[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм смотрели последний раз?

Сообщений 201 страница 240 из 931

201

Любовь написал(а):

А вы новые серии смотрите или еще старые?

Я не знаю-те,что показываю по СТБ :D Это какие?

0

202

Red Devil написал(а):

И я не прониклась...

я не одна  :D

смотрела последним Вкус ночи. Написали мелодрамма про вампиров, вот и ожидала в стиле "Эдвард Каллен сексуален"  :D  а там про бешенных вампирш-лесбиянок. Жуть и муть редкая  :insane:

0

203

Kleo написал(а):

Я не знаю-те,что показываю по СТБ :D Это какие?

Это старые....Я сейчас смотрю 7 сезон,а по стб крутят 6 сезон....но я качаю в инете,ненавижу Хауса смотреть с рекламой,хотя я вообще ненавижу рекламу...А щас жду выхода 18 серии http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

204

Смотрела Доброе утро,смешная комедия посмотрели с мужем на одном дыхании,но не для многоразового просмотра :dontknow:

0

205

Домработница. Наш фильм. А мне понравился!

0

206

Вчера смотрела Жена на прокат. Классный фильм! Местами, правда, нудноват и чуть грязноватые шутки, но смешной :)

0

207

Посмотрела фильм Огнеупорный - просто супер. Надо смотреть вместе с мужьями. Очень советую.

0

208

Мы посмотрели последний фильм, "Екзамен" сюжет просто супер, стоит его посмотреть.

0

209

Вчера смотрела " Великолепный" клевый фильм :cool:

0

210

Только что посмотрели с мужем  "Черный лебедь"-"оскароносный «Чёрный лебедь» (англ. Black Swan) — это психологический триллер Даррена Аронофски о балерине, которая медленно сходит с ума во время постановки «Лебединого озера». Главную роль в фильме исполнет Натали Портман".
Ну что сказать-я просто обожаю фильмы такого плана!!!!!!!!Я просто в восторге!!!!!

0

211

Недавно пыталась посмотреть мультик "Ранго" про ящеричку, такого присодела я давно не видела, выключила через 15 мин.
Смотрю сижу ангелы и демоны - какая же это неизученая страна Ватикан

0

212

Kleo написал(а):

«Чёрный лебедь» (англ. Black Swan) — это психологический триллер

Мне говорили, что очень тяжелый.

0

213

Kleo написал(а):

Черный лебедь"-

Надо будет глянуть :writing:

0

214

lalink написал(а):

Соглана,Юльчик.Есть такое...под конец крыша у меня самой начала чуть-чуть ехать.Но я такие фильмы люблю!

0

215

Kleo написал(а):

Девченки,разве никто больше не смотрел "Король говорит"?Очень советую!!!!!!

Начала смотреть и так и не досмотрела, надо будет глянуть.

Лапочка написал(а):

А ещё "храброе сердце"

Ой такой классный фильм - мне очень понра.

Лапочка написал(а):

Посмотрела я "Послание в бутылке"....особенно в моём сейчас состоянии....наревелась очень....тяжело всё это.

Танюшка, не принимай близко к серцу - это же только хороший фильм.

Танюлька написал(а):

"Клик! С пультом по жизни."

А мне не очень понра, такой прикольный...

Лапочка написал(а):

Война невест. Прикольная весёлая женская комедия. Для девишничка и себя любимой. С мужьями смотреть не рекомендуется.

Хорошая комедия. А почему? Мы с мужем смотрели - ему тоже понра.

Служебный роман 2 - не очень, так себе - могло бы быть и лучше.

0

216

Kleo написал(а):

Но я такие фильмы люблю!

А я что-то не могу такое смотреть сейчас.

0

217

lalink написал(а):

А я что-то не могу такое смотреть сейчас.

Никогда бы не подумала!Мне казалось,ты стойкий солдатик)

0

218

Kleo написал(а):

Мне казалось,ты стойкий солдатик)

Я мультики люблю и фильмы про любофф)))

0

219

"Мальчишник в Вегасе"-оооочень хорошая комедия!!!!Ожидала очередной "Американский пирог"-но фильм меня порадовал,очень прикольный!!!!

0

220

lalink написал(а):

Kleo написал(а):

«Чёрный лебедь» (англ. Black Swan) — это психологический триллер

Надо глянуть...я люблю такое....чтобы мозг наружу и душу наизнанку.

0

221

Kleo написал(а):

"Мальчишник в Вегасе"-оооочень хорошая комедия!!!!

крутой фильм  :cool:  вроде второй фильм уже должен выйти.

А мы вчера ходили на мультик Рио, с Катрусей (это был наш первый поход в кинотеатр, отлично сходили). Понравился, хороший мультик.

0

222

lalink написал(а):

это был наш первый поход в кинотеатр, отлично сходили

ПОЗДРАВЛЯЮ! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif И как она, высидела?

0

223

lalink написал(а):

А мы вчера ходили на мультик Рио, с Катрусей (это был наш первый поход в кинотеатр, отлично сходили). Понравился, хороший мультик.

И мы ходили,уже недельки 2 назад.Я во флудилке писала.Нам оооочень понравился мульт!!!!Яркий,красочный,хорошая музыка,понятные и реальные персонажи.Скажу,что этот мультик как раз для маленьких детей.Мы первый раз пошли на "Легенды ночных стражей"-такой мрак!София выдержала минут 20.Мультик мало того,что мрачный,да еще там заговоры всякие,одни совы,совы,совы...может старшим деткам 6-8-ми летним было бы интересно,не знаю.Но не таким малышам.
К стати,в Макдоналдс сейчас в ХеппиМил игрушки с "Рио".Так мы уже почти собрали колекцию(покупаем игрушки отдельно).Очень классные!!!

