[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы относитесь к дешевой косметике?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

предлагаю поговорить о дешевой косметике. У многих уже наверно сформировался стереотип: если дешево, значит, качество оставляет желать лучшего. А может, это не так? Всех, у кого был опыт использования косметики класса "масс-маркет", приглашаю поделиться своим мнением! лично я не уверена, что высокая цена - показатель столь же высокого качества! и еще меня поразила одна вещь: на форуме какого-то глянцевого журнала (кажется, "Гламура") я недавно обнаружила обсуждение косметики типа "Чистая линия" и "Маграв", причем отзывы были вполне доброжелательные. поэтому я и задумалась, не обсудить нам подобную тему?

0

2

Мне нравиться некоторые наименования косметики Eveline, молочко для снятия макияжа хорошее и некоторые кремы по уходу за телом давали очень хороший результат.

Отредактировано Blue Sky (19-11-2009 17:14:49)

0

3

У каждого свое понятие дешевизны :dontknow:

0

4

Мне очень нравится белорусская косметика... именно из за качества. По цене она есть и не дорогая и достаточно дорогая.

Когда то в одном косметическом магазине выбирала тени... мне консультант помогала... вот  я остановилась на тенях "Артдеко"... хотя мне очень понравились тени, присутствующие в макияже консультанта. На вопрос что это у нее за марка... она ответила шепотом: "никому не говорите, потому что мы должны представлять и рекламировать определенные марки... но это самые дешевые и паршивые "Руби Роуз"...

А еще можно дешевле купить хорошую косметику и парфумерию в сети "Дюти Фри" - но тут понятие "дешевизны" - абстрактно - относительное!

0

5

Нравится Зеленая аптека, особенно пенки для умывания и инт.гигиены, мыло у них не плохое. Нравится крем бархатные ручки, причем больше чем липидос виши, мне он больше подходит. Главное у меня не было ни каких аллергических реакций. Декоративную дешевую не покупаю, хотя всю молодость пользовалась тенями руби роуз и помадами бель.

0

6

Ничего такого сказать не могу - косметикой пользуюсь мало и редко, а если есть что-то , то как правило хорошее. Я не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи. :D

Не понимаю эту кошачью косметику ввиде эйвонов и орифлеймов...Хотя, когда я только начинала краситься ( в классе 8) у меня был полный арсенал орифлейма от блеска для губ до геля дря ресниц :D Оно ещё было всё в одном бордовом цвете...как сейчас помню.

Вот соль для ванной покупаю самую простую - красота!!!!!!

0

7

Лапочка написал(а):

Не понимаю эту кошачью косметику ввиде эйвонов и орифлеймов...

Ну, зачем же так радикально и категорично... Есть весьма интересные и полезные сочетания в виде всевозможных средств по уходу за кожей лица, а также действенные средства по уходу за телом и волосами.
Хотя, если Вы именно о декоративной косметике, то я сама ею уже лет 10 не пользуюсь.
Красота - это прежде всего, здоровый цвет и вид кожи, ухоженные волосы, руки, ноги и т. д.

А в остальном, кто на что гаразд...

0

8

Светлана77 написал(а):

Хотя, если Вы именно о декоративной косметике,

:yep:

0

9

вообще к ней не отношусь, много живых примеров с аллергией и другой нечестью... считаю, пускай одно, но качественное, это ж моя кожа...

0

10

Bonita написал(а):

вообще к ней не отношусь, много живых примеров с аллергией и другой нечестью... считаю, пускай одно, но качественное, это ж моя кожа...

Полностью согласна, слава богу работаю в косметике, так вот и вам по секрету раскажу, все что вы купите в магазине к примеру за 50 грн (цена без скидок), в себестоимости стоит 12,5 грн, а то и меньше, ну и подумайте какой там состав!

0

11

декоративной косметикой практически не пользуюсь, максимум туш, карандаш для глаз, тоналка, румяна и пудра, а ну и блеск... но если покупаю, то покупаю хорошие, качественные и проверенные.... просто скупой платит дважды, и как говорят англичане «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»... а что касается кремов для рук или мыла, иду в дц и покупаю зелёную аптеку, сто рецептов красоты или чистая линия.... и кстати действительно, для кого что считается дешевым, для кого то за 50 гривен купить молочко для лица это нормально, для кого то дорого, а для кого то дёшево...так что всё относительно...))

Отредактировано СаМа_МаМа (20-06-2010 00:39:37)

0

12

обожаю крем "Бархатные ручки"

lalink написал(а):

Нравится Зеленая аптека

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

13

невся   дешовая  косметика   плохая 
можно       найти   среди  дешовой   ниплохую косметику  кому  что  нрвиться

0

14

Лапочка написал(а):

когда я только начинала краситься ( в классе 8) у меня был полный арсенал орифлейма от блеска для губ до геля дря ресниц  Оно ещё было всё в одном бордовом цвете...как сейчас помню.

У меня аналогично, первая тушь и тоже в 8-м классе была Орифлейм, и кстати в то время она была классной, а сейчас полное г.....но!

0

15

валентина 84 написал(а):

можно       найти   среди  дешовой   ниплохую косметику  кому  что  нрвиться

Например???!!!

0

16

Танюлька написал(а):

Оно ещё было всё в одном бордовом цвете...как сейчас помню.У меня аналогично, первая тушь и тоже в 8-м классе была Орифлейм

о, и у меня такая  была! бордовый тюбик такой  :jumping:

0

17

lalink написал(а):

Декоративную дешевую не покупаю, хотя всю молодость пользовалась тенями руби роуз и помадами бель.

А у меня к теням Роби Роуз, была помада Голден Розе, а тушь Голден Роз тогда для меня была роскошью. :rolleyes:

+1

18

lalink написал(а):

о, и у меня такая  была! бордовый тюбик такой

А какая кисточка классная была :flirt: , а потом таааак испортилась...жесть!

0

19

Танюлька написал(а):

была помада Голден Розе,

у меня помада Бель была  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Танюлька написал(а):

А какая кисточка классная была

помню смутно, но такая густая была  :flirt:

0