Риз Уизерспун в главной роли....мда....такая тягомотина....закрутили, завертели вокруг банального сюжетика.....шо попало.
Так ты смотрела?Не понравилось?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какой фильм смотрели последний раз?
Риз Уизерспун в главной роли....мда....такая тягомотина....закрутили, завертели вокруг банального сюжетика.....шо попало.
Да, сегодня посмотрела (мы ж болеем). Не понравилось. И актриса хорошая, но слабый фильм.
Да, сегодня посмотрела (мы ж болеем). Не понравилось. И актриса хорошая, но слабый фильм.
Ясненько.Буду знать.Но все равно гляну
Может на выходных будет время.Главное,мужу не говорить,что от режисера "Сумерек".А то будет плеваться, и придется мне одной смотреть.А я компанию люблю))))
Главное,мужу не говорить,что от режисера "Сумерек".
Да? Не знала...
.А то будет плеваться, и придется мне одной смотреть.А я компанию люблю))))
Будет плеваться однозначно.
Главное,мужу не говорить,что от режисера "Сумерек".
Да? Не знала...
Простите что вмешиваюсь,но вы наверное не правильно друг друга поняли....Клео имела в виду наверное Красную Шапочку от режиссера сумерек,а Лапочка фильм "Как знать..."....
По поводу фильма "Как знать...",то фильм действительно туговат,его стоит смотреть наверное только в том случае если смотреть больше нечего,по десятибальной максимум 3-4
Любовь, наверное ты права,я только сейчас вникла
Простите что вмешиваюсь,но вы наверное не правильно друг друга поняли....Клео имела в виду наверное Красную Шапочку от режиссера сумерек,а Лапочка фильм "Как знать..."....
Я ж думаю - Kleo с мужем собралась смотреть (мой бы прибил меня за такие фильмы - он чисто женский да ещё и не очень оказался...)
По поводу фильма "Как знать...",то фильм действительно туговат,его стоит смотреть наверное только в том случае если смотреть больше нечего,по десятибальной максимум 3-4
Где ж ты раньше была? Эх...
Где ж ты раньше была? Эх...
Та я че то думала что отписалась о нем....так ты ж спрашивай,хотя опять же как кому мнения то у всех разные,мне не понравился а кому то наверное и прикольно,поэтому иногда надо самому глянуть чтоб понять смотреть или нет...
Я бывает если фильм стремный,на перемотке быстрой посмотрела,если хоть что-то зацепило тогда смотрю весь
Отредактировано Любовь (01-06-2011 14:33:37)
а кому то наверное и прикольно
?????? Кому???????
мнения то у всех разные,мне не понравился а кому то наверное и прикольно,
Ты обо мне так плохо думаешь?
Ты обо мне так плохо думаешь?
Та ну тебя....я ж в общем взяла,наверное у кого то этот фильм подружился с мозгами а у нас нет.. Ну Лапочка!
?????? Кому???????
Вот этого я не знаю,хотя могу почитать отзывы где я скачивала,и узнать кому ж он все таки понравился
Ну Лапочка!
Я ж думаю - Kleo с мужем собралась смотреть (мой бы прибил меня за такие фильмы - он чисто женский да ещё и не очень оказался...)
...
Отредактировано Kleo (01-06-2011 22:15:09)
Кто смотрела новый фильм "Красная шапочка"
Видела видеоролик - впечатляюще. Надо глянуть.
Смотрела недавно фильм, "Область тьмы" очень впечатляющий фильм, советую всем его посмотреть, фильм смотрится на одном дыхании.
Фильм "Ужасно красив"
Видела видеоролик - впечатляюще. Надо глянуть.
Я глянула.Ничего такого,думала будет лучше
Очень хочу посмотреть "Древо жизни" с Бредом Питтом.Фильм классный,я уверена!!!!Но пока в хорошем качестве не могу найти,а другого я не смотрю...
На выходных собираемся на "Винни Пуха(2011)".Сонечка у меня фанат этого мультика и всех персонажей!!!!!И уже очень давно!
w w w.okino.ua/film/mv100623/
Еще вышел мультик "Тачки-2".Я знаю,у нас много любителей этого мультика среди мальчиков.Кому интересно,вот трейлеры.
w w w.okino.ua/film/mv14884/
смотрела "одноклассники",фильм дурноватый но прикольный
Очень хочу посмотреть "Древо жизни" с Бредом Питтом.Фильм классный,я уверена!!!!
