[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка с ребёнком на машине.

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Вы собрались в дорогу, скажем не очень длительную, на МАШИНЕ.

Что вы кушаете (или не кушаете) перед этим?
Засыпает ли малыш в машине?

Укачивание. Рвота.
Кому, что известно, напишите.

0

2

Мы ездим на машине с 6 месяцев, слава Богу, все нормально.
Было такое, что сильно перед дорогй накормила, так он вырвал.
Раньше засыпал сразу, как заводилась мшина, а сечас при 3-хчасовой поездке бодрствует

0

3

мы в машине ездим с 1 месяца в 8-12 часовых поездках (к бабушке - обратно). и кушает, и спит, и играет... довольно хорошо переносит такую дорогу

0

4

За два дня до родов, я еще ехала за рулем. Поэтому машина - стихия ребенка. В машине ездит с 2-х недель. Первое время его укачивало, и зайчик засыпал. В машине кушал, играл. Ездили к бабушке, к родственникам (400 км), в Коблево на море. Тяжело тогда, когда ребенок уже не хочет спать в машине, и начинает лазить и прыгать и лезет за руль:) Вот тут-то и становиться полезным и удобным авто-кресло. Правда, усидеть  в кресле для нашего малыша очень трудно, но, мы стараемся ему объяснять, что так надо..

0

5

Ездим с 1го месяца, где-то до полугода сразу засыпала, потом начала просто играться, рассматривать все. Кушали как обычно, никогда не укачивало.

0

6

мы тоже с рождения ездим- ни разу не укачивало до рвоты, но что-то наподобии укачивания было - видно было что ему нехорошо- особенно тогда когда тормоз,газ,тормоз,газ. Мужа убиваю просто. Еще немного его прикачало когда в Турции ехали из гостиницы в аэропорт- но там по дороге куча лежачих полицейских!!! В самолете нормлально было, ттт!!!!Авиа-море даю иногда и не кормлю сильно !

0

7

И мы с рождения в машине,400км норм переносит. и кушаем в дороге,правда оставновку делаем,чтоб ложкой в рот попадать.Беру детский термос,наливаю утром приготовленного борща и к обеду еще тепленький. Щас стало проблематично за рулем,сама не сажусь. В кресле отказывается сидеть пристегнутым,за руль просится,так что обязательно должны в машине ехать двое, чтоб один за руль,второй держал карапуза

0

8

S_Karepina написал(а):

Вы собрались в дорогу, скажем не очень длительную, на МАШИНЕ.

S_Karepina написал(а):

Укачивание. Рвота.

Ездим с малышами с 2-ух месяцев,переносят дорогу нормально,и дальнее расстояние тоже...если необходимо можем и поесть и попить в дороге-при этом сделать остановку..по нуждам сходить детишкам...

S_Karepina написал(а):

Засыпает ли малыш в машине?

бывало засыпают,спят спокойно в дороге...

S_Karepina написал(а):

Что вы кушаете (или не кушаете) перед этим?

Перед поездкой в
машине ,кушаем как обычно...

0

9

В машине всю беременность,и почти с первых дней в машине-нормально все было-правда нужно было чтоб мотор работал,иначе просыпалась.Летом ездили к бабушке(750км) нормально перенесла,хотя я очень переживала.И ели и спали и игрались и не раз

0

10

Svetulkin написал(а):

В кресле отказывается сидеть пристегнутым,за руль просится,так что обязательно должны в машине ехать двое, чтоб один за руль,второй держал карапуза

Вот и у нас тоже с креслом беда. Два первых дня после покупки с непривычки сидел в нём хорошо, потом ни в какую. Могу уложить только когда засыпает. На руках, естественно. Кушаем перед поездкой как обычно, в машине печеньки, яблоки, сырки.
  А кто как уговаривает малых усидеть в кресле?

0

11

А мы вот ездили в Киев... и вроде недолго, и пробок не было, а она побледнела так и начала ныть... Папа бегом выскочил с ней на улицу и уже до места путешествия нёс её на руках.
Может я чем-то не тем накормила... :dontknow:

0

12

если без кресла это пипец просто. на голове сидит

0

13

мы в машине не спали никогда (ездим с месяца), гуляется, делает что хочет, только не спит :) Один раз правда уснул, после 4-часовой езды, минут на 15 - время пришло дневного сна. Проснулся и больше вообще не спал. А так нормально в общем, поменьше был - психовал, если долго ехали и в темноте ездить
боялся :)

0

14

я знаю одно - из мед. и научных источников... что езда в транспорте тренирует вестибулярный аппарат ребенка. Так что это хорошо. Мы и прыгали у мамы на руках, и спали и ели в машине.

