Маски для лица.
1. Если у вас жирная или комбинированная кожа то вам поможет маска, которая помогает профилактике и лечению угревой сыпи, а также снижает жирность кожи, придает ей матовость. Возьмите 4 ст. ложки яблочного уксуса комнатной температуры, 2 ч. ложки меда и 2 ст. ложки геркулеса или овсяной муки. Тщательно очистите лицо (как раз можно использовать тоник или лосьон описанные выше), нанесите на него маску и оставьте на 20-30 минут. Затем смойте теплой водой. У меня самой кожа жирная и эта маска просто чудо. Я ее использую раз в неделю и радуюсь своему красивому, чистому личику
2. Если же у вас сухая или нормальная кожа, то вам как раз подойдет маска, которая питает и увлажняет, придает коже тонус. Возьмите 1 ст. ложку сметаны, добавьте 1 ч. ложку меда, 1 яичный желток, 1 ст. ложку яблочного уксуса. Все тщательно перемешайте и нанесите на лицо. Подержите 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Подойдите к зеркалу и порадуйтесь своему милому и посвежевшему лицу.
4) Лично я не могу считать себя полностью красивой, если у меня неухожены ногти. Поэтому чтобы такого не ощущать, я пользуюсь такими методами.
Смягчение кутикулы. Прежде чем я делаю маникюр, я размягчаю кожицу вокруг ногтей: просо опускаю кончики пальцев в миску с белым уксусом на 5 минут.
Чтобы лак держался долго. Стойкость лака для ногтей можно увеличить, если перед его нанесением увлажнить ногти уксусом. Я смачиваю ватный шарик в уксусе, протираю ногти и даю им высохнуть. После чего наношу лак. Проверено!
5) Никогда не забывайте про ножки.
От тяжести в ногах яблочным уксусом растирайте ноги снизу вверх - по движению лимфы.
При варикозном расширении вен смазывайте яблочным уксусом пораженные места ежедневно утром и вечером.
.
Маски для лица + Уксус . Еще пару полезностей для женской красоты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться106-12-2009 17:55:12
Поделиться206-12-2009 23:32:51
я много чего делаю с уксусом.
он действительно чудодейственен
Поделиться307-05-2011 05:20:24
1. Если у вас жирная или комбинированная кожа то вам поможет маска, которая помогает профилактике и лечению угревой сыпи, а также снижает жирность кожи, придает ей матовость. Возьмите 4 ст. ложки яблочного уксуса комнатной температуры, 2 ч. ложки меда и 2 ст. ложки геркулеса или овсяной муки. Тщательно очистите лицо (как раз можно использовать тоник или лосьон описанные выше), нанесите на него маску и оставьте на 20-30 минут. Затем смойте теплой водой. У меня самой кожа жирная и эта маска просто чудо. Я ее использую раз в неделю и радуюсь своему красивому, чистому личику
Очень интересная масочка, когда я ее воплощу в жизнь то обязательно оставлю свой отзыв. Спасибо
Поделиться419-05-2011 09:08:08
Спасибо за интересные статьи