[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блеск для губ: кто какой предпочитает?

Сообщений 1 страница 40 из 44

1

За последние пару лет перепробовала кучу разных фирм, но в недавно остановилась на блеске для губ из новой серии Christian Dior. По-моему, вещица стоящая.

А кто какой использует и какие отзывы?

0

2

Я тоже блеском пользуюсь, но других фирм

0

3

мне главное, чтобы цвет понравился

0

4

Я не всеми блесками могу пользоваться особенно после того,как попробовала NINELLE.И соотношение цена-качество,тоже вполне приемлемо,стоит в ДЦ 84грн.,на губы ложится очень мягко и нет ощущения тяжести и стянутости,цветовая гамма тоже радует.

0

5

Я пользуюсь больше помадами, блесками реже

0

6

NAZARKA написал(а):

мне главное, чтобы цвет понравился

и я также, с цветом у меня трудно, тяжело подобрать, чтоб понравился

0

7

мне нравится PUPA http://s46.radikal.ru/i113/0912/af/eda6d8f87a16.jpg

Отредактировано S_Karepina (04-12-2009 22:27:25)

0

8

вот подарили мне орифлейм увеличивающий губы - с перцем- ощущения прикольные.  :jumping:

0

9

У меня сейчас MARY KAY я ею очень довольна.Цвет у меня розовый с красным :cool:

0

10

мне многие фирмы нравятся, главное что б цвет подходил

0

11

Буржуа. Тот который прозрачный.

0

12

L'oreal, Maybelline, Max Factor

0

13

Танюлька написал(а):

L'oreal

+1
нравится Givenchy и Chanel

0

14

Танюлька написал(а):

L'oreal,

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif иногда Color me

0

15

есть несколь блесков, которыми пользуюсь это: "High Shine", серии “Glam Touch” Ninelle, ещё нравится  блеск для губ №27 кукольный розовый от Collistar и Тач Бриллианс.

0

16

Только обьемный от BeYu.

0

17

..В большинстве своем пользуюсь помадой с эффектом блеска, но когда хочется чего-то эдакого, то блески фирмы Лореаль.

0

18

Когда работала позволяла себе прикупить блески Диор и Живанши,они мне очень нравятся тем,что не собираются в уголках рта и губы выглядят потрясающе...Сейчас пользуюсь Лорель,14 номер,Буржуа,хотя у меня к нему притензии,и подарили Мери Кей - на каждый день ничего,эффект влажных губ...

0

19

Предпочтение отдаю объемным,прозрачным с нежным  мерцанием блескам....

0

20

Последний купила  GOSH пр-во (Дания), по качеству и виду как Живанши и Шанель, а стоит в два раза дешевле .

0

21

Лореаль!

0

22

Yuliya написал(а):

Предпочтение отдаю объемным,прозрачным

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

23

Я пользуюсь больше помадами
блески  ненравятсья

0

24

Люблю блески для губ,и у меня их много-разных фирм,выбираю тот,который понравитсся,под настроение :)

0

25

Entourage написал(а):

Последний купила  GOSH пр-во (Дания)

Я думала Германия :D Косметика хорошая.

0

26

Лапочка написал(а):

Я думала Германия  Косметика хорошая.

не поняла?

0

27

Entourage написал(а):

не поняла?

Думала, что это германская косметика. Так - мысли вслух. :D

0

28

Лапочка написал(а):

Думала, что это германская косметика. Так - мысли вслух.

У меня напсиано так:
Мade in Italy A/S Denmark

0

29

как год пользуюсь блеском Givenchy(прозрачный с мерцанием легким).
хочу вот что- то еще попробовать...

0

30

Lady Diamonds написал(а):

как год пользуюсь блеском Givenchy(прозрачный с мерцанием легким).

Дорогой же, собака.....Классный?

0

31

Лапочка написал(а):

мне нравится,но предыдущий выпуск рор gloss больше мне нравился,имею ввиду саму консистенцию,структуру блеска,в том было больше вязкости,пленка как бы создавалась на губах,этот новый-на натуральных компонентах и водной основе,губы по виду мокрого эффекта,меньше задерживается на губах по времени
но я довольна всем,но хочется все же ощущений тех ,что были при первом выпуске блеска,поищем,посмотрим повезет ли

Отредактировано Lady Diamonds (07-02-2012 12:26:27)

0

32

Лапочка написал(а):

кстати за весь год,я всего купила их 3 шт,и до сих пор еще последний купленный есть...эт я к тому каков расход,пользуюсь каждый день,наношу не жалея

Отредактировано Lady Diamonds (07-02-2012 12:29:09)

0

33

сейчас Артедеко, нравится очень.

0

34

кстати за весь год,я всего купила их 3 шт,и до сих пор еще последний купленный есть...эт я к тому каков расход,пользуюсь каждый день,наношу не жалея

Так это классно. Действительно, цена оправдывает качество.

А он один у тебя? Какими ещё пользуешься?

0

35

Виктория Сикрет  бесцветная, очень нравится, один минус - не компактная. У меня  для профессионального использования, поэтому в банке http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif, в сумочку не бросишь. Зато вкусная  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif.

0

36

Лапочка написал(а):

А он один у тебя? Какими ещё пользуешься?

ну есть Givenchy еще,с тонном ...но я им не пользуюсь...летом пару раз наносила когда тело было загоревшее,а так не мое
есть 2 оттенка Givenchy прозрачных с мерцанием разным,один из них ,ты видела на встрече деток
да и все
с косметики имею тональный для неких-малых участков на лице,пудру ,румяна-тонна натуральный румянец,тушь и блеск...и все

0

37

Вообще не пользуюсь блеском - не мое :dontknow: . Валяется парочка конечно, могу разве что на прогулку с ребенком иногда мазнуть...

Вот помада даааа..открыла для себя фирму  VIVIENNE  SABO - и больше ничего другого не хочу! Беру их помады и туши ( второе как по мне - Мейбелин отдыхает http://s017.radikal.ru/i430/1110/82/2da035924712.gif )

0

38

ну помада и блеск это совершенно разная декор.косметика..не для сравнения
...для помыды обязателен карандаш для контура,так ярче и более выразительно будит лежать и смотреться помада
...а блеск это легкий акцент  для дополнения образа

Отредактировано Lady Diamonds (11-02-2012 20:56:19)

0

39

ну помада и блеск это совершенно разная декор.косметика..не для сравнения

сейчас такие блески, как жидкие помады некоторые. я блесками заменила себе помады, сейчас нет ни одной, только блески.

0

40

Камелия написал(а):

второе как по мне - Мейбелин отдыхает

Я не гвоорила, что Майбеллин офигенная тушь, я только сказала, что в  соотношении цена -качество Майбелин отличный вариант особенно на каждый день, тем более пока ты в декрете. Майбелинн отдыхает на ряду с огромным количеством тушей)))))))

0