[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто ходит в гости по утрам? тарам парам..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто ходит в гости по утрам? Тот поступает мудро????

Когда вы ходите в гости с малышом?
Вы спите в гостях? (имею ввиду дневной сон)

Отредактировано Svetlana_K (20-12-2009 02:03:09)

0

2

мы не ходим по гостям

0

3

Kuzminna написал(а):

мы не ходим по гостям

а почему?

0

4

мы ходим по гостям очень редко... но спать мы можем только у бабушки - на долго в гости приезжаем. а так мы по гостям к подружкам и друзьям пока не ходим в гости - мы еще маленькие :)

0

5

Мы были вгостях несколько раз, у бабушек малыш еще как-то спит. А вот когда поехали на ДР к сыночку мооей кумы, так малыш так там разгулялся, засиделись аж на  4 часа, а планировали заехать на  пол часика. :dontknow:

0

6

Kuzminna написал(а):

мы не ходим по гостям

мы тоже, к нам все ходят. да и мне морока ее уложить вне дома  :confused:

0

7

S_Karepina написал(а):

а почему?

вот и ответ  :D

lalink написал(а):

к нам все ходят. да и мне морока ее уложить вне дома

0

8

мы в сентябре поехали на весь день на дачу, праздновали 55-летний свадебный юбилей бабули... я не отдохнула вообще!! поэтому предпочитаю по гостям не ходить...

0

9

Могу к подружке забежать после дневного сна. Один раз уложила её у подружки дома. Ребёнок поспал час и проснулся в истерике - она испугалась незнакомой обстановки. Так я с ней кричащей, одеваясь на ходу и погнала домой.

0

10

Бывает ходим, бывает нет, больше к нам ходят так как у меня на это сейчас катастрофически не хватает времени!!!!

0

11

И мы не ходим.Так на часик заскакиваем к бабушке,а к подружке один раз пошла,так потом неслась с ней полураздетой и орущей домой,ну их такие эксперименты,пусть лучше все к нам

0

12

мы в гостях прекрасно гуляем и общаемся! раньше спали без проблем!
а это вот что-то переклинило.. гулять-гуляет.. настроение - супер! а спать ни в какую :dontknow:

Отредактировано S_Karepina (07-12-2009 20:10:26)

0

13

Утром не ходим.

0