Мамульки малышей у которых уже состоялся первый День рождений! Какой из всех подрков оказался самым интересным и нужным для Вашего малыша. Нам скоро годик, и я ломаю голову что подарить, а еще есть бабушки, дедушки, кумовья ит.д. которые меня тоже спрашивают.
Всем заранее спасибо!
Удачный подарок на 1 годик!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться118-11-2009 23:18:24
Поделиться218-11-2009 23:42:04
Танюлька вот только отпраздновали.В основном дарили конверты,но порадовали развивалки всякие-малая тащится.Подарили нам зимнюю экипировку-это было заранее оговорено.Платье нам нарядное подарили,торт тоже дарили
Поделиться318-11-2009 23:51:23
у нас самым удачным бы Киддилендовский "умелый водитель", тащимся по сей день... мама выбирала
Поделиться419-11-2009 22:37:20
А нам крестная подарила а первый год рождеия чудомобиль Винни. Это такая машинка, на которой малыш ездит отталкиваясь ножкаи. Там сигнал, мигают повороты, множетво мелодий.
Игруха - просто бомба.
Поделиться519-11-2009 22:46:28
Нам подарили много всего, а вот чтоб такое супер даже и не скажу. Не плохие кубики смоби кума подарила(до сих пор интересные ей), электромобиль - вне конкуренции, но чтоб мы его часто летом на улицу вытаскивали так нет. Правда всю зиму по квартире катались (у нас 2 больших холла) Может когда уже сама нажимать педали будет, то ей интереснее будет. А деньги отложила, потом на весну одёжки купила. Сейчас задача, что на 2 года подарить?
Поделиться620-11-2009 21:37:08
Нам классную машину подарили, но малый только мес. через 3 начал на ней кататься. А племяннику недавно подарили интерактивную каталку. На двух языках, много кнопочек, фрукты, цвета, форма. всё горит, поёт. Понравилось всем и моему в том числе. Даже просили у себя подержать эту игрушку, неделю от нее не отходил. Это рекорд для игрушек.
Поделиться720-11-2009 22:24:58
Конечно же лучшим подарком для ребенка будет игрушка,остальное- подарок для родителей.
Нам,например,подарили золотые сережки, серебряные сережки, одежду,игрушки...а в основном дарили деньги.
Я бы еще посоветовала такие подарочки:
- серебряная ложечка,
- красивый альбом для фоток,
- лошадка-качалка (мягкая),
- басейн с пласт.шариками.
Ну а решать конечно-же вам!
Поделиться821-11-2009 19:02:06
басейн с пласт.шариками.
Да, клёвая идея!!!
Поделиться921-11-2009 23:00:43
- лошадка-качалка (мягкая),
я всем своим объявила "кто прийдет с такой волосатой хренью на ней домой и поедит"
на Николая лошадь качалку из дерева присмотрела на след.неделе будем заказывать - подарок от кумы. у меня кума (с которой победили на последнем конкурсе подружек) просто молодец, грит че надо выбирай а я проспонсирую.. ну а так по мелочам сама малому выбирает.
а вот волосатые, по мне так просто пылесборник, другое дело если этот волосатый чехол снять можно и постирать...
Отредактировано Zakiery (21-11-2009 23:01:31)
Поделиться1021-11-2009 23:19:58
я всем своим объявила "кто прийдет с такой волосатой хренью на ней домой и поедит"
Я не могу,
Нам наша крестная дала лошадку-качалку Киддиленд, она еще поет на каком-то цыганском песню, и иго-го-кает как настоящая, такое ржание стоит на все хату, при этом еще и нижней челестью шевелит. Типа правдободобно!
Смотрела в инете такая стоит примерно 700 грн-капец! сама бы не купила.....,малой инногда проявляет интерес, но не в захваті.
Поделиться1121-11-2009 23:38:14
Я тоже предупреждаю всех - никаких бешенных огромных зайцев, никаких огромных медведей...хватит. мне дарили в своё время - пройти нельзя. Так и валяются грудой на балконе. На целый садик хватило бы. выбросить жалко - куда их деть?
