[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срочно всем прочитать!!!!!

Сообщений 1 страница 40 из 71

1

Мамочки,нам с мужем только,что поступил звонок от брата,а ему естественно люди у которых родственники работают в Менздраве.
Итак,это не вирус свиной,а ЛЕГОЧНАЯ ЧУМА....ЛЮДЯМ НЕ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ-ЧТОБ НЕ НАЧАЛАСЬ ПАНИКА....(КАК ПРИ ЧЕРНОБЫЛЕ)
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Киев опрыскивают химикатами,закрыть окна и стараться с детками и всем не выходить на улицу...Если выходите-одевать повязки!!!

0

2

Yuliya написал(а):

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Киев опрыскивают химикатами,закрыть окна и стараться с детками и всем не выходить на улицу...

Мне позвонила знакомая и сказала, что с 7 вечера это начали делать.... Пипсец, других слов нет....

0

3

Вот что в новостях нашла.

СМИ утверждают, что в Украине - легочная чума. И якобы сегодня с воздуха будут обрабатывать Киев
30.10.09 21:12       
В первой половине пятницы в Интернете появилась тревожная информация: дескать, эпидемия, с которой борется Украина – вовсе не свиной грипп, а самая настоящая легочная чума, что и объясняет скоропостижность смерти некоторых зараженных. При этом форма легочной чумы, которая, якобы, накрыла Украину с Запада и уже приближается к Киеву, носит атипичный характер, а, значит, ее лечение еще больше затруднено.

Официально власть никак не отреагировала на данные сообщения. Из собственных источников в министерстве здравоохранения изданию «Наш Век» стало известно, что легочная чума в Украине – это не утка, а самая настоящая реальность. Более того, сегодня ночью специальной обработке с воздуха будут подвергнуты некоторые регионы страны, в том числе и Киев.

Справка. Легочная чума имеет еще более острое, чем остальные формы, течение и сопровождается самой высокой летальностью. Инкубационный период первично-легочной чумы редко превышает 1-4 суток. Начинается она, как правило, внезапно - с озноба, лихорадки, головной боли, миалгии, слабости, дурноты. Симптомы пневмонии - кашель с мокротой, боль в груди, одышка - обычно появляются на вторые сутки заболевания. Наблюдаются кровохарканье, нарастающие дыхательные расстройств, сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность, шок. При первично-легочной чуме мокрота обычно водянистая или слизистая, пенистая, окрашенная кровью или явно кровавая.

Рентгенологически сначала выявляются сегментарные или долевые затемнения, затем инфекция распространяется по бронхам на другие доли того же легкого и противоположное легкое. В пораженных участках развивается колликвационный некроз с образованием полостей, на месте которых при заживлении могут остаться рубцы.

0

4

А что это за препараты, которыми брызгают с воздуха? Понятно,что не полезно. Но если так вредно - то ЗАЧЕМ брызгают?????????

0

5

офигеть

0

6

офигеть

0

7

Kuzminna написал(а):

офигеть

Я вообще такая "стальная леди", но сейчас дрожу как осиновый лист.

0

8

Yuliya написал(а):

Киев опрыскивают химикатами,закрыть окна и стараться с детками и всем не выходить на улицу...Если выходите-одевать повязки!!!

Тоже самое нам только что позвонили и сказали чтоб не выходить на улицу...

0

9

Мне тоже моя кума сказала, что ночью Киев будут опрыскивать. Капец! А приветельство, гоблины наверное будут на дачах под Киевом отсиживаться. Уроды!

Отредактировано Танюлька (30-10-2009 23:00:08)

0

10

Танюлька написал(а):

Мне тоже моя кума сказала, что ночью Киев будут опрыскивать. Капец!

И мне тоже кума сказала...

0

11

Девочки у меня внутри все дрожит, мандраж начинается, таааак страшно. Жуть!

0

12

Танюлька написал(а):

Девочки у меня внутри все дрожит, мандраж начинается, таааак страшно. Жуть!

На баись! прорвемся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

13

Боже уроды. Девочки , а мы только что смотрели новости Юлька гавнюха говорит что это КАЛИФОРНИЙСКИЙ ГРИПП!!! Ну чего людям правду не сказать то????

0

14

Нет слов, одни эмоции http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

15

***Tanya S*** написал(а):

Боже уроды. Девочки , а мы только что смотрели новости Юлька гавнюха говорит что это КАЛИФОРНИЙСКИЙ ГРИПП!!! Ну чего людям правду не сказать то????

Если скажут правду, начнется ажиотаж и паника, народ станет не управляемым, им такого не надо.

