[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самая крупная медицинская афера ХХ века.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВИЧ не существует!: Самая крупная медицинская афера ХХ века.
Посмотрела  видеоролик и озадачена... Неужели правда? Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Просмотрела видеоролик и нашла кое, что для себя интересное. Могу сказать одно, что лично знала двоих кто умер от спида. А моя подруга на сегядняшний день ВИЧ инфицирована. Хотя она старается об этом не думать, но у неё заметно улетает крыша. А самое главное, что меня поразило в этом ролике, что государство само ростлевает молодёж рассказывая на уроках ОБЖ, как нужно пользоваться презервативами и как нельзя колоться одним шпрыцом. И это в 12 лет. У моей дочки после теста чуть крышу не унесло. Вопросы были просто ужасные. Один из вопросов звучал так: По каким признакам можно определить наркомана? Моя дочка сказала очень умную фразу: Нужно познакомиться с ними и присмотреться поближе. Мы долго с мужем возмущались. Я ей сказала, что обычно у них соннный взгляд и текут сопли. Пардон. А оказалось, что этого мало нужно указать в тесте 5 или 6 признаков. Это же кошмар!!! А, что касается секса, это вообще абсурд. Я думаю, что пообщавшись с ДЕТСКИМ геникологом всё станет ясно. Я сама лично видела, как наша гениколог ругала провизора в аптеке ( при детской полеклиннике), что тесты нужно закупать более дешёвые. Так, как многие девочки не могут себе позволить купить дорогой тест. Я имею ввиду девочки подростки, которым ещё и 16 лет нету.  А потом мы россуждаем на тему поцелуи на улицу это нормально. Это стыдно и нужно вбивать своим детям в голову, что первый мужчина должен быть муж. Кому-то это покажется смешным, но такова реальность. Иначе нация вымрет, как подопытные кролики.
  У меня есть две очень умные подруги. Одна имеет дочь 12 лет. Так вот она моей и своей дочери россказывала, что нужно искать себе сначала полового партнёра, а потом выходить замуж. Но где гарантия, что тот который подойдёт тебе в постели вообще захочет жениться. И тогда, что дальше искать? Так и состариться можна. А потом она своей дочери сказала, что если она захочет покурить, то лучше это сделать с мамой вместе. Ну, не идиотизм?
А, вторая подруга у которой дочке уже 17 лет, мне бурно доказывала, что нельзя жить по старому. И не нужно своему ребёнку обяснять, что секс до брака это плохо. Она меня имела ввиду. Тоесть, что я очень плохо воспитываю свою дочь и не даю ей жить свободной жизнью. Долго меня воспитывала. А, потом переключилась на свою дочь и сказала такую фразу: Задолбала меня то у неё один живёт, то другой. Сегодня же с ней очень серьёзно поговорю. Пускай выходит замуж и нормально живёт. Я после этих слов, чуть со стула не упала. Значит я свою должна учить спать с кем попало, а она свою хочет замуж выдать. Вот вам и психология модной мамочки. Я не могу сказать, что вела правельный образ жизни, но я же не могу посадить дочь и сказать: Спи с кем хочеш, это твоя жизнь. Да если я толкать буду своего ребёнка к каждому встречному, лиш только для того, чтобы ей попался жеребец. То, какая я после этого мать?????????

Отредактировано komarik (25-11-2009 09:13:51)

0

3

нда.........я тоже озадачена.Незнаю что и думать....

0