[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компьютер и малыш

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где у вас стоит компьютер, в комнате у малыша? Сидит ли малыш с вами у компьютера? Как вы вообще относитесь к таким ситуациям.
Мой карапуз уже клацает по клавиатуре, и главное его так тянет, смотрит как делаю я и повторяет.

0

2

мы вовсю долбем клаву, плюс зарисовали ее местами маркером для дисков.
поэтому я включаю комп только ночью когда малая спит.
но я уже начала собирать детские игры развивалки :)
от компа в наше время никуда не денешься, а чем раньше малышня начнет его осваивать, тем лучше

0

3

у нас компьютер не для ребенка. Я ему объясняю, что на компьютере мама и папа работают. Очень редко мы смотрим фотки на компе. Я очень против, чтобы ребенок, еще и такой маленький, сидел за компьютером. Мы все хорошо знаем сколько пользы приносит комп, но не меньше и вреда для здоровья. Для меня телевизор - это уже не очень "гут", а комп-запредельно. Я и свое время за компом контролирую.

0

4

мы иногда балуемся за компом - маське нравится - море позитивных эмоций. чуток разрешаю ей быть взрослой

0

5

У меня ноут  :dontknow: ,радует,что носить можно по квартире:)а вот охота на него со стороны дочурки идет постоянно,так я нашла старую клавиатуру и дала ей её клацать,но и тут не то,она немного поклацала и взялась за старое,за мой ноут :dontcare:

Отредактировано vitaminka (22-01-2009 17:52:12)

0

6

у нас тоже охота на комп. но мы не разрешаем. иногда подключаем им интерактивную USBовую клавиатуруCjmfy. но не на долг. С таршие уже подостыли, а младший только видит, что мышку или клаву оставили на столе, все бросает и бигом к ним. Я считаю что пока рановато. подрастут все успеют, а развивыалки разные я тоже счас уже качаю

0

7

Когда стоял комп-  малой там проводил много времени- тточнее клацал по клавиатуре, пока не поотподали некоторые кнопки.
Поменяв на ноут- проблемы исчезли- открыть  у него не получается, пару раз позлился пока вовсе интерес пропал :D

0

8

Я разрешаю своим малым общаться с компом. НО: если это дозированно, и игрушки прошли полное моё одобрение. Сама покупаю-качаю, ес-нно. Это могут быть ТОЛЬКО развивалки на разные темы (детские квесты, азбука, таблица умножения и т.п.) КАТЕГОРИЧЕСКИ никаких стрелялок и ужастиков. Да смотрю, что зависимости у них особой нет, с таким графиком не выработалась... Могут пару недель не вспоминать, а вспомнив - спокойно отвлечься на какие-нибудь сюжетно-ролевые игры между соббой. Так что лично я, никакой особой опасности в компе не вижу, а польза есть. И развиваются  и учатся с компом обращаться :-)

0