[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда поехать на новый год ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девчонки Приветик!
Мы хотим с мужем и друзьями поехать куда-нить на море на Новый Год !Но вот не знаем куда.Может что-нибудь посоветуете только не очень дорого. кто-нибудь отмечал НГ в другой стране ?

0

2

Если речь идет об отдыхе на море, то лучше полететь в Египет. Там тносительно не дорого и очень хорошо зимой. В зимний период там солнышко очень ласковое, загар хоршо ложися и кожа не горит.

0

3

Milli написал(а):

Может что-нибудь посоветуете только не очень дорого. кто-нибудь отмечал НГ в другой стране ?

Мы отдыхали в Польше в Закопанах-лыжнй курорт. Мне понравилось, недорого и отличный отдых.
Сюда еще и вошла экскурссия по Кракову-супер!

0

4

Танюлька написал(а):

Мы отдыхали в Польше в Закопанах-лыжнй курорт.

Ой, я туда хотела попасть!!!! Но появилась Аринка.

0

5

Руслана написал(а):

В зимний период там солнышко очень ласковое, загар хоршо ложися и кожа не горит.

Ох, уж эта Руся - знойная женщина! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+1

6

Руслана написал(а):

Если речь идет об отдыхе на море, то лучше полететь в Египет. Там тносительно не дорого и очень хорошо зимой. В зимний период там солнышко очень ласковое, загар хоршо ложися и кожа не горит.

В Египте праздновали - просто чудесно. Но вот как для Нового года все таки не хватает нашей "прохлады", снега, елки...

Более незабываемым для меня была поездка с встречанием Нового года в г.Кременец в частном коттедже. Нас собралось человек 10. Хозяева - чудесные, радушные люди! Сами и готовили и развлекательную программу частично сами "оформили", частично задействовали местную худ. самодеятельность... но театральное представление было еще то!!! Какой там Египет со своими аниматорами - и рядом не стоял! А самое яркое воспоминание в этом коттедже - это огромный камин ручной работы - девочки - не передать какой он красивенный! И самое интересное, что мы постоянно возле камина кучковались - что пчелы на мед послетались. Короче, от камина не отогнать было... Мы как приехали - сразу попросили растопить дрова - мы  каждый день фоткались возле камина. Куча воспоминаний очень приятных!!!

+1

7

А я бы с удовольствием поехала на пару дней во Львов. Не была в этом городе ни разу и очень бы хотелось встретить там Новый год! Но, к сожалению, в этом году я уж точно в пролете.

0

8

Куда-то поехать, - с удовольствием!!!
НО: Новый год только дома с семьёй! Такая у нас традиция.

0