Чем Вы развлекаете на улице своих карапузов?
Детские игрушки для улицы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться228-12-2008 23:30:31
сейчас мячами машинами, лопатками для снега, санками, кормлением голубей
Поделиться302-02-2009 16:51:36
лепим снеговиков, играем в снежки, катаемся на санках, ну и конечно куда ж без ведер илопаток - лепим пироги, варим каши из снега.
Поделиться403-02-2009 16:11:46
каждое утро берем 3 ореха и несем их в лес - белочкам. Мама в это время варит суп......
Поделиться503-02-2009 19:45:16
каждое утро берем 3 ореха и несем их в лес - белочкам.
три орешка для белочки
Поделиться603-02-2009 20:48:40
А мы ничего не берем!ручки не особо функционируют в зимнем костюме!
Поделиться702-12-2009 14:20:12
Я беру на улицу игрушки для песочницы, машинку, мячик, куклу и коляску. Не каждый день берем все это, но чаще всего такой у нас арсенал игрух. Очень не нравится, когда приводят ребенка на площадку без игрух и он начинает отнимать и хватать что под руку попадает. Еще добивает меня, когда приносишь 5 пасочек, а домой забрать нет ни одной! Сегодня меня вообще возмутила одна мамаша. Взял ее ребенок катать нашу коляску для куклы. Катал мин 30 где-то, я даже их не видела, а потом привезли поставили, я к коляске, а на колесах по ведру грязи... Я попросила эту маму вытереть, она сопя вытерла, отдает мне коляску, а от нее воняет гов..ом! Я попросила пойти к бювету помыть ее... Вы думаете отмыла? Пришлось мне дома отмывать. Блин, если берет твой ребенок игрушку, так верни ее в нормальном состоянии!
Поделиться807-03-2010 20:28:59
у нас хит это- игрушки-каталки)
http://www.v3toys.ru/product_info.php?c … ts_id=9182
+всякие машинки, в которых ребенка катаешь или он сам едет) для велосипедов еще не подросли)
Поделиться916-03-2010 00:05:32
У нас для улицы стандарт: еда для гулечек, ведро, пару лопаток, пасочки(это мы и летом и зимой кОООпаем). Коляска для куклы тоже обязательно (пришлось даже зимой вывозить, но что не сделаешь для любимого чада). Зимой плюс ко всему по максимуму стараемся вывозить санки (а за плечами рюкзак со стандартным набором).
Летом еще берем или машинку-толкалку или другую каталку (теперь у нас их хватает...)
Этим летом еще добавится велик.
Поделиться1016-03-2010 00:07:29
Еще добивает меня, когда приносишь 5 пасочек, а домой забрать нет ни одной! Сегодня меня вообще возмутила одна мамаша. Взял ее ребенок катать нашу коляску для куклы. Катал мин 30 где-то, я даже их не видела, а потом привезли поставили, я к коляске, а на колесах по ведру грязи... Я попросила эту маму вытереть, она сопя вытерла, отдает мне коляску, а от нее воняет гов..ом! Я попросила пойти к бювету помыть ее... Вы думаете отмыла? Пришлось мне дома отмывать. Блин, если берет твой ребенок игрушку, так верни ее в нормальном состоянии!
Это вообще так убивает. Ты выносишь все для своего ребенка, а он толком и погулять-покататься не может, либо завезут коляску- только и видно ее (смотришь и за ребенком и за своими игрушками.............)
Поделиться1116-03-2010 00:12:48
У нас уже четыре лопатки, пасочки, машинка и грабельки..... пока так, мы же только недавно начали играться на улице. Лопатки все разнокалиберные, чтобы Никита не отбирал у других деток их.
Отредактировано Танюлька (16-03-2010 00:18:31)
Поделиться1216-03-2010 00:18:05
Взял ее ребенок катать нашу коляску для куклы. Катал мин 30 где-то, я даже их не видела, а потом привезли поставили, я к коляске, а на колесах по ведру грязи... Я попросила эту маму вытереть, она сопя вытерла, отдает мне коляску, а от нее воняет гов..ом!
Капец!
А меня бесит когда одна девочка у нас на площадке, залазит постоянно без спроса в нашу новую коляску и стоит там своими грязными ботинками, мало того что я ее постоянно ловлю чтобы не грохнулась, так еще и сидушка уже грязная, а ее мамаша хоть бы хны, просто я к вещам отношусь бережно, тут своего ребенка усаживаю так чтобы аккуратно было,...так на тебе... чужой ребенок мне ее загадит, а мамаша и глазом не моргнет. Как меня достала эта невоспитанность. Ух!
Отредактировано Танюлька (16-03-2010 00:48:28)
Поделиться1317-03-2010 00:55:27
залазит постоянно без спроса в нашу новую коляску и стоит там своими грязными ботинками,
Это не капец - это трандец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стараюсь к чужим коляскам вообще не подпускать и приучать, чтобы из корзины ничего не брала
Поделиться1417-03-2010 01:55:27
А меня бесит когда одна девочка у нас на площадке, залазит постоянно без спроса в нашу новую коляску и стоит там своими грязными ботинками, мало того что я ее постоянно ловлю чтобы не грохнулась, так еще и сидушка уже грязная, а ее мамаша хоть бы хны,
чего молчишь? стесняешься?
Поделиться1517-03-2010 07:56:08
Как меня достала эта невоспитанность. Ух!
капец! ты не знаешь шо делать? стань над мамашей, выпрямся да щелобан ей по лбу! ситуация конечно класс.. есть такие уроды
Поделиться1617-03-2010 07:57:20
на площадке где мы играем большинство мамочек у меня спрашивают можно ли дитю поиграть,а мне че жалко, лишь бы вернули в том виде в котором брали
Поделиться1717-03-2010 07:58:42
у нас набор такой: лопата большая и маленькая, ведро, пасочки, грабли, машинка или вертолет на веревке и если возле дома то трактор-каталка
Поделиться1817-03-2010 07:59:55
у меня все пасочки и все такое для песка подписаны и не дай боже что-то пропадет.. порву всех!
за год как играем пасочками пропала одна лопатка-мастерок и то только потому что Вавка ее потерял когда в коляске ехал