Я уже достаточно давно покупаю ребенку различные познавательные журналы и, как ни странно, не нахожу подходящего. Да, в них размещены красочные иллюстрации, пара-тройка полезных идей и заданий, и все! Они не учат детей своими историями и сказками ни как стать Человеком, ни что значит быть рациональной Личностью (конечно же на уровне понимания ребенка). Такое ощущение, что психологи и педогоги "закончились" в нашей стране!
У меня возникает вопрос: это мое личное мнение или у меня есть "соратники"?
Чего не хватает в детских познавательных журналах?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться118-12-2009 19:56:57
Поделиться218-12-2009 20:52:21
есть "соратники
информации полезной капля в море. выписывала твой малыш, мой ребенок фигня на постном масле, в 2010 выписывать и покупать не буду
Поделиться318-12-2009 20:54:37
публикуют на своих страницах огромныя спасибки от читателей что нашли массссссууууу полезной информации.. тыкните носом меня в ту информацию, да еще и полезную!
Поделиться430-12-2009 00:33:47
публикуют на своих страницах огромныя спасибки от читателей что нашли массссссууууу полезной информации.. тыкните носом меня в ту информацию, да еще и полезную!
Поделиться530-12-2009 03:07:49
Я уже достаточно давно покупаю ребенку различные познавательные журналы и, как ни странно, не нахожу подходящего. Да, в них размещены красочные иллюстрации, пара-тройка полезных идей и заданий, и все! Они не учат детей своими историями и сказками ни как стать Человеком, ни что значит быть рациональной Личностью (конечно же на уровне понимания ребенка). Такое ощущение, что психологи и педогоги "закончились" в нашей стране!
У меня возникает вопрос: это мое личное мнение или у меня есть "соратники"?
я тоже довольно активно интересуюсь подобными изданиями... согласна!!! С печалью и ностальгией вспоминаю журналы хотя бы моего детства...
Поделиться630-12-2009 03:08:57
Может, действительно подать идею издательствам и редакциям просто втупую перепечатывать старые совковые издания?
Поделиться730-12-2009 10:53:18
Может, действительно подать идею издательствам и редакциям просто втупую перепечатывать старые совковые издания?
они и так перепечатывают друг друга а тут еще и совковые искать нада
Поделиться830-12-2009 21:09:54
они и так перепечатывают друг друга а тут еще и совковые искать нада http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
так если бы что то толковое перепечатывали... а так мало того что плагиатчики... так еще и фигню перепечатывают
Поделиться931-12-2009 13:32:05
выписывала твой малыш, мой ребенок фигня на постном масле, в 2010 выписывать и покупать не буду
а я еще "Между нами, мамочками" выписывала... теперь только Комсомолку выписывать буду!