я блесками заменила себе помады, сейчас нет ни одной, только блески.
Аналогично)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Блеск для губ: кто какой предпочитает?
я блесками заменила себе помады, сейчас нет ни одной, только блески.
Аналогично)
Я не гвоорила, что Майбеллин офигенная тушь, я только сказала, что в соотношении цена -качество Майбелин отличный вариант особенно на каждый день, тем более пока ты в декрете
Танюш, я вообще не видела где ты писала о туши . Это просто я от себя добавила..., а соотношение цена-качество, так Вивьен Сабо почти вдвое дешевле..
для помыды обязателен карандаш для контура,так ярче и более выразительно будит лежать и смотреться помада
Я сейчас пользуюсь светлыми тонами - там карандаш не нужен.
Диор - кума подарила. Ну так - липковатый - но я такое люблю. Мейбелин - разных оттенков - прекрасный вариант, Лореаль (в высоких тюбиках)...двоякое чувство...скатывается, склеивается визуально это незаметно, но дискомфорт ощущаешь , но эффект изначально хороший, не во всех блесках такое.
Мейбелин тёмные блески не рекомендую - растекаются стрелками вокруг губ, даже карандаш не спасёт.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Блеск для губ: кто какой предпочитает?