0

15

Мы ездим с рождения, но только в автокресле. Едим и перед дорогой, и во время дороги, по разному. Часттенько засыпает в дороге, главное чтобы не было пробок...если пробка может хотеть спать, но так и не заснуть. Дорогу переносит нормально, правда если я одна и за рулем , бывает похныкивает, приходиться все время что-то рассказывать и песни петь))))))))))

+1

16

Танюлька написал(а):

Мы ездим с рождения, но только в автокресле

Ездим тоже исключительно в кресле. До двух лет Артема машины у нас не было и в те поездки, когда нас забирал дедушка в Березанку (500 км) я сидела с ним сзади... Но он, конечно, был в кресле. Когда появилась машина - мы сразу же сменили кресло и я пересела на переднее сидение. Первую поездку, когда пришло время спать - начался скандал(( Покричали мы около пяти минут... остановили, он успокоился, думал, вот оно счастье, но не тут-то было :-) Ему просто попыталсь объяснить, что пока он не в кресле никто никуда не поедет...
Вообще не признаю поездку в автомобиле без кресла... У меня даже мой отец иногда психует, что сажаю малого в кресло даже на пятиминутную поездку... Но понимает ведь, что это безопасность внука, так что помалкивает, искоса на меня поглядывая :-) жаль, иногда приходится ехать в такси, а такси с креслом - это для нашей страны пока роскошь...
По поводу кормлений... В машину ребенка лучше кормить чем-то легким, что быстро усваивается... Тогда минимальный риск получить обед обратно... Перед поездкой покормить лучше примерно за час до того, как выезжать. Вот :-)
Ах, да... деток до двух лет, если мне не изменяет память из кресла нужно доставать каждый час, примерно на пять минут... Грудничков каждые сорок минут...

Кстати, давайте сделаем раздел "Все об автокреслах." Согласна его наполнять информацией и модерировать. Я, действительно, в свое время изучила все, что было на просторах рунета по поводу автокресел.Так что, помню и знаю о них многое :-)) Очень и очень полкзный раздел, кстати, имхо;-)

Отредактировано Oksana_T (28-04-2010 08:24:40)

0

17

Не пошла, видать, моя идея...Эх... Ну да ладно :-)

0

18

Oksana_T написал(а):

р

Ксю так сама создай такую темку, а там все и подтянуться! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

19

Oksana_T написал(а):

Кстати, давайте сделаем раздел "Все об автокреслах." Согласна его наполнять информацией и модерировать. Я, действительно, в свое время изучила все, что было на просторах рунета по поводу автокресел.Так что, помню и знаю о них многое :-)) Очень и очень полкзный раздел, кстати, имхо;-)

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  создавай!

0

20

Oksana_T написал(а):

давайте сделаем раздел "Все об автокреслах."

Я только за.Было куча вопросов,незнала где искать ответы

0

21

Там темки мало)) Там целій раздел нужно создавать... ок... напишу Алине...

0

22

Oksana_T написал(а):

Там целій раздел нужно создавать... ок... напишу Алине...

Ксю!!! Ну и что сказала Алинка?  :question:
Тема интересная!!! И главное - нужная!!! Только может не ограничиваться одними креслами? А посвятить раздел полностью поездкам с ребёнком :question:

0

23

Svetlana_K написал(а):

Кому, что известно, напишите.

Мне конечно кажется что я вроде уже отвечала в этой темке, но как смотрю моих коментов нет:))) В общем с малой в Машине мы ездили два раза в Крым первый раз когда ей было 1 и 2 месяца, второй 2 года и 2 месяца, и дорога была очень долгой аж 12 часов. Ездили мы без авто кресла и скажу что было все нормально, я кстати не представляю как можно высидеть такое долгое время в нем:) 
Вообще то   мы ездим много и часто и по опыту многочисленных поездок могу сказать - то, как ребенок переносит дорогу, зависит от того, к чему он привык. Т.е. наша Ксюха , поездив с нами много и часто, может весь день провести в машине  с остановками конечно на на обед-туалет, без всяких особых развлечений - смотрит в окошко, поет песни)) Я конечно и книжки читаю - но бОльшую часть времени она себя развлекает сама. Это при том, что вообще-то у нее шило в одном месте)))) . Особенно хорошо в машине проходит тихий час- спит как сурок часа 4, хотя дома максимум - 2-3, причем и ночью спит спокойно, если выезжаем вечером.
Т.е. наш опыт в этом отношении - максимально позитивный, мы бы поехали хоть куда.
А, нам еще очень хорошо помогают мультики. На ноутбуке, или на автомобильном телевизоре, если есть. Бывает так, что каприз - и все, вредность полезла - тогда включаю диск с любимыми мультами минут на 20-30, отвлекается и забывает все плохое сразу.
Вот так мы ездим в  Крым и уже собираемся снова))

0

24

Диана написал(а):

я кстати не представляю как можно высидеть такое долгое время в нем:)

Собственно так же, как и без него, только гораздо безопаснее :-)

