Очень часто, собираясь на светскую вечеринку или деловую встречу, мы терзаем себя вопросом, в чем пойти. Опять многочасовой шопинг? Вовсе нет! Просто необходимо найти место, где возможно за один визит подобрать полный гардероб. Среди фирменных магазинов Екатеринбурга мной был найден только клуб wwwd-dress.ru. Да, вот ещё что: должен быть толковый консультант для экономии нашего времени.
Пополняйте список…
Многочасовой шопинг давно не в моде.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться110-12-2009 12:12:18
Поделиться210-12-2009 15:16:30
Что за бред??? каждый человек тратит на шопинг столько, сколько считает нужным, можно зайти в магазин и сразу же увидеть ту одну, единственную неповторимую вещь, которая прийдется по душе и которая полностью соответсувует всем параметрам и требованиям, а можно часами бродить и так ничего и не найти, в какой-то мере - дела случая, иногда настроение играет большую роль )))
Поделиться304-01-2010 15:12:30
Очень часто, собираясь на светскую вечеринку или деловую встречу, мы терзаем себя вопросом, в чем пойти. Опять многочасовой шопинг? Вовсе нет! Просто необходимо найти место, где возможно за один визит подобрать полный гардероб. Среди фирменных магазинов Екатеринбурга мной был найден только клуб wwwd-dress.ru. Да, вот ещё что: должен быть толковый консультант для экономии нашего времени.
Пополняйте список…
Посмеялась я однако....
Поделиться422-01-2010 00:14:44
каждый человек тратит на шопинг столько, сколько считает нужным, можно зайти в магазин и сразу же увидеть ту одну, единственную неповторимую вещь, которая прийдется по душе и которая полностью соответсувует всем параметрам и требованиям, а можно часами бродить и так ничего и не найти, в какой-то мере - дела случая, иногда настроение играет большую роль )))
Абсолютно поддерживаю! Как правило, так и происходит.
Поделиться522-01-2010 00:18:27
Что за бред??? каждый человек тратит на шопинг столько, сколько считает нужным, можно зайти в магазин и сразу же увидеть ту одну, единственную неповторимую вещь, которая прийдется по душе и которая полностью соответсувует всем параметрам и требованиям, а можно часами бродить и так ничего и не найти, в какой-то мере - дела случая, иногда настроение играет большую роль )))
Поделиться622-01-2010 00:20:20
Согласна!
Поделиться722-01-2010 00:22:53
100 %
Поделиться911-02-2010 00:06:03
Зарубили на корню, ай-ай-ай
Поделиться1011-02-2010 00:09:54
Не зрозуміла шо це було?
Поделиться1111-02-2010 00:43:44
в угол не нужно-мне не стыдно )))))
Поделиться1211-02-2010 08:30:50
Так а что рубить? Мне это напомнило как я темку о "Термальной воде" создала..... потом сама долго смеялась.....актуально и вовремя и .....распространённо....спасибо Танюльке, хоть что-то в ней написала.
Поделиться1311-02-2010 12:53:33