0

16

Танюлька написал(а):

Если скажут правду, начнется ажиотаж и паника, народ станет не управляемым, им такого не надо.

Девочки я в шоке:(((((((( Нам еще и этого не хватало:(

0

17

Девочки про опрыскивания Киева ночью, это не слухи, об этом было официально заявлено в Шустер LIVE.

0

18

Yuliya написал(а):

Итак,это не вирус свиной,а ЛЕГОЧНАЯ ЧУМА....ЛЮДЯМ НЕ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ-ЧТОБ НЕ НАЧАЛАСЬ ПАНИКА....(КАК ПРИ ЧЕРНОБЫЛЕ)

По имеющимся данным, в Ивано-Франковске состоялось закрытое совещание, участники которого согласились с тем, что по стране распространяется эпидемия так называемой "легочной чумы". Но вся беда заключается в том, что она имеет неизвестную на сегодня форму, то есть является а т и п и ч н о й (!), а, значит, как лечить ее – никто не знает. Видимо поэтому и власти, и медики действуют коммунистическими методами периода чернобыльской катастрофы, когда была дана четкая команда: "Молчать!".

Тем не менее, как утверждают источники MIGnews.com.ua, информация о том, что по стране "семимильными шагами" распространяется "легочная чума", передана высшему руководству, а оно, в свою очередь, запретило ее обнародовать до тех пор, пока не придумает, что говорить и что делать…

Но эпидемия не ждет! Пока чиновники думают – она наступает, неся стране и ее населению самое страшное испытание, не известное доселе. "Легочная чума" распространяется быстрее, чем мы думаем, она "завоевывает" села, города, регионы, области!

Казалось бы, в этой ситуации властям нельзя медлить, нужно реагировать молниеносно – обращаться к западным странам, подключать Всемирную организацию здравоохранения, чтобы без прикрас, без лести честно рассказать о серьезнейшей проблеме.

А что мы слышим взамен? Мы слышим о том, что населению нужно как никогда ранее соблюдать гигиену и проходить вакцинацию, хотя некоторые медики утверждают, что проходить вакцинацию во время эпидемии уже поздно и даже опасно. Да, это, конечно, правильно, но гарантии того, что усиленная гигиена защитит от заражения – ноль. Ведь в зараженных областях только объявили карантин, но не закрыли их на какое-то время, поэтому любой житель "опасной зоны" может свободно передвигаться по стране, быть разносчиком вируса, сам об этом даже не подозревая.

Отредактировано Танюлька (30-10-2009 23:40:57)

0

19

Блин!!! скажите кто нибудь-когда на улицу можна вы http://s54.radikal.ru/i146/0812/8e/465c2e6b1220.gif ходить?

0

20

Опрыскивали ночью точно - мне тётенька из ларька "круглосуточного" сказала. Говорит - очень йодом несло...и все были в масках....

0

21

Ужас!!! А правительство и дохтора хоть бы сказали... хоть словечко об этом?! Уроды просто!!!

0

22

Юля по 5-му каналу, только что говорила, что закупили марли на 11 млн. грн., и шьют повязки на всю Украину, потому-что  обычные маски защищают только 4 часа, и говорила, типа если аптеки будут поднимать цены, она их лишит лицензий :dontknow:

0

23

Танюлька написал(а):

типа если аптеки будут поднимать цены, она их лишит лицензий :dontknow:

Ага. Конечно. арбидол - 62 грн.. анаферон детский 43грн.

0

24

Лапочка написал(а):

арбидол - 62 грн.. анаферон детский 43грн.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

ага где как... либо вообще нет..... либо еще дороже

0

25

Slavjanca написал(а):

ага где как... либо вообще нет..... либо еще дороже

муж 6 аптек оббегал пока купил -арбидол-80 грн.. а остального вообще нет.. повесили бумагу с перечнем лекарств на дверях аптек и с под полы маски за 25 грн продают..ни марли,ни бинта-НИЧЕГО!!! :mad:

0

26

MARLIN написал(а):

и с под полы маски за 25 грн продают..ни марли,ни бинта-НИЧЕГО!!!

охренеть.... я тоже не нашла препаратов, обхожусь запасами, благо аптечка у меня укомплектована :) недельку протянем, может что-то будет в аптеках.

