Кто ходит в гости по утрам? Тот поступает мудро????
Когда вы ходите в гости с малышом?
Вы спите в гостях? (имею ввиду дневной сон)
Отредактировано Svetlana_K (20-12-2009 02:03:09)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Малыши от 1 до 3 лет » Кто ходит в гости по утрам? тарам парам..
Кто ходит в гости по утрам? Тот поступает мудро????
Когда вы ходите в гости с малышом?
Вы спите в гостях? (имею ввиду дневной сон)
Отредактировано Svetlana_K (20-12-2009 02:03:09)
мы не ходим по гостям
мы не ходим по гостям
а почему?
мы ходим по гостям очень редко... но спать мы можем только у бабушки - на долго в гости приезжаем. а так мы по гостям к подружкам и друзьям пока не ходим в гости - мы еще маленькие
Мы были вгостях несколько раз, у бабушек малыш еще как-то спит. А вот когда поехали на ДР к сыночку мооей кумы, так малыш так там разгулялся, засиделись аж на 4 часа, а планировали заехать на пол часика.
мы не ходим по гостям
мы тоже, к нам все ходят. да и мне морока ее уложить вне дома
а почему?
вот и ответ
к нам все ходят. да и мне морока ее уложить вне дома
мы в сентябре поехали на весь день на дачу, праздновали 55-летний свадебный юбилей бабули... я не отдохнула вообще!! поэтому предпочитаю по гостям не ходить...
Могу к подружке забежать после дневного сна. Один раз уложила её у подружки дома. Ребёнок поспал час и проснулся в истерике - она испугалась незнакомой обстановки. Так я с ней кричащей, одеваясь на ходу и погнала домой.
Бывает ходим, бывает нет, больше к нам ходят так как у меня на это сейчас катастрофически не хватает времени!!!!
И мы не ходим.Так на часик заскакиваем к бабушке,а к подружке один раз пошла,так потом неслась с ней полураздетой и орущей домой,ну их такие эксперименты,пусть лучше все к нам
мы в гостях прекрасно гуляем и общаемся! раньше спали без проблем!
а это вот что-то переклинило.. гулять-гуляет.. настроение - супер! а спать ни в какую
Отредактировано S_Karepina (07-12-2009 20:10:26)
Утром не ходим.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Малыши от 1 до 3 лет » Кто ходит в гости по утрам? тарам парам..