Как я тебя понимаю сама в ожидании
!Но пока в хорошем качестве не могу найти,а другого я не смотрю...
Точно так же,муж иногда может рискнуть в тисишке смотреть,у меня на это нервов нет,люблю когда звук,перевод и видео классное
Я классный сериал в он-лайн закончила смотреть "Игра", его показывали по трк Украина 20 серий. Но по тв не всегда найдешь время. Так что если еще не смотрели, то мои с мужем наилучшие рекомендации,мужьям точно понравится.И для меня это за последние 5 лет один из лучших сериалов о борьбе криминала и закона. От режиссера "Глухаря", фильм 2011 года. Такое себе высокоинтелектуальное кино в стиле экшн, классная игра актеров и сюжет.
я вчера смотрела "красная шапочка"-понравился и "исходный код"-кстати очень даже ничего:)
"исходный код"-кстати очень даже ничего:)
люблю когда звук,перевод и видео классное
"исходный код"
Тоже жду
Сегодня ходили на "Винни Пуха".Девочки,это просто
Я не ожидала,что можно снять такую фигню,да еще и показывать за деньги!Этот мультик ничем не похож на старые серии (которые мне лично нравятся)Так что не ходите!!!!!!!!!!!!
Соня помотрела,т.к. нравятся ей эти герои...но без особого восторга.Приводили деток по 7-8 лет...им наверное вобше было не интересно.
Вобшем я очень разочарована.
Но пока в хорошем качестве не могу найти,а другого я не смотрю...
Я тоже не люблю , когда шо попало....нервничать начинаю и выключаю...\\
Вчера смотрела "Бессмертные" хороший фильм,мне понравился.
"Любовь и другие лекарства" про девушку с болезнью Паркинсона.
Мне понравился.
Я вчера посмотрела. Актриса конечно...как куколка. Нравится она мне. Всё у неё такое сочное, яркое....ну а о фильме...ожидала комедию, но это далеко не весёлый фильм. Слава богу хоть хеппи энд, а то если бы как в "Сладкий ноябрь" было, я бы вчера застрелилась (настроение было не очень и спец. поставила комедию ....как я думала)
Появились новые серии "Интернов". Обожаю этот фильм!
Сегодня ходили на "Винни Пуха".Девочки,это просто
![]()
![]()
Я не ожидала,что можно снять такую фигню,да еще и показывать за деньги!Этот мультик ничем не похож на старые серии (которые мне лично нравятся)Так что не ходите!!!!!!!!!!!!
Бывает....обидно конечно о зря потраченном времени и подпорченным впечатлением.
Фильм "семь",я по окончанию отойти не могла.Капец,детективчик,сидела переживала
Бывает....обидно конечно о зря потраченном времени и подпорченным впечатлением.
Это да.Главное,что Соня в принцыпе осталась довольная,сегодня вспоминала даже вчерашний наш поход и мультик
Появились новые серии "Интернов". Обожаю этот фильм!
Меня муж подсадил.Но я его особо не смотрела,так теперь как не включу,все серии для меня новые!
сильный фильм -ему уже лет 15 а всегда будет актуальным потому что задумка такая , из триллеров -один из любимых, одна из лучших ролей Брэда Питта для меня, а Морган Фриман вообще в плохих фильмах не снимается.
Меня муж подсадил.Но я его особо не смотрела,так теперь как не включу,все серии для меня новые!
А я наслаждаюсь. Охлобыстин - лучший, да и вообще прёт меня этот фильм!
сильный фильм -ему уже лет 15 а всегда будет актуальным потому что задумка такая
Что вы говорите....не смотрела.....
Это да.Главное,что Соня в принцыпе осталась довольная,сегодня вспоминала даже вчерашний наш поход и мультик
ну да, героев ведь любимых увидела на большом экране, а анимация там такая же? Не понравился именно сценарий?
фильм -ему уже лет 15
ОГО!!! Я и не знала......первый раз смотрела,пока малые в садике(при них такие не включаем).Я посмотрела час назад,а до сих пор перевариваю
Главное,что Соня в принцыпе осталась довольная,сегодня вспоминала даже вчерашний наш поход и мультик
Ну это как с "Рио"...мне так себе, а Арине понравился.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какой фильм смотрели последний раз?