[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушает мама за рулем?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обычно мы в машине слушаем радио (Наше или Максимум). Пробую включать что-то более нейтральное, спокойное, но пока не определилась с выбором  :question:
А как у вас с этим дело обстоит?

0

2

а какая разница между мама дома и мама за рулем? только наличие автомобиля?

0

3

Kuzminna написал(а):

Да!Я вот дома слушаю музыку разную,меня как-то не напрягает.А вот за рулем в основном спокойную,желательно без слов,чтоб не отвлекаться.Но и зажигательная есть,тоже без слов,я ж "зажигалочка"-муж целый диск подобрал и записал

0

4

Русское радио, Наше радио.

0

5

Рамазотти

0

6

ДДТ, Лолиту, Ленинград....

0

7

Kuzminna написал(а):

Дома музыку не получается слушать, а вот за рулём....
так что разница есть
в городе, где радио хорошо ловит, то Авто-радио, Рэтро ФМ, Наше, Шарманка...короче говоря, где хорошая (для меня) музыка.
а за городом, где волну надо настраивать, то диски - или итальянцев, или диско 80-х. лучше в дороге слушать ритмичную музыку, что бы не хотелось спать

0

8

Хоть я и не вожу автомобиль, но люблю послушать радио. Чаще слушаю Русское, Шарманку, Люкс ФМ.

0

9

Если еду сама, то слушаю радио или аудиокниги.
Если едем с детками - они заказывают детские песни (подпевают) и  аудиосказки.
Аудиосказки качаю с Интернета.

0

10

Когда с малым еду то включаю ему детские песенки, такие как: от улыбки станет веселей, или о гусях и др. малый восторге от них.

0

11

Радио слушаю если получается,Люкс или Хит фм чаще. Просто Юрчик на DVD часто мультики смотрит/автокресло посередине устанавливаем,поэтому часто под "Я на солнышке лежу" и Капитошку и многое другое катаемся)))).

0

12

А вот для себя включаю Шильер, очень хорошая музыка для душы.

0