[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм смотрели последний раз?

Сообщений 921 страница 931 из 931

921

Недавно посмотрела фильм Варкрафт. Очень понравился, графика просто шикарная. Давно не смотрела хорошей фантастики. даже захотелось почитать следующие части фильма. Хотя рань таким сильно не увлекалась.

0

922

Недавно посмотрел классную драму "Великий Гэтсби"  http://n-torrents.ru/load/films/dramy/v … -1-0-56788 советую всем кто не смотрел

0

923

А я не переставая, с самого начала, смотрю по телевизору и читаю про дом 2 https://dom2.show/uchastniki/heroes.html Меня больше реальные события захватывают) Ну это как любой женщине, интересны скандалы и интриги)))

0

924

lusay написал(а):

Недавно посмотрела фильм Варкрафт. Очень понравился, графика просто шикарная. Давно не смотрела хорошей фантастики. даже захотелось почитать следующие части фильма. Хотя рань таким сильно не увлекалась.

Да, фильм классный, его лучше смотреть в кино или дома на очень хорошем телевизоре rozetka.com.ua/all-tv/samsung/c80037/v012 чтобы удовольствие от просмотра было максимальное, еще из новинок рекомендую посмотреть фильм "ЖИВОЕ"

0

925

Фильм "Робин Гуд", недавно вышел, очень классный!

0

926

Прониклась Зеленой Книгой. Давно не видела такого хорошего и доброго фильма.

0

927

Новый "Кладбище домашних животных". Не впечатлилась

0

928

Дориан Грей понравился

0

929

я накачала фильмов много, но никак не посмотрю... надо на выходных заняться))

0

930

Вчера вечером посмотрела фильм "Шпионка" - криминальный боевик. Совершенно случайно захотелось посмотреть именно его - зашла почитать новости о событиях в Броварах (у меня там мама живёт и я каждый день читаю местные новости), потом перешла на новости шоу-биза и увидела статью про Данилко (Верку Сердючку), а там в статье про этот фильм написано - вот и захотелось посмотреть. Играет Андрей очень даже неплохо, учитывая то, что вместе с ним в фильме играют звёзды мирового кинематографа - на их фоне Данилко не потерялся. Фильм очень интересный, кто ещё не видел - советую посмотреть.

0

931

Оно 2 посмотрела недавно. По сравнению с прошлой частью выглядит как коллекция гэгов, гораздо меньше понравилось.

0