[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Президент обвиняет Премьера в девальвации гривни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Президент Украины Виктор Ющенко обвиняет Премьер-министра Юлию Тимошенко в девальвации гривни. По словам главы государства, свидетельством этого были восемь месяцев безумной атаки на Национальный банк, когда дважды ставился вопрос недоверия главе НБУ

Президент Украины Виктор Ющенко  обвиняет Премьер-министра Юлию Тимошенко в девальвации гривни.

«Восемь месяцев безумной блокады, безумной атаки на Национальный банк, когда дважды ставился вопрос недоверия главе НБУ. От имени кого? От имени Премьер-министра . Скажите, пожалуйста, какая страна боролась с финансовым кризисом путем отставки главы банка?» – цитирует главу государства УНИАН.

«Меня это пугает. Так с национальными финансами, так с органами, в том числе местного самоуправления, моделировать политику невозможно. Это симптомы очень опасных процессов», — отметил Президент.

Источник

0

2

У Президента шизофрения!!!! Он уже не знает под чью дудку плясать.
Не долго ему ходить в Президентах...

0

3

Наш Гарант уже стал давно ровней Лене Космосу... по оригинальности и непредсказуемости

А НАЦБАНК, если я не ошибаюсь, не автономная единица а ля "сам пью, сам гуляю...". Он же подчиняется кое кому... насколько мы помним и знаем :)

За державу обидно...  я понимаю... что есть старые маразматики, которые будут грызть землю за оранжевый или еще какой то флаг... просто потому что им дали банку консервов и крупы просроченной...

Но в остальном мы - здравомыслящие люди... которых пытаются сделать стадом тупых овец... обидно и досадно! Очень жаль... но это нам наказание в виде предводителя-пчеловода...

терпели его столько... чуть еще осталось... потерпим еще...

а новое президентство ему не видать как своих ушей - это уж точно!

0