[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пластилин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Слушайте, а у меня вопрос - хочу малой пластилин купить - лепкой начать заниматься. Какой лучше? Говорят какой-то пищевой есть. Что посоветуете?

0

2

я и не слышала о таком, хотя мы лепили и в рот не брали. Вернее один раз попробовала, не понравилось.

0

3

мы когда то надыбали набор для лепки- стоил всего 20 грн -  содержимое : - тесто 5 цветов ароматизированное (кушать конечно же нельзя), оно очень мягкое, формочки разные- мишки, цветочки и.т.д. - ножики тоже штук 5  - на них трафаретки всякие- типа звездочки , квадратики....А вообще говорят, что нужно детям как можно раньше обычный пластилин давать разминать до мягкого!

0

4

NAZARKA, вы со скольки начали это дело?

0

5

Лапочка написал(а):

NAZARKA, вы со скольки начали это дело?

начали робовать с года - не пошло - у него терпения не было разминать- заинтерисовало когда я слепила пингвина- он понял, что что-то может получиться - в полтора просил чтоб я лепила, а потом потихонечку помогать начал.

0

6

Вот я думаю начать...а то до этого не усадишь её. Не знаю. Посмотрим.

0

7

NAZARKA написал(а):

мы когда то надыбали набор для лепки- стоил всего 20 грн -  содержимое : - тесто 5 цветов ароматизированное (кушать конечно же нельзя), оно очень мягкое, формочки разные- мишки, цветочки и.т.д. - ножики тоже штук 5  - на них трафаретки всякие- типа звездочки , квадратики..

это у нас такое есть..стоит...не хотят им работать...
вот купили пластилин,вот им с удовольствием лепим...

0

8

Мы сейчас полюбили пластилин, играемся им практически везде, и стены в садике украсил им :confused:

0

9

опечатка...сори..

Отредактировано Yuliya (04-12-2009 00:53:43)

0