[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм смотрели последний раз?

Сообщений 1 страница 40 из 931

1

Предлагаю делиться впечатлениями!
Мультфильм вчера смотрели со сташим 9...
Очень "правильный" мульт, но малышам нравятся просто эти человечки и роботы, а вот старший вроде проникся идеей.

Книга мастеров
Фильм, после которого пребываешь в добром настроении, можно считать удавшимся. Он добрый, современный, веселый и очень нужный нам! Сейчас, когда кинорынок завален западной продукцией, очень нужны такие хорошие фильмы. Пусть с подачи Диснея, но снятые нами и с нашими актерами. Апексимова великолепна! Вот уж настоящая Каменная княжна со всеми заморочками и причудами царственных особ. Ее дочка Катя - органичная бестия-соблазнительница. Баба Яга и Русалка - милы, непосредственны и современны. Деревенские Барин, Детины, Староста, Кузьма - по-лубочному родные, а уж Клава, ну деваха на выданье, со своим леденцом, просто очаровала. Разочаровали 2 персонажа - это Янгул, из которого сценарием сделали воина-дауна, и ... Иван, выглядящий, не смотря на свою одежду, изнеженным метросексуалом (с накрашенными губами, буууэээ). Зато Кащей - лучшая роль Куценко:)))

Отредактировано Minerva (30-12-2009 21:38:26)

0

2

Посмотрели всей семьей. малой смотрел с интересом, чем-то ему понравился фильм...)))
Нормальная сказка...))

0

3

А зачем так подробно писать о фильме, сюжете - вся эта информация есть на любом сайте, когда скачиваешь фильм.

0

4

"Каникулы строгого режима", мне понравился очень!

0

5

LIS написал(а):

Ой а я даже в кинотеатр вырвалась.Фильм обалденный,а саундтрек вообще бомба!!!!

0

6

Сваты-2, сваты-3. Смешно, легко, поучительно.

0

7

Сумерки Новолуние. Понравился...

Отредактировано Натусик (22-11-2009 23:55:45)

0

8

LIS написал(а):

И нам.Обалденный фильм!А еще посмотрели "Миссия Дарвина" - малой целый день требовал еще и еще.

0

9

lenox написал(а):

А еще посмотрели "Миссия Дарвина" - малой целый день требовал еще и еще.

и мы вчера скачали, сегодня будем смотреть.

0

10

Лапочка написал(а):

А зачем так подробно писать о фильме, сюжете - вся эта информация есть на любом сайте, когда скачиваешь фильм.

%-)  та да

0

11

Ой, мы столько всего пересмотрели за последнее время... Ну вот все никак не можем досмотреть "Посылка" фильм... Интересный, но жутковатый...
"4 рождества" посмотрели...
"Дневник нимфоманки"
"Лабиринт фавна"
"Пикап"
Из того, что вспомнила... Все понравились фильмы...

0

12

на выходных смотрели с мужем фильм-серийный ,.Меч,, под впечатлением...

0

13

Лапочка написал(а):

убрала, раз раздражает.

0

14

А мы в воскресенье ходили в кинотеатр на фильм "Аватар"
Очень понравился, хотя я не люблю фантастику, но там такие спецэфекты, графика, в общем, очень интересная сказка!

0

15

я очень впечатлительный человек. но, что б во время фильма плакать - редкость. но последние время скачиваю в сетке фильмы и потом реву по пару часов, ещё и подруге советую. прийдет ко мне в обеденный перерыв - посмотрит... а потом бежит в больницу на работу зарёванная :blush: . вот списочек;
"Мой ангел-хранитель"
"Хатико: Самый верный друг"
"Коко до Шанель2009"
"БЕЛЫЙ ПЛЕН"
"Иллюзия полета "
"Я Легенда"
"2012"
"Хенкок"
"Я робот"
"АНГЕЛА"

из комедий;
"Дом с приколами "
"если моя свекровь монстр"
"Замерзшая из Майами"
"4ре Рождества"
"Голая Правда"
"Марли и Я"
"Моя супер бывшая"
"Правила съема: Метод Хитча "
всё фильмы супер. особенно те, что самые первые. если будет желание и возможность - посмотрите. у меня малышка любит ледниковый период 3, шрек, 12 месяцев, вини пух. хотя ей больше нравится смотреть со мной фильмы..))

