Не могу найти в хорошем качестве.
А его еще и нету в хорошем....щас везде звук с камрип,но я посмотрела интересно было.....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какой фильм смотрели последний раз?
Не могу найти в хорошем качестве.
А его еще и нету в хорошем....щас везде звук с камрип,но я посмотрела интересно было.....
Мы тоже глянули Рапунцель. Ржали с мужем на пару. По-моему этот мультик больше для взрослых, чем для деток.
По-моему этот мультик больше для взрослых, чем для деток.
Так и есть....хотя некоторые родители вполне нормально смотрят этот фильм с детками....
Мы смотрели Рапунцель с Софией в кинотеатре. Мульт очень классный - и мне, и Соньке понравился.
Сейчас я скачала сериал "За гранью" и просто от него балдею!
Только что посмотрела фильм Дом у озера.Под впечатлением.Очень понравился!
Только что посмотрела фильм Дом у озера.Под впечатлением.Очень понравился!
Мне этот фильм тоже очень понравился...правда давновато его смотрела
Смотрели с мужем "Время ведьм" с Кейджом,мне понравился,но его можно смотреть по моему один раз,ничего такого чтоб аж дух захватило не было....
Чрево... Неоднозначный фильм, и после его просмотра двоякое чувство.
Заставляет задуматься об моральной стороне клонирования.
Служебный роман 2
Служебный роман 2
А мне понравился, смотрели в кинотеатре......наржались. В сто раз лучше чем "Ёлки".
А мне понравился, смотрели в кинотеатре....
да мы тоже в прошлый четверг типа на премьеру ходили, но не восторг. если бы не Павел Воля, то и смеяться было бы не с чего. Зеленский ну явно не в своей роли, Башаров тоже, ну а Завортнюк это полный пиндец. Пора бы уже выйти из образа "слегка за тридцать и хочу замуж".
В сто раз лучше чем "Ёлки".
а мне елки больше понравились хотя тоже не фонтан
Чрево...
Как не Зеркала, так Чрево....Танюшка, Танюшка....
Девченки,разве никто больше не смотрел "Король говорит"?Очень советую!!!!!!
разве никто больше не смотрел "Король говорит"
начала, нужно посмотреть весь. просто дома некогда.
Служебный роман 2
Вот я почему то тоже ожидаю такой реакции....сомневаюсь что смогут что-то достойнее снять...
Девченки,разве никто больше не смотрел "Король говорит"?Очень советую!!!!!!
Наслышана но никак не соберусь,надо щас качнуть...
А мне понравился, смотрели в кинотеатре......наржались.
поддерживаю! мне тоже понравился фильм
А мне понравился, смотрели в кинотеатре......наржались. В сто раз лучше чем "Ёлки".
согласна полностью!!!!
Как не Зеркала, так Чрево....Танюшка, Танюшка....
Так это драма.....
сли бы не Павел Воля, то и смеяться было бы не с чего. Зеленский ну явно не в своей роли, Башаров тоже, ну а Завортнюк это полный пиндец.
Согласна, на Воле весь фильм держится, он просто отпадный в этой роли. Зеленский действительно не на своем месте, Заворотнюк --молчю вообще. Но сама идея и пастановка прикольная!
Отредактировано Танюлька (24-03-2011 20:05:06)
Но сама идея и пастановка прикольная!
идея - да, но игра актеров... если бы это был фильм-пародия или еще что-то комедийное по ТВ-формату, это одно, но на большой экран не тянет.
на Воле весь фильм держится, он просто отпадный в этой роли
не отпадный, а просто барсучок
Отредактировано lalink (24-03-2011 22:38:00)
Недавно пересмотрела фильм "Гладиатор"....Боже какой фильм!Захватывающий,и фильм далеко не одноразовый....уже смотрела наверное раз 10,но при этом все равно ревется....
Недавно пересмотрела фильм "Гладиатор"....Боже какой фильм!Захватывающий,и фильм далеко не одноразовый....уже смотрела наверное раз 10,но при этом все равно ревется....
А ещё "храброе сердце", "Король Артур"
начали смотреть и выключили Глобальное вторжение: Битва Лос-Анджелес...черти, что...
затем заменили иным новым фильмом,,Совокупность лжи,,-хороший фильм.
Повелитель солнца.....боже упаси вас посмотреть эту фигню....
начали смотреть и выключили Глобальное вторжение: Битва Лос-Анджелес...
я тоже его сразу (после твоего совета) включила... Но, не моё это.
я тоже его сразу (после твоего совета) включила... Но, не моё это.
такого плана киноленты я смотрю,но этот фильм отснят ужасно...слишком уж камеру крутят,не поймешь где чего....легче выключить,чем додумываться и гадать.
Посмотрела я "Послание в бутылке"....особенно в моём сейчас состоянии....наревелась очень....тяжело всё это.
доктор Хаус))))
Смотрелии фильм "Клик! С пультом по жизни." По началу было прикольно, потом немного затянут сюжет даже показалось , что скучновато ...но раскрутка и концовка потрясающие, с жизненным смыслом, застваил задуматься, очень понравился...я даже прослезилась. Комедия о смысле жизни и ценности семейных отношений. Рекомендую)))))
Отредактировано Танюлька (30-03-2011 14:12:04)
Война невест. Прикольная весёлая женская комедия. Для девишничка и себя любимой. С мужьями смотреть не рекомендуется.
Вышел новый мультик- "RIO"- "о приключениях красивого и глупого попугая, который родился и вырос в неволе в пригороде штата Миннесота, когда он решает отправиться на свою далекую родину в Бразилию..."
Премьера 7 апреля.
Очень ждем!Хотим пойти всей семьей.Уже и киндеры с героями этого мультика появились,собираем)))))
доктор Хаус))))
Каждый день смотрю перед сном!
Уже и киндеры с героями этого мультика появились,собираем)))))
мы тоже
мы тоже
А у нас "Рапунцель" раза 3 на день.
А ещё "храброе сердце", "Король Артур"
"Король Артур" очень давно смотрела,уже й не помню о чем речь,а вот "Храброе сердце" очень хорошо помню,как плакала,как плакала очень классный фильм -это одни из не многих которые я могу смотреть много раз...
Zakiery написал(а):
доктор Хаус))))
Каждый день смотрю перед сном!
А вы новые серии смотрите или еще старые?
Война невест. Прикольная весёлая женская комедия. Для девишничка и себя любимой. С мужьями смотреть не рекомендуется.
В чем то с тобой согласна....муж иногда мешал хотя в общем ржали оба
Служебный роман 2
И я не прониклась...
Зато мне понравился "Телохранитель - 3" Вот такие фильмы смотрю с удовольствием!
(правда, никогда не смотрю второй раз... но это уже мелочи
)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какой фильм смотрели последний раз?