в этой теме я расскажу и покажу как правильно выставить один лот на торги либо создать мультиаукцион.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫСТАВЛЕНИЮ ЛОТОВ НА ТОРГИ
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться217-12-2009 11:39:56
в этой теме я расскажу и покажу как правильно выставить один лот на торги либо создать мультиаукцион.
хорошая инициатива!!!
Поделиться317-12-2009 12:05:51
закладка "МОЙ AUKRO" - это управление вашими действиями на аукционе. эта закладка имеет три раздела:
1 МОИ ПОКУПКИ
2 МОИ ПРОДАЖИ
3 МОИ СЧЕТ
сейчас мы рассмотрим раздел МОИ ПРОДАЖИ для того чтобы правильно открыть аукцион.
Поделиться517-12-2009 12:25:31
2. шаг воторой.
в предложеной таблице выбираем максимально приближенное к нашему лоту. например: я выставляю новую игрушку и не хочу акцион, я выбираю КУПИТЬ СЕЙЧАС.
далее, выбираю категорию ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ и подкатегорию ИГРЫ, ИГРУШКИ после чего чуть ниже (на картинке не видно) нажимаю на кнопку ДАЛЕЕ
Отредактировано Zakiery (17-12-2009 12:29:02)
Поделиться817-12-2009 13:13:59
РЕКЛАМНЫЕ СВОЙСТВА..
реклама как известно двигатель торговли но не забывайте что бесплатной рекламы нет не было и не будет.
оплата за эту услугу указана, и если вы все таки решили сделать рекламу своему лоту то: услуну вам окажут сразу а оплату будут ожидать в течении некоторого времени после чего если такого не произойдет то вас заблокируют.... по поводу оплаты все тоже очень просто.. перечисляете на счет в Авале (где к стати за это дерут неймоверные комиссионные), да.. РЕЗЕРВНАЯ ЦЕНА тоже платная!!! и с каждым перевыставленим вашего лота будет увеличиваться ваша задолженность перед Аукро... будьте внимательны, читайте перед тем как сделать
Поделиться921-12-2009 15:28:45
Девочки, подскажите что нужно сделать, чтобы в объявлении вместо ссылки был текст, т.е написана не ссылка, а например, кофточка и нажимая на нее можно было перейти куда надо?
Поделиться1021-12-2009 15:36:53
я подскажу - сама пару дней как знаю.
над этим окошком где мы пишем сообщения есть всякие значки, нажимаешь 10 слева (там зелененький +) и вставляешь ссылку, потом ОК и оно выдает еще одно окошко где пишешь название какое хочешь!
Поделиться1121-12-2009 15:42:35
Поняла. Спасибо.
Поделиться1223-12-2009 01:53:00
Женя, мой лот продан, подскажи какие дальше мои действия?Как покупатель должен перевести деньги? Что предьявить в качестве доказательства что деньги пошли на благотворительность?Надо подготовиться, а то когда спишемся у него точно будет много вопросов.А я первый раз в первый класс. Спасибо заранее
Поделиться1323-12-2009 08:59:24
итак ЛОТ ПРОДАН! ваши дальнейшие действия:
1. по эл.почте вам приходит уведомление о том что аукцион завершен (продан) и в таблице (прилагается) идут данные по аукциону где указано за сколько лот продан+сколько доставка и кому продан. вот в конце таблицы где написано кому продан, должен быть указан №телефона покупателя и его полный почтовый адрес. я впринципе звоню или пишу сама, и уточняю о доставке (иногородним) и о встрече (киевлянам).
2. уточняем доставку и оговариваем сроки оплаты лота. если иногородний то предоставят по эл.почте сканированный чек о переводе денег (если работает в ПРИВАТ24 то пусть для смс вобьет твой номер мобильного, и после оплаты тебе прийдет смс: Сидоров Иван Петрович оплатил вам 1000000 долларов США) и после этого можно идтить на почту отправлять лот. ежели покупатель киевлянин то смотри сама или тебе деньги и ты топаешь в банк и платишь (в конце месяца когда коммунальные платежи а ты с ребенком это весело, а никто не пропустит) или требуеш оригинал чека при встрече в обмен на лот.
3. завершение сделки - обмен отзывами о покупателе/продавце. Для меня отзыв важен потому как это моя репутация как продавца/покупателя, я сама обращаю внимание на отзывы контрагента. отзыв лучше писать после того как сторона выполнила свое обязательство, но не на перед. и что важно::: если вы что-то купили на аукционе у человека вне мамочек.. перед тем как играть на доверии проверяйте на качество и соответствие описанию купленный лот..
Поделиться1423-12-2009 09:01:05
возникают вопросы пишите
Поделиться1523-12-2009 09:06:49
мой лот продан
я купила! вот думаю тебе сейчас позвонить, а вдруг ты еще спишь.... маякни в личку как выйдешь на связь!
Отредактировано Танюшка (23-12-2009 09:08:01)