[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ МОЖЕМ ИМ ПОМОЧЬ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

эта тема посвящена деткам нуждающимся в денежных средствах на дорогостоящее лечение.
если вы поучавствуете хоть в одном аукционе и выкупите понравившийся вам лот, знайте, вы не просто купили вещь, вы сделали намного больше, вы внесли небольшой вклад в наше общее большое дело.

+1

2

помните что для ставки на аукционе вам нужно будет зарегистрироваться, в этом нет ничего страшного, даже если вы не будете больше на нем что-то покупать.
вот ссылки на аукционы принимающие участие в благотворительности:
1. Игры, игрушки
Лопата 50см пластик
Веселый грузовичек закончен, игрушка едет в Бурштын. деньги будут сразу перечислены на счет ребенка!!!
Говорящий попугай
2. Одежда, головные уборы
Шапка теплая

Отредактировано Zakiery (13-12-2009 20:53:10)

0

3

Я участвую!

+1

4

Kuzminna написал(а):

Я участвую!

умница!

0

5

3. Аксессуары для деток
Термос для бутылочки

0

6

конечно буду

+1

7

lalink написал(а):

конечно буду

присоединяйся!

0

8

зарегистрировалась на акро, завтра уже буду разбираться, что к чему. кста, пофоткаю вещи и надо тоже выставить. поможешь?

0

9

lalink, так если на том сайте, то там и свадебное запросто можно! Ты говорила у тебя есть и ты его можешь!

+1

10

lalink написал(а):

поможешь?

легко

0

11

Танюшка написал(а):

если на том сайте, то там и свадебное запросто можно! Ты говорила у тебя есть и ты его можешь!

можно, если его купят нормальная сумма будет. оно ручной работы, декор сваровски.

0

12

И я учавствую, разберусь сначала.

+1

13

Жаль,а я уже пороздавала все свои вещи,с которых стала выпадать, и сынули вещи тоже,с которых вырос. Но может еще че накопаю,буду знать куда писать теперь.Хорошее дело,девченки,затеяли,молодцы.

+1

14

Svetulkin написал(а):

Но может еще че накопаю

посмотри! Может что и найдется!!!

0

15

жалко деток.... хотелось бы помочь......буду вникать...

+1

16

Svetulkin написал(а):

Жаль,а я уже пороздавала все свои вещи,с которых стала выпадать, и сынули вещи тоже,с которых вырос. Но может еще че накопаю,буду знать куда писать теперь.Хорошее дело,девченки,затеяли,молодцы.

не обязательно продавать, ты можешт купить что понравиться

0

17

Laguna написал(а):

жалко деток.... хотелось бы помочь......буду вникать...

давай подтягивайся

0

18

Zakiery написал(а):

не обязательно продавать, ты можешт купить что понравиться

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif правильно!

0

19

Svetulkin написал(а):

или как вариант кому-то подсказать, может из друзей/родни/знакомых что нада

0