Лапочка написал(а):

Надо глянуть...я люблю такое....чтобы мозг наружу и душу наизнанку.

Глянь,не разочаруешься.

0

224

Kleo написал(а):

И мы ходили,уже недельки 2 назад.Я во флудилке писала.Нам оооочень понравился мульт!!!!

Молодцы! Софии понравился?

Лапочка написал(а):

И как она, высидела?

Отлично! Как взрослая кушала кукурузные палочки, орехи и запивала соком.

Kleo написал(а):

К стати,в Макдоналдс сейчас в ХеппиМил игрушки с "Рио".Так мы уже почти собрали колекцию(покупаем игрушки отдельно).Очень классные!!!

Я тоже видела вчера, а сколько одна игруха стоит? В киндерах тоже есть серия РИО, они в коробочках продаются, так у нас уже 2 игрухи оттуда :)

0

225

Мы вчера были в Макдональдсе и собачку взяли. Я съедаю хеппи-мил, Аринка - мороженое - все довольны

lalink написал(а):

В киндерах тоже есть серия РИО, они в коробочках продаются, так у нас уже 2 игрухи оттуда

У нас одна.

Надо сходить на мультик.

Kleo написал(а):

Мы первый раз пошли на "Легенды ночных стражей"-такой мрак!София выдержала минут 20.Мультик мало того,что мрачный,да еще там заговоры всякие,одни совы,совы,совы...может старшим деткам 6-8-ми летним было бы интересно,не знаю.Но не таким малышам.

Моя посмотрела нормально и просила потом ещё включить про "тито"...но мульт сложный, согласна.

0

226

Мне очень рекомендовали фильм "Начало", но я еще не смотрела, кто-то что-то знает? Рекомендуете?

0

227

lalink написал(а):

Я тоже видела вчера, а сколько одна игруха стоит? В киндерах тоже есть серия РИО, они в коробочках продаются, так у нас уже 2 игрухи оттуда

В Макдоналдс игрушка одна стоит 14 или 15 гривен.Но игрухи большие,с наворотами.Например,попугайчик (девочка) светится,а собака ездит.Класные очень!
Мы киндеры тоже собираем,осталось только туканчика найти,никак не попадется)

Blue Sky написал(а):

"Начало", но я еще не смотрела, кто-то что-то знает? Рекомендуете?

Муж смотрел,сказал,что очень хороший!Я пока к нему не дошла.

lalink написал(а):

Софии понравился?

Очень!Сейчас хочу его скачать в хорошем качестве,но пока нет.Так что ждем и смотрим трейлеры)Там есть трейлер-первые 2 минуты мультика.Как раз музычка классная,Соня танцует под нее))))))

0

228

Blue Sky написал(а):

не очень рекомендовали фильм "Начало"

Тоже Вам его порекомендую, очень интересный фильм, стоит его посмотреть.  http://s05.radikal.ru/i178/1008/81/5f07e3ad9013.gif

0

229

Alexa написал(а):

Посмотрела фильм Огнеупорный - просто супер.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif А ещё только что смотрела "Гонщик" с Сельвестром Сталоне(мужа любимый фильм)

Отредактировано Elia (26-04-2011 15:08:14)

0

230

Kleo написал(а):

а собака ездит

Плохо она ездит....мне не очень.

0

231

Я в этой теме по ходу буду только рассказывать что мне рекомендуют (смотреть что-то не получается)а кто при возможности посмотрит или смотрел- свой отзыв оставьте плиз (будет чем на пенсии занятся-хорошие фильмы смотреть будем http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )

Рекомендовали как хороший фильм "88 минут" с Аль Пачино

0

232

Лапочка написал(а):

Плохо она ездит....мне не очень.

А как ты хотела?Чтобы она гоняла,как реактивная?За 14 гривен :D

0

233

Blue Sky написал(а):

Мне очень рекомендовали фильм "Начало", но я еще не смотрела, кто-то что-то знает? Рекомендуете?

Мне и мужу понравился,а рекомендую его тебе или нет?Скажу так,если ты смотрела что-то подобное на "Эффект бабочки" и тебе нравятся такие фильмы,то и этот понравится....фильм довольно не глупый,о потраченном времени не жалею....

0

234

Я вот хочу пересмотреть еще раз История Бенджаммина Баттона....обалденный фильм,мне понравился,очень... http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

235

Любовь написал(а):

"Эффект бабочки"

Это тот что с Эштоном Катчером?если  да-то  смотрела -понравился в свое время

0

236

Blue Sky написал(а):

Это тот что с Эштоном Катчером?

Да-да-да....именно он,значит смотреть будешь...потому как мне подобного жанра фильмы нравятся....

0

237

Kleo написал(а):

А как ты хотела?Чтобы она гоняла,как реактивная?За 14 гривен

Зная игрушки Макдональдса (у подружек их масса разных серий) - эта довольно примитивная оказалась. Они обычно с каким-то приколом, а тут - тупое колёсико. Вот так. Даже за 14 гривен. :rolleyes:

0

238

Лапочка написал(а):

Зная игрушки Макдональдса

что-то я не в теме... вы о чём??  :D

0

239

Любовь написал(а):

История Бенджаммина Баттона....обалденный фильм,мне понравился,очень...

Согласна!Один из лучших фильммов,которые я видела!

Red Devil написал(а):

что-то я не в теме... вы о чём??

Да так...флудим :D Читай выше :)

0

240

Kleo написал(а):

Да так...флудим  Читай выше

Прочитала! И что это Лапочка с хеппи-милом делает?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Опечатка что ли??  :D

0