За последние пару лет перепробовала кучу разных фирм, но в недавно остановилась на блеске для губ из новой серии Christian Dior. По-моему, вещица стоящая.
А кто какой использует и какие отзывы?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Блеск для губ: кто какой предпочитает?
За последние пару лет перепробовала кучу разных фирм, но в недавно остановилась на блеске для губ из новой серии Christian Dior. По-моему, вещица стоящая.
А кто какой использует и какие отзывы?
Я тоже блеском пользуюсь, но других фирм
мне главное, чтобы цвет понравился
Я не всеми блесками могу пользоваться особенно после того,как попробовала NINELLE.И соотношение цена-качество,тоже вполне приемлемо,стоит в ДЦ 84грн.,на губы ложится очень мягко и нет ощущения тяжести и стянутости,цветовая гамма тоже радует.
Я пользуюсь больше помадами, блесками реже
мне главное, чтобы цвет понравился
и я также, с цветом у меня трудно, тяжело подобрать, чтоб понравился
вот подарили мне орифлейм увеличивающий губы - с перцем- ощущения прикольные.
У меня сейчас MARY KAY я ею очень довольна.Цвет у меня розовый с красным
мне многие фирмы нравятся, главное что б цвет подходил
Буржуа. Тот который прозрачный.
L'oreal, Maybelline, Max Factor
L'oreal
+1
нравится Givenchy и Chanel
L'oreal,
иногда Color me
есть несколь блесков, которыми пользуюсь это: "High Shine", серии “Glam Touch” Ninelle, ещё нравится блеск для губ №27 кукольный розовый от Collistar и Тач Бриллианс.
Только обьемный от BeYu.
..В большинстве своем пользуюсь помадой с эффектом блеска, но когда хочется чего-то эдакого, то блески фирмы Лореаль.
Когда работала позволяла себе прикупить блески Диор и Живанши,они мне очень нравятся тем,что не собираются в уголках рта и губы выглядят потрясающе...Сейчас пользуюсь Лорель,14 номер,Буржуа,хотя у меня к нему притензии,и подарили Мери Кей - на каждый день ничего,эффект влажных губ...
Предпочтение отдаю объемным,прозрачным с нежным мерцанием блескам....
Последний купила GOSH пр-во (Дания), по качеству и виду как Живанши и Шанель, а стоит в два раза дешевле .
Лореаль!
Предпочтение отдаю объемным,прозрачным
Я пользуюсь больше помадами
блески ненравятсья
Люблю блески для губ,и у меня их много-разных фирм,выбираю тот,который понравитсся,под настроение
Последний купила GOSH пр-во (Дания)
Я думала Германия Косметика хорошая.
Я думала Германия Косметика хорошая.
не поняла?
не поняла?
Думала, что это германская косметика. Так - мысли вслух.
Думала, что это германская косметика. Так - мысли вслух.
У меня напсиано так:
Мade in Italy A/S Denmark
как год пользуюсь блеском Givenchy(прозрачный с мерцанием легким).
хочу вот что- то еще попробовать...
как год пользуюсь блеском Givenchy(прозрачный с мерцанием легким).
Дорогой же, собака.....Классный?
мне нравится,но предыдущий выпуск рор gloss больше мне нравился,имею ввиду саму консистенцию,структуру блеска,в том было больше вязкости,пленка как бы создавалась на губах,этот новый-на натуральных компонентах и водной основе,губы по виду мокрого эффекта,меньше задерживается на губах по времени
но я довольна всем,но хочется все же ощущений тех ,что были при первом выпуске блеска,поищем,посмотрим повезет ли
Отредактировано Lady Diamonds (07-02-2012 12:26:27)
кстати за весь год,я всего купила их 3 шт,и до сих пор еще последний купленный есть...эт я к тому каков расход,пользуюсь каждый день,наношу не жалея
Отредактировано Lady Diamonds (07-02-2012 12:29:09)
сейчас Артедеко, нравится очень.
кстати за весь год,я всего купила их 3 шт,и до сих пор еще последний купленный есть...эт я к тому каков расход,пользуюсь каждый день,наношу не жалея
Так это классно. Действительно, цена оправдывает качество.
А он один у тебя? Какими ещё пользуешься?
Виктория Сикрет бесцветная, очень нравится, один минус - не компактная. У меня для профессионального использования, поэтому в банке , в сумочку не бросишь. Зато вкусная
.
А он один у тебя? Какими ещё пользуешься?
ну есть Givenchy еще,с тонном ...но я им не пользуюсь...летом пару раз наносила когда тело было загоревшее,а так не мое
есть 2 оттенка Givenchy прозрачных с мерцанием разным,один из них ,ты видела на встрече деток
да и все
с косметики имею тональный для неких-малых участков на лице,пудру ,румяна-тонна натуральный румянец,тушь и блеск...и все
Вообще не пользуюсь блеском - не мое . Валяется парочка конечно, могу разве что на прогулку с ребенком иногда мазнуть...
Вот помада даааа..открыла для себя фирму VIVIENNE SABO - и больше ничего другого не хочу! Беру их помады и туши ( второе как по мне - Мейбелин отдыхает )
ну помада и блеск это совершенно разная декор.косметика..не для сравнения
...для помыды обязателен карандаш для контура,так ярче и более выразительно будит лежать и смотреться помада
...а блеск это легкий акцент для дополнения образа
Отредактировано Lady Diamonds (11-02-2012 20:56:19)
ну помада и блеск это совершенно разная декор.косметика..не для сравнения
сейчас такие блески, как жидкие помады некоторые. я блесками заменила себе помады, сейчас нет ни одной, только блески.
второе как по мне - Мейбелин отдыхает
Я не гвоорила, что Майбеллин офигенная тушь, я только сказала, что в соотношении цена -качество Майбелин отличный вариант особенно на каждый день, тем более пока ты в декрете. Майбелинн отдыхает на ряду с огромным количеством тушей)))))))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Блеск для губ: кто какой предпочитает?