А я вот принципиально своему мульты не включаю в дороге... Ну вот вообще никогда. Просто знаю, что если поставлю хоть разок, то все, будет клянчить их постоянно... Поэтому он развлекает себя музыкой, сказками, игрухами и машинками :-)

Svetlana_K написал(а):

Ксю!!! Ну и что сказала Алинка?  :question:
Тема интересная!!! И главное - нужная!!! Только может не ограничиваться одними креслами? А посвятить раздел полностью поездкам с ребёнком :question:

Алина ждет моей отмашки...:-) Я ее скоро дам... Просто там ОЧЕНЬ много инфы! И очень большой кусок работы! :-) Доделываю пока свои хвосты и берусь сразу за автокресла...
Мы можем сделать раздел, который будет называться безопасность ребенка. И в нем уже сделать подразделы всяческие. А в подразделе безопасность в автомобиле, будут всякие разные темки и просто о поездках, о том, как есть, гулять и т.д. :-)

Единственное, что статьи не будут оригинальными(нет на это времени). Будут слизаны, так же как и краш-тесты, видео и результаты...Но это все равно будет очень полезным, уверенна :-))
Хотя, может парочка оригинальный статеек и проскальзнет ;-)

+1

25

Мы в своей машине ездим нормально, а раз поехали с друзьями в их машине, так обделали ее в пух и прах.
Нам предстоит дорога на отдых, мужаюсь.

0

26

у нас поездки по разному проходят

0

27

сначала сидим в кресле ну а потом надо и по маме потоптаться, и папе рассказать как и куда вести машину, и машинам ручкой помахать.... беру игрушки с собой и обязательно одну-две новые, и книги берем и рисование но все равно быстро надоедает...

0

28

перекусы у нас как правило в машине на ходу потому как едим без остановок разве что экстренные бывают. малому беру что-то такое чтобы мудохаться с ним не надо ыбло мне и он мог есть нормально и не нужно было греть. питье, бананы, яблоки, печенька обязательно

0

29

Мы выдерживаем полчаса в машине, затем нам нужно "выходить". Можно проехать и дольше, но уже со стоном "выходить"! В дорогу не кормлю, так как были случаи рвоты, а вообще есть какие-то таблетки.

0

30

Oksana_T написал(а):

раздел, который будет называться безопасность ребенка.

Супер!!! То, что нужно!!!!
Ксю, чем смогу, тем помогу)))) Писать статьи не умею  :dontknow:  А лямзить с инета всегда пожалуйста  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

31

Мы часто ездим в машине. Я беру с собой фруктовые пюре в баночках. Спит в машине мало, в основном ей нравится всё разглядывать. Очень нехорошо дети переносят темноту в машине.

0

32

Для нас луче ехать в машине чем поезде, намного удобней, малой засыпает легко, кушаем фрукты и йогурты.

0

33

Мы тоже в машине постоянно ездим с 3х месяцев на дальние расстояния 500 и более км, переносим хорошо, вот только что заметила, что кормить кисломолочкой нельзя оьратно выдает,а потом с этим ароматом ехать просто не возможно (извините за подробности). А с автокреслом тоже иногда трудно, но мы не вынимаем, а объясняем, что у каждого свое место в машине http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

34

В машине мы с первых дней. Поначалу засыпал сразу же. С возрастом стал прсыпаться, когда машина останавливалась. Сейчас спит во время поездки очень редко. На дальнюю поездку (500 км) мы ездили только раз: сперва спал, а потом... и на полу и на всех креслах, в автокресле периодически, у самой затекает все на таких растояниях... А в принцыпе - нормально мы переносим это дело:)

0

35

А нас с лета стало укачивать :(, рвет ребенок фонтаном почему-то, а раньше такого не было. Вот вчера ехали в поликлинику, я специально не кормила после сна, и все равно по дороге побледнел и пошли позывы на рвоту, хорошо что нечем было.

0

36

мы ездим в машине с рождения. в том числе и на длительные поездки 4-5 часов к бабушке. стараюсь чтобы поездка совпадала с дневным сном. сначала едит часик играется игрушками, смотрит в окошко. потом вырубается.
беру в дорогу печенье, воду, игрушки в машину.

0

37

Мы в машине любим спать!При чем с рождения и даже сечас.Иногда днем не уложишь дома, а если в машине-то всегда пожалуста))Укачало один раз.Ехали на такси(Ланос) в пробках минут 40,было жарко...перед этим накормила ее егуртом.Хоть мы молочку не очень, но хотелось дать что-то легкое...вот и получилось.ТТТТ это пока единственный такой у нас случай был.

0

38

Перед дорогой мы естественно кушаем. Если дорога длинная, то еще едим какой-то перекус (например, банан) и запиваем соком или молоком. Рвота у нас была, но только потому, что мы были долго в пробке...Ну, а так мы почти постоянно спим, даже если дорога не дальняя.

0