Девчёнки, ну есть же такие фильмы - посмотрел и в шоке сидишь от потраченного времени.
Давайте делиться своими "соображениями" на этот счёт.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какие фильмы вы не рекомендовали бы смотреть.
Девчёнки, ну есть же такие фильмы - посмотрел и в шоке сидишь от потраченного времени.
Давайте делиться своими "соображениями" на этот счёт.
Вот я недавно посмотрела фильм "Хоттабыч". Жуть полнейшая.
"Хоттабыч". Жуть полнейшая.
Я его тоже недавно смотрела. Такая Г А так вроде других и не припоминаю.. Только те которые понравились - запомнились:)))))
А мне в этом плане запомнился фильм "ЖАРА", полная ересть.
Хуже Груз 2000 я не видела...
Это ж что в голове твориться у сценариста, чтоб такое снять????
Я вот в полном "восторге"от фильма "Самый лучший фильм"-только зря деньги потратила
"Самый лучший фильм"
А нам он как не странно понравился
А нам он как не странно понравился
И нам.
И нам.
У нас друзья говорили не идите на него, такое фуфло. Мы пошли - и нам он понравился:))) Насмеялись:))) Не ахти конечно, но ничего. Вторая часть вот это фуфло.
"Хоттабыч". Жуть полнейшая.
согласна, и кто такое смотрит?
русская комедия "На море!!!" - дибилизм полнейший. Смысл фильма заключается в том что 3 супружеские пары приехали отметить Новый год на канарских островах - весь фильм они не могут доехать до пляжа.....
У нас друзья говорили не идите на него, такое фуфло. Мы пошли - и нам он понравился:))) Насмеялись:))) Не ахти конечно, но ничего. Вторая часть вот это фуфло.
А мы вторую не смотрели. мы с кумовьями ходили. Нам понравилось, а им так себе.
весь фильм они не могут доехать до пляжа.....
Не смотрела. Но сюжет по моему "захватывающий"
Народ, а кто-нибудь может мне объяснить смысл фильма нашего советского "Кин-дза-дза"?
Вот не могу его догнать, ну никак-бред бредом.
Народ, а кто-нибудь может мне объяснить смысл фильма нашего советского "Кин-дза-дза"?
Вот не могу его догнать, ну никак-бред бредом.
А мне нравится. Ну не то, чтобы в восторге полном, но нравится!
А я ржу с Хотабыча, и на Море ни чего так. Тупенькие но не дибильные.
"Самый лучший фильм"
так и не посмотрела, уж очень отзывы были.....
А вообще за последнее время не посмотрела такого фильма, чтоб захотелось еще раз посмотреть. Так, на один раз.
Не смотрела....
А мне нравится. Ну не то, чтобы в восторге полном, но нравится!
Объясни его смысл, я не могу его никак полность посмотреть, меня хватает только на первые 30мин.
И еще когда смотрю фильме Ван Хелсинг......почему-то всегда на середине засыпаю
когда смотрю фильме Ван Хелсинг......почему-то всегда на середине засыпаю
Потому как очень уж скучен
когда смотрю фильме Ван Хелсинг......почему-то всегда на середине засыпаю
раза 3 начинала смотреть и засыпала
И еще когда смотрю фильме Ван Хелсинг......почему-то всегда на середине засыпаю
А мне этот фильм очень нравится! Особенно наряд и причёска главной героини.
Нет, фильм прикольный но досмотреть не получается...
Хуже Груз 2000 я не видела...
Это ж что в голове твориться у сценариста, чтоб такое снять????
примерно из той оперы и "9 рота" - нам это не понятно - а вот "афганцам" и не только этот фильм за душу берет и навевает кучу воспоминаний... и не только... у меня дядя там был.... вернулся с контузией и с несколькими ранениями! Просто чудо что вернулся живой! А ведь много его друзей и товарищей вернулись на родину в цинке... или не вернулись вообще! Так для него эти фильмы значат многое! Это мы тут разбалованные "фифы" думаем, что это галиматья... Просто это фильмы своего жанра - они смысловые и даже очень... и в этих фильмах еще в "щадящем режиме" описаны все события... на самом деле это ужас и страшное горе!!!
