[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие фильмы вы не рекомендовали бы смотреть.

Сообщений 1 страница 40 из 44

1

Девчёнки, ну есть же такие фильмы - посмотрел и в шоке сидишь от потраченного времени.

Давайте делиться своими "соображениями" на этот счёт.

0

2

Вот я недавно посмотрела фильм "Хоттабыч". Жуть полнейшая.

0

3

Лапочка написал(а):

"Хоттабыч". Жуть полнейшая.

Я его тоже недавно смотрела. Такая Г :x  А так вроде других и не припоминаю.. Только те которые понравились - запомнились:)))))

0

4

А мне в этом плане запомнился фильм "ЖАРА", полная ересть.

0

5

Хуже Груз 2000 я не видела... :insane:
Это ж что в голове твориться у сценариста, чтоб такое снять???? :canthearyou:

0

6

Я вот в полном "восторге"от фильма "Самый лучший фильм"-только зря деньги потратила

0

7

yulprohor написал(а):

"Самый лучший фильм"

А нам он как не странно понравился http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

***Tanya S*** написал(а):

А нам он как не странно понравился

И нам.

0

9

Лапочка написал(а):

И нам.

У нас друзья говорили не идите на него, такое фуфло. Мы пошли  - и нам он понравился:))) Насмеялись:))) Не ахти конечно, но ничего. Вторая часть вот это фуфло.

0

10

Лапочка написал(а):

"Хоттабыч". Жуть полнейшая.

согласна, и кто такое смотрит?

русская комедия "На море!!!" - дибилизм полнейший. Смысл фильма заключается в том что 3 супружеские пары приехали отметить Новый год на канарских островах - весь фильм они не могут доехать до пляжа.....

0

11

У нас друзья говорили не идите на него, такое фуфло. Мы пошли  - и нам он понравился:))) Насмеялись:))) Не ахти конечно, но ничего. Вторая часть вот это фуфло.

А мы вторую не смотрели. мы с кумовьями ходили. Нам понравилось, а им так себе.

0

12

NAZARKA написал(а):

весь фильм они не могут доехать до пляжа.....

:D Не смотрела. Но сюжет по моему "захватывающий"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

13

Народ, а кто-нибудь может мне объяснить смысл фильма нашего советского "Кин-дза-дза"?
Вот не могу его догнать, ну никак-бред бредом.

0

14

Танюлька написал(а):

Народ, а кто-нибудь может мне объяснить смысл фильма нашего советского "Кин-дза-дза"?
Вот не могу его догнать, ну никак-бред бредом.

А мне нравится. Ну не то, чтобы в восторге полном, но нравится!

0

15

А я ржу с Хотабыча, и на Море ни чего так. Тупенькие но не дибильные.

yulprohor написал(а):

"Самый лучший фильм"

так и не посмотрела, уж очень отзывы были.....
А вообще за последнее время не посмотрела такого фильма, чтоб захотелось еще раз посмотреть. Так, на один раз.

0

16

Танюлька написал(а):

:dontknow:  Не смотрела....

0

17

Лапочка написал(а):

А мне нравится. Ну не то, чтобы в восторге полном, но нравится!

Объясни его смысл, я не могу его никак полность посмотреть, меня хватает только на первые 30мин.

И еще когда смотрю фильме Ван Хелсинг......почему-то всегда на середине засыпаю :D

0

18

Танюлька написал(а):

когда смотрю фильме Ван Хелсинг......почему-то всегда на середине засыпаю

Потому как очень уж скучен

0

19

Танюлька написал(а):

когда смотрю фильме Ван Хелсинг......почему-то всегда на середине засыпаю

раза 3 начинала смотреть и засыпала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

20

Танюлька написал(а):

И еще когда смотрю фильме Ван Хелсинг......почему-то всегда на середине засыпаю

А мне этот фильм очень нравится! Особенно наряд и причёска главной героини.

0

21

Лапочка написал(а):

Нет, фильм прикольный но досмотреть не получается...

0

22

lalink написал(а):

Хуже Груз 2000 я не видела... :insane:
Это ж что в голове твориться у сценариста, чтоб такое снять????

примерно из той оперы и "9 рота" - нам это не понятно - а вот "афганцам" и не только этот фильм за душу берет и навевает кучу воспоминаний... и не только... у меня дядя там был.... вернулся с контузией и с несколькими ранениями! Просто чудо что вернулся живой! А ведь много его друзей и товарищей вернулись на родину в цинке... или не вернулись вообще! Так для него эти фильмы значат многое! Это мы тут разбалованные "фифы" думаем, что это галиматья...  Просто это фильмы своего жанра - они смысловые и даже очень... и в этих фильмах еще в "щадящем режиме" описаны все события... на самом деле это ужас и страшное горе!!!

