[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Постоянно мою руки!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня ещё с роддома сохранилась привычка постоянно мыть руки. Чуть ли не каждые 15 минут.
Кто-то ещё таким "страдает"?

0

2

S_Karepina написал(а):

Я! Бывает и чаще! Всегда мою руки после того, как что-то выброшу в мусорное ведро, туалета, выхода на балкон и т.д.

0

3

Это называется фобией, девочки. Боязнь, заразиться, боязнь микробов и т.д. Еэ страдает, кстати Ирина Билык.

0

4

Лапочка написал(а):

Боязнь, заразиться, боязнь микробов и т.д

Не, Танюш, это уже как автомат выработано, что к ребенку только с чистыми руками.

0

5

lalink написал(а):

Не, Танюш, это уже как автомат выработано, что к ребенку только с чистыми руками.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  :cool:

0

6

Я тоже, мою руки по сто раз на день.:) И себе и ребенку. Малыш берет руки в рот, конечно, же я за ним ухаживаю, мы постоянно контатируем, поэтому хочеться чтобы было как можно все чище. Я не за полную стерильность, но, ребенок и так получит свою порцию микробов, поэтому не хочеться чтобы еще и я ему добавляла микробы.

0

7

Я тоже таким страдаю и малышу стараюсь мыть руки почаще. Не нужно усердствовать, но так и менше щансов стоматит получить.

0

8

Все члены нашей семьи тоже довольно часто моем руки.И считаем это нормальным.

Лапочка написал(а):

Это называется фобией, девочки. Боязнь, заразиться, боязнь микробов

не согласна!

0

9

Да, мою часто руки. Когда приду с улицы (с общественного транспорта) сразу мыть.

0

10

мою постонно и себе  и девочкам)

0

11

Red Devil написал(а):

У меня ещё с роддома сохранилась привычка постоянно мыть руки. Чуть ли не каждые 15 минут.

Я таким не страдаю....не ну после туалета это понятно...а вот если белье складывала,стул,передвинула,нос почесала -извините что утрирую,после этого не мою...они и так у меня за день побывают в воде,я даже боюсь посчитать сколько... %-)

0

12

Lady Diamonds написал(а):

Все члены нашей семьи тоже довольно часто моем руки.

У нас даже было у каждого своё!  :D  У всех вкусы видети-ли разные!!!  :D

0

13

Любовь написал(а):

Я таким не страдаю....

А я не считаю, что это страдание. Во всяком случае сейчас.
По-началу... может(( Меня уж очень напугали в роддоме. Я в принципе в больнице никогда не лежала (и довольно брезглива), а тут ещё маленькое сокровище на руках (как в ЛП ... "эта маленькая розовая штучка..." :love: )

Но по прошествии нескольких лет, понимаю, что эта привычка - часто мыть руки - очень полезна. Если учесть, что у Ксю есть ещё одна привычка ... - сосать пальчик.  :disappointed:

0

14

Red Devil написал(а):

А я не считаю, что это страдание.

Я тоже не считаю это страданием...в какой манере ты задала вопрос,в такой и я ответила... :dontknow:

0

15

Любовь написал(а):

в какой манере ты задала вопрос,в такой и я ответила...

И то верно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

16

Без надобности я не мою руки... но после улицы, туалета, готовки мою руки обязательно.

0