Поделиться1221-11-2009 23:47:30
Я тоже предупреждаю всех - никаких бешенных огромных зайцев, никаких огромных медведей...хватит. мне дарили в своё время - пройти нельзя. Так и валяются грудой на балконе. На целый садик хватило бы. выбросить жалко - куда их деть?
Я тоже не люблю, только пыль собирают. И главное, ну вот как ребенок ими играться может?
Поделиться1322-11-2009 14:38:33
куда их деть?
Лапуль!А ты отдай их деткам которые мечтают о таких игрушках, тоесть детям обделенными от всего этого напимер интернат!!!Зато тебя всю жизь будут вспоминать и просто дети будут счастливы!!!
Поделиться1422-11-2009 16:39:21
Нам такую бабушка подарила.Так теперь стоит у нее-я даже сюда не привозила.Но дитю нашему нравится.
Лапуль!А ты отдай их деткам которые мечтают о таких игрушках, тоесть детям обделенными от всего этого напимер интернат!!!Зато тебя всю жизь будут вспоминать и просто дети будут счастливы!!!
Поделиться1522-11-2009 17:47:20
нам тоже подарили лошадку- каталась и катается до сих пор!
а вообще я сейчас бы заказывала побольше развивающих игрушек, чем просто мягких. Они дорогие, сам много не купишь, а вот если подарят- это дело. Я теперь думаю, что надо дарить денежку- мама купит что-то нужное, а ребеночку - развивалочку. Особенно в таком возрасте.
Поделиться1622-11-2009 20:07:13
Поделиться1722-11-2009 20:14:45
Нам такую бабушка подарила.Так теперь стоит у нее-я даже сюда не привозила.Но дитю нашему нравится.
я за качалки но пылесборники... я всегда хтела малому качалку о пластмассовую или деревянную, вот пластмас протер и гуд, с деревом тоже, а этот мех как? жуть короче
Поделиться1822-11-2009 20:16:16
поет на каком-то цыганском песню, и иго-го-кает как настоящая, такое ржание стоит на все хату, при этом еще и нижней челестью шевелит.
Поделиться1923-11-2009 13:55:25
Да я не против - но их надо как минимум в химчистку сдать - а это дорого и я возиться с этим не буду.
Поделиться2023-11-2009 19:38:04
Да я не против - но их надо как минимум в химчистку сдать - а это дорого и я возиться с этим не буду.
да.. диллема... а в тех учреждениях с ними тоже панькаться особо не будут
Поделиться2111-12-2010 17:30:05
а мы заказали на подарок к Новому году для нашей Алиски ранний старт - спортивный уголок для игр и занятий дома))) штука обалденная, у подружки такая и я хочу.
http://i046.radikal.ru/1012/84/0699c1d42374.jpg
кто знает что это - меня поймет! дети обожают лазить по нем как обезьянки, и подходит он от рождения и до шести лет! так что вложение выгодное)))
Вот что вытворяет на нем подросший деть:
Видеоролик
А нам всего ничего - так что будем изучать и совершенствоваться еще долго
Отредактировано Виталиночка (11-12-2010 19:25:42)
Поделиться2208-09-2011 11:12:34
никаких бешенных огромных зайцев, никаких огромных медведей
Я тоже не люблю, только пыль собирают. И главное, ну вот как ребенок ими играться может?
насчет пыли не отрицаю, но стиральная машинка творит чудеса)))) А вот Рома от них просто тащится, он обожает мягкие игрушки, как большие так и маленькие, он их таскает, обнимает, всерху на них ложится, в качеле катает, да что он только с ними не делает...
нам тоже подарили лошадку- каталась и катается до сих пор!
и мы хотим лошадку, кумовьям уже намекнула, надеюсь кто то подарит, сама то я точно не смогу купить такое...
Поделиться2308-09-2011 16:19:11
но стиральная машинка творит чудеса))))
А если не помещаются?
А вот Рома от них просто тащится, он обожает мягкие игрушки, как большие так и маленькие, он их таскает, обнимает, всерху на них ложится, в качеле катает, да что он только с ними не делает...
Могу подкинуть пару-тройку.
Поделиться2412-11-2011 21:50:57
Нам надорили игрушек, со всеми играется, золотые серёжки - прокололи ушки, зимний комбинезон - тоже носим. Остальные - конверты. Все подарки оказались нужными.