Поздравляем наш любимый форум с Днем рождения!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться218-11-2009 09:44:58
Присоединяемся! СДнём рождения! Расти и процветай!!!
Отредактировано Танюшка (18-11-2009 09:45:29)
Поделиться318-11-2009 09:45:09
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]
А также спасибо всем модераторам и мамочкам которые делают наш форум живим интересным и открытым для общения!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться418-11-2009 09:52:46
Хочу поздравиться всех с этим, праздником!
Так как форум - это мы пользователи, админы, и модеры, хочу поздравить всех, каждого по отдельности, потому что если бы не было вас, не было бы этого форума. Каждый из вас по-своему интересен, привлекателен, что делает форум таким притягательным. Спасибо вам, за ваше теплую обстановку и гостеприимство, что так привлекает новичков, за ваш труд, за ваши интересные темки, за ваш юмор, за ваши знания, даже за ваши замечания и упреки
Спасибо тем, кто на форуме с самого начала его существования. Спасибо вам за труд.
Спасибо тем, кто недавно пришел, вы наши свежие мозги , Которым мы всегда очень рады
Желаю форуму дальнейшего успешного развития, много-много новичков, много интересных тем.
Терпения всем модераторам, терпения пользователям, терпения админам
Вообщем ДЕВЧЕНКИ!!! мы продержались год, мы прошли финишную прямую, дальше уже все будет легче и проще и успешнее.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ФОРУМ!!! [взломанный сайт]
ну вообщем [взломанный сайт]
Отредактировано Диана (18-11-2009 10:04:44)
Поделиться718-11-2009 10:23:40
ПУСТЬ НАШ ФОРУМ ПРОЦВЕТАЕТ,
И ВСЕМ НАМ ОБЩЕНЬЕ ДАРИТ!
B ТЕПЛОТУ И B СВОЙ УЮТ,ПО ДОМАШНЕМУ ПРИМУТ!
ОТ ДУШИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,СЧАСТЬЯ Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!ВЕДЬ СЕГОДНЯ РОВНО ГОД,КАК НАША«СЕМЬЯ»ЖИВЁТ!!!!!
Поделиться818-11-2009 10:25:06
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Bonita (18-11-2009 10:26:28)
Поделиться1318-11-2009 11:54:42
Желаю в жизни только
процветания,
Всегда пусть исполняются
желания!
Удачи, благоденствия ,
внимания,
В труде- успехов , у людей-
признания!
Желаю счастья в каждое
мгновение,
Приятных встреч, друзей,
тепла, общения!
Пусть будут чудеса и
приключения,
Почаще радости и
развлечения!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Yuliya (18-11-2009 11:55:24)
Поделиться1618-11-2009 12:17:04
Девочки!!!!!!!!!! Поздравляю нас всех!!!!!!!!!! Мы ведь тоже часть форума!!!!!!!!!!!! Алиночке и нашим дорогим модераторам отдельное поздравления и спасибо!!!!!!!!!
Поделиться1718-11-2009 12:34:09
Поздравляю любимый форум с первым годиком!
Год -это не много,но уже и не мало.Сколько прожито и пережито за этот год ? Это целый кусок жизни каждого из нас.Так пусть же,при включении компьютера,руки так же нетерпеливо тянуться к ссылке любимого форума,чтобы быстрее встретиться со всеми вами .
Девченки-подружки,Я вас всех люблю и еще раз поздравляю всех нас с этим замечательным днем
Поделиться1818-11-2009 12:37:54
Какие теплые поздравления, так приятно знать что нас и мы Вас любим!!! Я надеюсь мы в воскресенье это отметим....
Поделиться2118-11-2009 13:13:44
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!! ФОРУМ - ЭТО МЫ ВСЕ, МЫ ВСЕ ЕГО СОЗДАЁМ И ДАЖЕ НА НЕПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ВКЛАДЫВАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ ЧАСТИЧКУ ДУШИ. ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО СПОРИТЬ, РАДОВАТЬСЯ, СОПЕРЕЖИВАТЬ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЯ.
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ, Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС. ВЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ТАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ В СВОЁМ РОДЕ. А ГЛАВНОЕ - ЛИЧНОСТИ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛИНКЕ. ЭТО ТАК ПРИЯТНО - ТВОЕМУ ТВОРЕНИЮ УЖЕ ГОД!!!!! УМНИЧКА, ТЕРПЕЛИВЫЙ И МУДРЫЙ АДМИНИСТРАТОР.
Поделиться2218-11-2009 13:38:31
Поздравляю любимый форум [взломанный сайт]
Тебе
Спасибо огромное администратору, модераторам
Девочки, это вам
Знайте, вы просто супер!!! Я очень рада знакомству с вами
Поделиться2318-11-2009 13:40:31
Поздравляю от всей души всех, кто уже год так много вкладывает в наш форум, не жалея при этом ни времени,ни сил!!!!Большое спасибо модераторам!девченки,вы такие молодцы!!!!Отдельное спасибо Алиночке!Ти такая умничка!!!!!Форум создать не так уж сложно, а поддержывать его, делать его постоянно новым и интересным, разноплановым могут не все.А тебе это удается, и будет удаватся на протяжении многих лет.Я тебе и всем нам этого искрене желаю!
"Киевские мамочки и не только" ФОРЕВА! Так держать!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться2729-11-2009 23:12:01
Приймите и мои скромные поздравления!!!