[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн для пользы тела

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

нужен ли он деткам?собираюсь с карапузом походить поплавать,пишут что и для закалки полезно,здоровье укрепляет,мышци,позвоночник. может у кого есть опыт,куда и где лучше.где сделать справки?стоимость бассейна?
знаю про позняки, в часности на ул.драгоманова есть 3 бассейна,инфа только про один точная.остальные надо уточнять про цены и группы

извините,перенесите мою темку,плиз.я нашла такую.спасибо

отредактировано svetulkin (08-12-2009 21:57:21)

0

2

бассейны конечно полезны для деток, я свою малую время от времени вожу, ей очень нравится. http://www.10pix.ru/img1/2839/349361.gif

0

3

в бассейн нужно ходит с детками, это очень полезно как для мамы так и для ребеночка.

0

4

конечно нужен!!!
ведь он укрепляет организм ребеночка и закаливает.

0

5

а нам в бассейне не понравилось, хотя тоже считала , что посещать бассейн полезно)))

0

6

девочки,подскажите куда можно пойти маме с полуторогодовалым ребенком. хочется то ли в бассейн,то ли на фитнес. оставить ребенка не с кем, а в форму прийти хочется. интересует район оболони

0

7

нюрка написал(а):

подскажите куда можно пойти маме с полуторогодовалым ребенком. хочется то ли в бассейн,то ли на фитнес. оставить ребенка не с кем, а в форму прийти хочется. интересует район оболони

можно и в бассейн и на фитнес  :glasses:
про оболонь ничего сказать не могу, погуглите и найдете что-нибудь для себя.

0

8

мы не посещали, но многие говорят, что это нужно... но все-таки слышала тоже отзывы, что вода в бассейне меняется не так часто, как должно...вот я и задумалась, а надо ли мне это?

0