Отредактировано СаМа_МаМа (31-12-2009 04:17:22)

0

16

Руслана написал(а):

Очень понравился, хотя я не люблю фантастику, но там такие спецэфекты, графика, в общем, очень интересная сказка!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  и мне понравился!

0

17

Натусик написал(а):

Сумерки Новолуние. Понравился...

а мне не понравился... первый лучший был фильм

0

18

Я сегодня смотрела "трое и снежинка", - плакала :'(
Я люблю смотреть что-то такое непринуждённое, плаксивое: "ПРО ЛЮБОFFF"

0

19

смотрела в кинотеатре фильм "Кандагар", понравился, очень

0

20

А я пытаюсь досмотреть "Наша раша... яйца судьбы" - прикольненько

0

21

я накачала фильмов много, но никак не посмотрю... надо на выходных заняться))

0

22

...смотрела "По ту сторону кровати" с Софи Марсо в главной роли! Очень поучительная мелодрама! очень советую, только смотреть вместе с мужем!!! :-)

0

23

Грозовой перевал.

0

24

Mikrusha написал(а):

очень советую, только смотреть вместе с мужем!!! :-)

:)

0

25

"Суррогаты". Понравился.

0

26

МарияС написал(а):

"Суррогаты". Понравился.

а мне нет :dontknow:

0

27

"Валентинов день" - понравился, "Ключи к счастью" - очень понравился, трогательный ...

0

28

Мне понравился абсолютно не женский фильм "Законопослушный гражданин", есть жестокие сцены, но сценарий и сюжет отпадный, постоянно держит в напряжении :cool: в основе идея справедливости и правосудия.

0

29

Blue Sky написал(а):

не женский фильм "Законопослушный гражданин"

качаю))

0

30

Вчера смотрела "Дориан Грей"(по книге "Портрет Дориана Грея").
Фильм суперовый,я такие очень люблю.Я под большим впечатлением.Смотрела бы его и смотрела......Советую всем,не пожалеете)

Blue Sky написал(а):

Мне понравился абсолютно не женский фильм "Законопослушный гражданин", есть жестокие сцены, но сценарий и сюжет отпадный, постоянно держит в напряжении  в основе идея справедливости и правосудия.

Не смотрела пока,но знаю,что фильм бомба)

Slavjanca написал(а):

А я пытаюсь досмотреть "Наша раша... яйца судьбы" - прикольненько

Я тоже недавно смотрела.Прикольно,я согласна....но только для тех,кто смотрел "Наша Раша",иначе не поймешь половины.
А под конец этого фильма я уснула http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

31

Blue Sky написал(а):

Мне понравился абсолютно не женский фильм "Законопослушный гражданин", есть жестокие сцены, но сценарий и сюжет отпадный, постоянно держит в напряжении  в основе идея справедливости и правосудия.

Только хотела написать...Вчера посмотрели,ооочень понравился фильм :cool: Под впечатлением...

0

32

Дориан Грей понравился

0

33

Сегодня просмотрела " Свой-чужой", в главной роли Дюжев, впечатлил, даже всплакнулось!

0

34

Яйца чингисхана или (судьбы), ОЙ УМОРА ,я ввесь фильм смеялась.  :crazyfun:

0

35

Алла-Илья написал(а):

Яйца чингисхана или (судьбы), ОЙ УМОРА ,я ввесь фильм смеялась.

А я ожидала другого-лучшего,не понравился,пожалела денег,что с мужем на кинотеатр потратили.Как по мне-бред

0

36

Перси Джексон и похититель молнии. Ничего так фильм, смотреть можно.

0

37

Девочки, фильм "Зубная фея" - просто отпад!!! Для семейного просмотра!!! Восторг сложно передать словами!!! Рекомендую!!!

0

38

Сериал из 8 серий "Чудо". Понравился.

0

39

yulprohor написал(а):

Blue Sky написал(а):

Только хотела написать...Вчера посмотрели,ооочень понравился фильм :cool: Под впечатлением...

:cool:  и мне понравился!!!!!!!!!!!!!

0

40

Мне понравился Дориан Грей в новой постановке  :cool:

0