Согласна!Один из лучших фильммов,которые я видела!
Классный,классный и еще раз классный...я очень долго под впечатлением ходила
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какой фильм смотрели последний раз?
Согласна!Один из лучших фильммов,которые я видела!
Классный,классный и еще раз классный...я очень долго под впечатлением ходила
"Эффект бабочки"
Я от этого фильма до сих пор под впечатлением.....Из нонешнего пока нету таких сногшибающих фильмов,хотя и смотреть особо некогда...Так что тоже постою послушаю чего люди советуют...
22 ПУЛИ-БЕССМЕРТНЫЙ
Мы вот сегодня посмотрели фильм "Параноя" очень интересный, весь фильм держит в напряжение.
22 ПУЛИ-БЕССМЕРТНЫЙ
Хороший фильм,с мужем смотрели нам понравился,недавно муж второй раз пересмотрел...
Посмотрели фильм "Жизнь как она есть"...смешной местами и довольно трогательный и душещипательный фильм,иногда ловила себе что вот щас разревусь,там родители погибли и оставили годовалую малышку,а в завещании назначили опекунами двух своих лучших друзей....хороший фильм
Ой вспомнила....."Притворись моей женой"-классная комедия,легкая,не напрягает,посмотрелась на одном дыхании...
Еще смотрела "Обряд",мистика.....вообще мистику люблю,но этот фильм не дотягивает до качественной мистики....скучноват,нету такого захватывающего развития от которого бы дух захватывало....
И что это Лапочка с хеппи-милом делает? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Опечатка что ли??
Ой горе мне, нет не опечатка. Съедаю!
Посмотрела "Притворись моей женой" прикольный, веселый и легкий
Посмотрели с мужем фильм с Йовович "ВЫКРУТАСЫ",как по мне фильм обалденный,зацепил....меня русские фильмы вообще не впечатляют,но этот .....СУПЕР
Сегодня смотрели "Держи ритм".Хороший фильм,я вообще люблю про танцы-этот именно такой
"ВЫКРУТАСЫ"
А я забыла посмотреть, такой классный фильм - жизненный такой.
"Пирамида"(про "МММ") , "Генерация П"-эти так себе. "Єкзорцизм"(ужасы.Ух такой!Как я люблю))), "Брестская крепость"-очень хороший исторический фильм,осталось сильное впечатление.
"Пирамида"(про "МММ")
Мне понравился, интересный.
Мне понравился, интересный.
Я вчера под него уснула)Не мое.Хотя мужу очень понравился тоже и многим знакомым)
Посмотрела "Притворись моей женой" прикольный, веселый и легкий
Да, классный! Мне он тоже очень понравился.
вчера в кино - " Пираты Карибского моря - 4" . качество фильма - супер ! советую . юмор отменный .
"Любовь и другие лекарства" про девушку с болезнью Паркинсона.
Мне понравился.
Забыла еще сказать про фильм "13"
Триллер,весь фильм такооое напряжение.На любителя,как говорится.Мне понравился.
вчера в кино - " Пираты Карибского моря - 4" . качество фильма - супер ! советую . юмор отменный .
Завидую!!!!!!!Депп обаяшка!!!!!!!Очень хочу посмотреть!
Забыла еще сказать про фильм "13"
Триллер,весь фильм такооое напряжение.На любителя,как говорится.Мне понравился.
Классный фильм,мне такое нравится....с мужем смотрели уже давно....весь фильм в напряжении это не то слово
Смотрели "Шаг вперёд" и "Шаг вперёд 2".Прикольные фильмы,в моём жанре.Люблю про танцы и любовь смотреть.
Люблю про танцы и любовь смотреть.
И я
Надо будет посмотреть.
только досмотрела"Оставь за мной последний танец" в том же духе
"Любовь и другие лекарства" про девушку с болезнью Паркинсона.
Мне понравился.
Скачала уже давно - никак не гляну.
"День, когда Земля остановилась". Фантастика с Киану Ривз. Мрак. Дешёвый фильмец, не понимаю - как Киану мог там сняться?
"День, когда Земля остановилась".
Давно смотрела,но тогда вроде ниче был....
Смотрели "Эра драконов".......................................ЭТО МУТЬ ПОЛНЕЙШАЯ,ТАКОГО БРЕДА Я ДАВНО НЕ СМОТРЕЛА .........ФУ!
Принц Персии,муж говорит классный фильм,а я хоть выспаться успела
как Киану мог там сняться?
деньги делают чудеса.
"В постели с врагом",фильм тяжеловат,но интересный
Классный фильм! Мне нравится...Джулия супер!Весь фильм -это и напряжение,и любовь и накал страстей в одном флаконе....
Да, старая классика. Сейчас мало нормальных фильмов.
. Сейчас мало нормальных фильмов.
Да уж,а жаль.
Джулия супер!Весь фильм -это и напряжение,и любовь и накал страстей в одном флаконе....
Глянула вчера фильм "Детки в порядке"....ну что сказать,смотрела с перемоткой,и сначала даже подумывала чтобы выключить,но верх взяло любопытство-что же американцы хотели такого показать?Суть в том что две лесбиянки родили по ребенку от донора спермы,и вот эта семья со взрослыми детьми живет как ни в чем не бывало,и дети все прекрасно понимают,а потом они вдруг заинтересовались своим донором,в смысле кто отец....Ну короче че они хотели этим сказать,фиг его знает,либо то что лесбиянки это нормально и они могут воспитывать детей,либо что мужики нам абсолютно не нужны.....
Ну короче че они хотели этим сказать,фиг его знает
Глянула вчера фильм "Детки в порядке"....ну что сказать,смотрела с перемоткой,и сначала даже подумывала чтобы выключить,но верх взяло любопытство-что же американцы хотели такого показать?Суть в том что две лесбиянки родили по ребенку от донора спермы,и вот эта семья со взрослыми детьми живет как ни в чем не бывало,и дети все прекрасно понимают,а потом они вдруг заинтересовались своим донором,в смысле кто отец....Ну короче че они хотели этим сказать,фиг его знает,либо то что лесбиянки это нормально и они могут воспитывать детей,либо что мужики нам абсолютно не нужны.....
Это о "современном" обществе.
Кто смотрела новый фильм "Красная шапочка"
Ужастик,драма.Снимает режисер "Сумерек",в продюсерах ДиКаприо.
Отзывы протеворечивые.
Классный фильм! Мне нравится...Джулия супер!Весь фильм -это и напряжение,и любовь и накал страстей в одном флаконе....
Согласна!Пересматривала его пару раз,хороший фильм.
Кто смотрела новый фильм "Красная шапочка"
Я все ни как не решу качать его или нет,стоит на него смотреть....
How Do You Know? / Как знать...
Риз Уизерспун в главной роли....мда....такая тягомотина....закрутили, завертели вокруг банального сюжетика.....шо попало.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какой фильм смотрели последний раз?