мой муж студент .....им пофиг.....ну Бог все видит.....сволочи..... :mad:  :angry:

0

7

Alya Написал(а)

Везет некоторым, а у нас знакомых врачей нет, если хотим такую справку -100$? так что сидим и молимся чтоб банк наш до 30апреля не обонкротился

А какой у Вас банк?У меня БЫЛ "Форум".

0

8

Девченки,так мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. :cool: Я ждала ответа 4 дня, :dontknow: и  когда  мне сказали "ДА"........ у меня в этот же день сгорела стиралка :mad:

0

9

У Нас Укр Пром Банк. может у когото там имеються связи??? HELP!!!! :(

0

10

У меня к сожалению  :dontknow:

0

11

Александра написал(а):

У Нас Укр Пром Банк

Ой, не хочу Вас расстраивать, но с этим банком гиблый номер...У меня кума тоже там депозит открыла, но, увы, забрать не смогла...Удачи Вам, терпения и надежды. Кстати, знаю что в некоторых банках есть практика депозиты обменивать на конфискованные квартиры и машины. Может, узнайте, есть ли такая возможность в Укрпроме?

0

12

leci написал(а):

А какой у Вас банк?У меня БЫЛ "Форум".

У нас Приват

0

13

marishon написал(а):

Кстати, знаю что в некоторых банках есть практика депозиты обменивать на конфискованные квартиры и машины. Может, узнайте, есть ли такая возможность в Укрпроме?

Сегодня подезжала в их кредитный отдел, поговорить об обмене депозита на квартиру с доплатой, так, они нам предложили квартиры по ценам прошлого года, то, что сейчас уже стоит 30 000, хотят втюхать за 100 000, долларов разумеется, так и сказали, а нам пофиг кто погасит кредит за эти квартиры, можете вы например попробовать...рассчет на полных лохов.....бред вобщем какой-то :dontknow:
так, что мы застряли!!!! :tired:   Хелп, вообщем, если вдруг кто имеет влияние на Укр пром банк!!!!!Хелп!!!! :(

0

14

Мы узнали что есть юридическая компания,которая занимается и сто процентов банки возвращают долг....но компания берет 14% от суммы которую заберет вкладчик....Мы обратились к ним,конечно процент высоковат,но другого выхода нет.Вот через 3 недели наш вопрос будет решен...посмотрим.....

0

15

Лисенок написал(а):

Мы узнали что есть юридическая компания,которая занимается и сто процентов банки возвращают долг....но компания берет 14% от суммы которую заберет вкладчик....Мы обратились к ним,конечно процент высоковат,но другого выхода нет.Вот через 3 недели наш вопрос будет решен...посмотрим

Скиньте плиз их телефончик

0

16

Александра написал(а):

Скиньте плиз их телефончик

обязательно дам телефон....как только у нас все решится....сразу сообщу.....прошу мужа дать сейчас..бурчит что сначала мы все решим...еще незнаем чем все закончится,переживает...Так что сразу сообщу!!!!

Отредактировано Лисенок (03-04-2009 00:29:41)

0

17

обязательно дам телефон....как только у нас все решится....сразу сообщу.....прошу мужа дать сейчас..бурчит что сначала мы все решим...еще незнаем чем все закончится,переживает...Так что сразу сообщу!!!!
Зждраствуй Лисенок! Ну что там у вса решилось? А то, мы все свою ситуацию никак разрулить не можем.... :huh:  очень нужен номер телефона, тех кто может помочь!

0

18

а как сейчас обстоят дела с депозитами? вернули?

у нас в спилке застряли деньги... тут еще "веселей"

0

19

Депозиты по которым наступила дата выплаты выдают.
Досрочное снятие депозита тоже возможно, если банк не находится в стадии ликвидации.

0