0

23

Бэтмен, человек-паук, женщина-кошка, сталь, супермен... короче все тупые комиксовые фильмы - есть и фантастика людская - а эти все просто отстой.

Так же, например, и боевики типа рэмбо, рэмбо-1, и все последующие рэмбо ....  и им подобные... галиматья.

Еще тот же "Тарас Бульба" - все вроде ничего - но эти спецэффекты с ломанием конечностей и подвешиванием на крюк (я не знаю, по фильму там был сюжет или не было с отрезанием женщинам грудей - я не весь фильм смотрела.... а вот в текстовом варианте.... еще в школе я его читала выборочно именно из-за детального описания всех этих зверств "средневековых")... то же самое касается и фильма "Царь".... жуть и ничего особенного! Но такие фильмы (исторического содержания) должны быть - хоть так нынешняя молодежь будет "изучать" историю.

Еще терпеть не могу сериалы - начиная с Санта Барбары - заканчивая нынешними "Кармелитами", Хуано Педросами и т.д.

Не ну тут доктор Хаус - вне конкуренции! :)

А еще меня просто бесят все абсолютно постановки Агаты Кристи - нуднее не придумаешь - и везде миллион два имени... пока дочитаешь до конца страницы - забудешь что в ее начале написано - что читать, что смотреть - мракобесие нудное!

Неудачных фильмов, сериалов и мультиков - очень много! И каждого в своем жанре много! Просто долго описывать.

0

24

Slavjanca написал(а):

примерно из той оперы и "9 рота" - нам это не понятно - а вот "афганцам" и не только этот фильм за душу берет

Далеко не из той оперы! 9 рота мне очень понравился, а вот смотреть, как девочку привязали к кровати где лежит труп, который уже разложился....
Slavjanca, ты наверное его не смотрела...

0

25

lalink написал(а):

Далеко не из той оперы! 9 рота мне очень понравился, а вот смотреть, как девочку привязали к кровати где лежит труп, который уже разложился.... Slavjanca, ты наверное его не смотрела...
            Подпись автора

9 рота,и по моему мнению,отличный фильм.Ну а Груз200-это кому как,история там тоже жизненая рассказана,правда сцена эта и меня потрясла

0

26

lalink написал(а):

Далеко не из той оперы! 9 рота мне очень понравился, а вот смотреть, как девочку привязали к кровати где лежит труп, который уже разложился....
Slavjanca, ты наверное его не смотрела...

да чего уж там смотрела...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

я о чем и говорю... что фильмы из одной "оперы"... только в одном "более мягко" описаны ужасы реалий... а во втором более жестко... но на самом деле... как мне рассказывал очевидец... там и не такое было...

я просто не буду рассказывать ужасы эти... и самой не приятно даже рассказы вспоминать.

0

27

Slavjanca, груз 200 не про войну, вообще то....

0

28

lalink написал(а):

9 рота мне очень понравился,

И мне понравился....как для отечественого производителя отлично снято.

0

29

lalink написал(а):

Slavjanca, груз 200 не про войну, вообще то....

да, точно этот не смотрела,  я немного перепутала его с "грузом 300" или как то так он называется...

0

30

Танюлька написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

31

Танюлька написал(а):

Да, да...особенно мужу...Я толком не смотрела...

0

32

Лапочка написал(а):

0

33

Милашка с Камерон Диас в главной роли, думала может это ее ранее творчество,но нет, вижу фильм недавний, вообщем совсем несмешная комедия+сценарий,а впрочем нет там никакого сценария...

0

34

я на днях буду смотреть  взрослую сказку или фильм для всей семьи ,,Книгу мастеров,,..отпишусь потом.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

35

Yuliya написал(а):

Книгу мастеров,

Скачала давно, никак не посмотрим....

0

36

Лапочка написал(а):

Скачала давно, никак не посмотрим....

муж принес неделю назад,так все никак не устроим кино сеанс.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

37

а я хуже, чем "Тит - правитель Рима" ничего не видела...

0

38

Девченки, а  кто то смотрел фильм "Секрет"?

Отредактировано Slavjanca (19-11-2009 21:16:52)

0

39

Yuliya написал(а):

я на днях буду смотреть  взрослую сказку или фильм для всей семьи ,,Книгу мастеров,,..отпишусь потом....

смотрели? как тебе?
нам всем понравилось, ребенок смотрел с удовольствием

0

40

вчера смотрела "Невеста любой ценой" (гл. героя играет Павел Воля) - бредятина.
на повестке просмотр "Суррогаты", "нянька по вызову", "Гарри Потер и принц-полукровка". кто-то видел?

0