Бэтмен, человек-паук, женщина-кошка, сталь, супермен... короче все тупые комиксовые фильмы - есть и фантастика людская - а эти все просто отстой.
Так же, например, и боевики типа рэмбо, рэмбо-1, и все последующие рэмбо .... и им подобные... галиматья.
Еще тот же "Тарас Бульба" - все вроде ничего - но эти спецэффекты с ломанием конечностей и подвешиванием на крюк (я не знаю, по фильму там был сюжет или не было с отрезанием женщинам грудей - я не весь фильм смотрела.... а вот в текстовом варианте.... еще в школе я его читала выборочно именно из-за детального описания всех этих зверств "средневековых")... то же самое касается и фильма "Царь".... жуть и ничего особенного! Но такие фильмы (исторического содержания) должны быть - хоть так нынешняя молодежь будет "изучать" историю.
Еще терпеть не могу сериалы - начиная с Санта Барбары - заканчивая нынешними "Кармелитами", Хуано Педросами и т.д.
Не ну тут доктор Хаус - вне конкуренции!
А еще меня просто бесят все абсолютно постановки Агаты Кристи - нуднее не придумаешь - и везде миллион два имени... пока дочитаешь до конца страницы - забудешь что в ее начале написано - что читать, что смотреть - мракобесие нудное!
Неудачных фильмов, сериалов и мультиков - очень много! И каждого в своем жанре много! Просто долго описывать.
примерно из той оперы и "9 рота" - нам это не понятно - а вот "афганцам" и не только этот фильм за душу берет
Далеко не из той оперы! 9 рота мне очень понравился, а вот смотреть, как девочку привязали к кровати где лежит труп, который уже разложился....
Slavjanca, ты наверное его не смотрела...
Далеко не из той оперы! 9 рота мне очень понравился, а вот смотреть, как девочку привязали к кровати где лежит труп, который уже разложился.... Slavjanca, ты наверное его не смотрела...
Подпись автора
9 рота,и по моему мнению,отличный фильм.Ну а Груз200-это кому как,история там тоже жизненая рассказана,правда сцена эта и меня потрясла
Далеко не из той оперы! 9 рота мне очень понравился, а вот смотреть, как девочку привязали к кровати где лежит труп, который уже разложился....
Slavjanca, ты наверное его не смотрела...
да чего уж там смотрела...
я о чем и говорю... что фильмы из одной "оперы"... только в одном "более мягко" описаны ужасы реалий... а во втором более жестко... но на самом деле... как мне рассказывал очевидец... там и не такое было...
я просто не буду рассказывать ужасы эти... и самой не приятно даже рассказы вспоминать.
Slavjanca, груз 200 не про войну, вообще то....
9 рота мне очень понравился,
И мне понравился....как для отечественого производителя отлично снято.
Slavjanca, груз 200 не про войну, вообще то....
да, точно этот не смотрела, я немного перепутала его с "грузом 300" или как то так он называется...
Танюлька написал(а):
Да, да...особенно мужу...Я толком не смотрела...
Милашка с Камерон Диас в главной роли, думала может это ее ранее творчество,но нет, вижу фильм недавний, вообщем совсем несмешная комедия+сценарий,а впрочем нет там никакого сценария...
я на днях буду смотреть взрослую сказку или фильм для всей семьи ,,Книгу мастеров,,..отпишусь потом....
Книгу мастеров,
Скачала давно, никак не посмотрим....
Скачала давно, никак не посмотрим....
муж принес неделю назад,так все никак не устроим кино сеанс....
а я хуже, чем "Тит - правитель Рима" ничего не видела...
Девченки, а кто то смотрел фильм "Секрет"?
Отредактировано Slavjanca (19-11-2009 21:16:52)
я на днях буду смотреть взрослую сказку или фильм для всей семьи ,,Книгу мастеров,,..отпишусь потом....
смотрели? как тебе?
нам всем понравилось, ребенок смотрел с удовольствием
вчера смотрела "Невеста любой ценой" (гл. героя играет Павел Воля) - бредятина.
на повестке просмотр "Суррогаты", "нянька по вызову", "Гарри Потер и принц-полукровка". кто-то видел?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какие фильмы вы не рекомендовали бы смотреть.