[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Масочки с кукурузного масла для волос и лица!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мамочки, не знаю, на сколько будет полезна эта информация для Вас, но вот решила поделиться.
Масло кукурузное и его свойства:
1.помогает устранить процессы брожения в кишечнике;
2.снижает уровень холестерина в крови;
3.расслабляет тонус гладкой мускулатуры желчного пузыря;
4.стимулирует секрецию желчи;
5.уменьшает её вязкость;
6.оказывает спазмолитическое и противоспалительное действие;
7.обладает стимулирующим, смягчающим и питательным действием;
8.улучшает работу мозга и мышц;
9.отлично подходит для детского питания.
Кукурузное масло полезно  для любого типа кожи, как успокаивающее средство. Благодаря питательной ценности, кукурузное масло используется для раздраженной и увядшей кожи, регенерирует кожу.
Маска для обезвоженной кожи;
Смазать лицо кукурузным маслом. Через 5-10 минут положить на лицо, смоченное горячей водой махровое полотенце. Подержать его на лице пока не остынет. После этого ополоснуть лицо тёплой водой.
Для восстановления блеска и шелковистости волос;
Подогретое кукурузное  масло тщательно втереть в кожу головы, надеть купальную шапочку, обернуть полотенцем. Смыть через 30 минут.
Для восстановления нормального цвета и качества кожи и для укрепления волос, полезно принимать кукурузное масло по столовой ложке 1-3 раза в день.

+1

2

Ух какая интересная масочка, спасибо огромное. Может кто-то еще знает поллезные масочки для личка?

0

3

Спасибо за интересную информацию, нужно попробовать для себя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

4

Milli написал(а):

Спасибо за интересную информацию, нужно попробовать для себя

На здоровья…))) попробовать стоит, я делаю их, когда хочу отдохнуть от  косметических средств с магазинов… правда не всегда получается, т.к лень-матушка берёт своё…(

0

5

Прочитала, буду пробовать на своих волосах http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  результат напишу обязательно!

0