[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термальна вода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А как Вы относитесь к использованию термальной воды? Есть ли это средство по уходу за кожей лица в Вашей косметичке?

0

2

Я раньше пользовалась, но только летом, хорошо освежает в сильную жару. Но не могу сказать , что это незаменимая вещь в косметичке.

0

3

Есть в косметичке......балон большой-просто стационарный, после каждого умывания.......маленький, летом в сумке.....

0

4

Мне Ля Рош нравится больше всех, увлажняет, освежает.  :cool:

0

5

Термальная вода – отличное средство по уходу за кожей лица. Теряя влагу, кожа сохнет. Однако есть «волшебное» средство, способное за считанные секунды увлажнить кожу и привести ее в тонус даже под слоем макияжа – это термальная вода. Термальная вода наносится на кожу, чтобы освежить, увлажнить кожный покров. Обычно необходимость возникает в середине дня, но можно использовать ее и во время утренних процедур.

Термальная вода полезна после любых косметических процедур - чистки лица, пилинга, массажа. Кожа после термальной воды моментально становится более свежей, упругой, гладкой и сияющей. Замечательная особенность термальной воды в том, что можно распылять ее на макияж.

Термальная косметика подходит для всех типов кожи. Часто термальную воду используют в составе средств для борьбы с целлюлитом.

0