0

27

Моя сестренка живет в Донецке-сказала что у них тишина,никто ничего,и в аптеках никакого ажиотажа.На мои рассказы только охала,сказала что если бы не я ей рассказывала-ни за что бы не поверила

0

28

yulprohor написал(а):

Моя сестренка живет в Донецке-сказала что у них тишина,никто ничего,и в аптеках никакого ажиотажа.На мои рассказы только охала,сказала что если бы не я ей рассказывала-ни за что бы не поверила

я вот тоже говорила сегодня со знакомыми и родственники со славного края Донбасса...
они если по телевизору что то видели совсем чуть чуть - то хорошо... и себе полетели в аптеку...  у них тишь да гладь.

Может, и до них уже дошел... но разве кто то говорит об этом?

0

29

Slavjanca написал(а):

но разве кто то говорит об этом?

Главное такой паники нет как у нас.Не нравится мне все это.Дурно"пахнет"

0

30

yulprohor написал(а):

Дурно"пахнет"

:insane:  еще и как дурно!

0

31

Сегодня по телеку Ирєна Кильчицкая -подтвердила,что  в Украине -Легочная чума....

0

32

yulprohor написал(а):

Не нравится мне все это.Дурно"пахнет"

мне тоже...
насчет аптек,у нас нифига рядом не купишь,мама моя сегодня купила повязку вместо 75коп,за 3грн,и сказали менять каждые 2часа...

Отредактировано Yuliya (01-11-2009 01:25:04)

0

33

Yuliya написал(а):

Сегодня по телеку Ирєна Кильчицкая -подтвердила,что  в Украине -Легочная чума....

А Тимошенчиха сказала что слухи!

Короче хрен их всех поймешь - управляют людьми как марионетками! Сволочи!!!!!!!!!!!

0

34

Я так думаю что чума тоже может быть, объясняю почему...мой муж очень часто ездит в Тернополь по роботе, несколько раз в месяц точно и в Сентябре мы были там вместе...ходили по магазинах...картина в городе была ужасная...МУСОРА ГОРЫ приблизительно пол пятиэтажки, и это не свалка, а просто посредине улицы проезжей валяется, видеть если честно было страшно...какая антисанитария...проехали по дороге токих увидели 2...не знаю сколько это мусор можно не вывозить.Ближе к теме в прошлом месяце приезжает в шоке, говорит что по городу крысы жирнющие ходят как люди...страшно по улице ходить, с этого можна и сделать вывод, что чума могла рознестись легко, от такого состояния города. Кто его знает что было провокатором...мы можем только гадать и думать...

0

35

Slavjanca написал(а):

я вот тоже говорила сегодня со знакомыми и родственники со славного края Донбасса...они если по телевизору что то видели совсем чуть чуть - то хорошо... и себе полетели в аптеку...  у них тишь да гладь.

Моя мама сейчас в Запорожье у бабушки, тоже удивилась моей панике, но когда пошла ваптеку, такая же фигня масок нет.

0

36

yulprohor написал(а):

Главное такой паники нет как у нас.Не нравится мне все это.Дурно"пахнет"

Уже Яеукович гонити на Ющенко, что тот с ситуацией справиться не может, короче политика тут точно свое дело делает......, начнут друг на друга ганть перед выборами.

Мне занокомы врачи говорят, что сейчас начнуться морозы и все вирусы исчезнут. Жду морозов как никогда! :D

Отредактировано Танюлька (01-11-2009 09:46:54)

0

37

Лапочка написал(а):

защищают только 4 часа

повязка защищает 2 часа!!! потом она сама становится источником заражения!

0

38

Лапочка написал(а):

Ага. Конечно. арбидол - 62 грн.. анаферон детский 43грн.

прочитайте Это
«Арбідол» та «Аміксин» є неефективними і можуть призводити до ускладнень у хворих

0

39

Про відсутність ліків в аптеках можна повідомляти за телефоном гарячої лінії

У Міністерстві охорони здоров’я діє гаряча телефонна лінія щодо інформування населення з питань грипу A/H1N1 - (044) 200-07-80.

Крім того, діє постійна Урядова гаряча лінія – 0-800-507-309. Уряд закликає повідомляти про відсутність ліків в аптеках та про випадки спекуляції ліками, про неналежне медичне обслуговування тощо. Усі звернення щодо ситуації з грипом будуть розглянуті першочергово.
Источник: Урядовий портал

0

40

а моему мужу кто-то говорил, что в закарпатье раскопали какую-то гробницу что ли - по одному источноку, а по другому- что это последствия неконтролированных разработок биологического оружия...
я , честно сказать, не верю этому, но как вариант в нашей стране все возможно http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
панику подымать,я думаю,не стоит в любом случае-главное сидеть с малюками дома и пить побольше витаминчиков да чаечков с малинами-калинами и все у нас пройдет стороной http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0