[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термос для бутылки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А Вы покупали термос для бутылки? Какой лучше? Сейчас нужно для сестры купить, а какой не знаю. У меня был Canpol - выброшенные деньги.

0

2

lalink написал(а):

У меня был Canpol - выброшенные деньги.

Да мрак. Мы на нём сейчас танцуем и причем туда конструктор.

0

3

мы не пользовались таким

0

4

я купила в аптеке обычный Китай и намана мы с ним зиму прогуляли

0

5

Zakiery написал(а):

обычный Китай и намана мы с ним зиму прогуляли

с этого места поподробнее, дело не в китай -не китай, а чтоб держал тепло. канпол тоже китай  :insane:

0

6

lalink написал(а):

канпол тоже китай

ДЕРЕВНЯ!!!!!канпол Польша!!!! чтобы нормально тепло держать нужно покупать НОРМАЛЬНЫЙ!!!термос а не внутри с пенопластом. так как мы гуляли 1,5-2 часа 2 раза в день то нам с пенопластом хватало термоса а если дальние гулянья были то брала обычный.
в детский термос я ставила бутылку с кипятком (практически) и к концу прогулки можно сказать что чуть выше комнатной температуры был компот. пенопласт не сохраняет тепло, а замедляет процесс остывания.

0

7

теперь понятно? http://www.10pix.ru/img1/3943/349379.gif

0

8

Zakiery написал(а):

ДЕРЕВНЯ!!!!!канпол Польша!!!!

только на этой польше Made in China написано! Сама в шоке была! Тоже думала польша!

0

9

Zakiery написал(а):

в детский термос я ставила бутылку с кипятком (практически) и к концу прогулки можно сказать что чуть выше комнатной температуры был компот. пенопласт не сохраняет тепло, а замедляет процесс остывания.

я так делаю на прогулки в зоопарк и т.д.

я хотела посмотреть типа чикковского термоса, но не знаю, влезет ли туда авент бутылка.

0

10

lalink написал(а):

влезет ли туда авент бутылка.

ты смотри по диаметру бутылки, у меня знакомая под какую-то покупала термос а она не влазит...

0

11

Zakiery написал(а):

у меня знакомая под какую-то покупала термос а она не влазит...

авент, наверное, они самые толстые

0

12

а у меня под домом такой клевый магазинчик, там я купила советскую термобутылку, оченьклассная, 3часа держит тепло! Идет как термос, а на конце соска, и стоил 45гр, я в шоке))

0

13

Zakiery написал(а):

ты смотри по диаметру бутылки, у меня знакомая под какую-то покупала термос а она не влазит...

Это я так купила в Ашане Кемпэловскую под бутылку Авент, не влезла...пришлось вернуть.
А зачем вообще этот термос, я свооемусейчас  на улице пить не даю, холодно же. Или для других целей?

0

14

lalink написал(а):

только на этой польше Made in China написано! Сама в шоке была! Тоже думала польша!

Но ведь и на Чикко (Италия) тоже везде  Made in China написано, сейчас оно все там производится.
Даже наши Украинские игрушки.

Отредактировано Танюлька (03-12-2009 00:01:36)

0

15

Танюлька написал(а):

А зачем вообще этот термос, я свооемусейчас  на улице пить не даю, холодно же.

У меня пелмяннице 3 месяца, она на улице спит, бывает чуть поспит и проснется, а если дать попить спит дальше.

0

16

Mur4iss написал(а):

а у меня под домом такой клевый магазинчик, там я купила советскую термобутылку,

давай адрес магазинчика))))))))

0

17

lalink написал(а):

У меня пелмяннице 3 месяца, она на улице спит, бывает чуть поспит и проснется, а если дать попить спит дальше.

АААА! Тогда понятно.

0

18

Mur4iss написал(а):

Идет как термос, а на конце соска, и стоил 45гр, я в шоке))

У нас была похожая - опасно,т.к. накрутка с соской соскакивала o.O

Танюлька написал(а):

А зачем вообще этот термос, я свооемусейчас  на улице пить не даю, холодно же. Или для других целей?

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Уже прочитала ответ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0