[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм смотрели последний раз?

Сообщений 841 страница 880 из 931

841

Анна Каренина с Кирой Найтли. Фильм понравился, не смотря на противоречивые отзывы. Интересная идея и не стандартная постановка Карениной не всем понятна, но если отойти от стереотипов и воспринять это фильм с чистого листа - бомба!
Мне очень жаль тех людей, а именно современную молодежь, которые выходили после сеанса с чувством потерянного времени и дикими комментариями. Ну да, Хоббит лучше...

0

842

lalink, мне вообще Кира Найтли нравится.

0

843

lalink написал(а):

Анна Каренина с Кирой Найтли

Очень хочу посмотреть, но в кинотеатр мне сейчас не вырваться, дождусь, когда можно будет в интернете найти в нормальном к-ве.

Последним посмотрела "Похороните меня за плинтусом"о том, как у некоторых людей проявляется любовь к детям, или как любят себя при помощи других. Судя по отзывам о фильме, многие узнают себя, не в таких масштабах, конечно.

0

844

Пингвины мистера Поппера. Бомбезный фильм. Именно семейный. Посмотрите всей семьёй - не пожалеете.

0

845

Лапочка написал(а):

Пингвины мистера Поппера. Бомбезный фильм. Именно семейный. Посмотрите всей семьёй - не пожалеете.

Мы смотрели все вместе тоже, клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

846

А ещё "три богатыря на дальних берегах"....всё же даёт о себе знать третья часть....вяло и слабенько.

0

847

Я за последнее время пересмотрела много)
Из тех,что запомнились и понравились:

Комедия "Холостячки".  Именно хорошая,задорная комедия. Очень рекомендую посмотреть!

"3 метра над уровнем моря". Очень романтичный фильм,больше рассчитанный на подростков. Сюжет банальный, запретная любовь и все такое. Важную роль сыграл выбор главного актера, он такой милаха) http://s017.radikal.ru/i404/1112/f9/ebac3a944b9d.gif 

Для любителей триллеров и ужастиков "Бункер", "У холмов есть глаза", "Синистер", "Поворот не туда-5", "Чрево", "Впусти меня".

lalink написал(а):

Анна Каренина с Кирой Найтли. Фильм понравился, не смотря на противоречивые отзывы.

Отзывы и правда очень разные. Смотря кто чего от этого фильма ожидает. Я не получила того, чего ожидала,даже близко.

0

848

Kleo написал(а):

Комедия "Холостячки".  Именно хорошая,задорная комедия. Очень рекомендую посмотреть!

Лапочка написал(а):

"Холостячки" с Кирстен Данс. Фильм 2012г. Комедия о трёх подругах и т.д.....Всё так весело описано, думала - о, что-то лёгкое, интересное...включила...и....СМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Красочные рассказы о минете...и как "отсасывать"....я в шоке, если честно. И все подружки увеселительно нюхают кокаин на протяжении всего фильма, я так понимаю. Меня хватило на минут...ну 15....Такого ужаса давно не видела.

Мы о одном и том же говорим?

0

849

Лапочка написал(а):

Мы о одном и том же говорим?

Да http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif  А мне понравился,давно так не смеялась)

0

850

Kleo написал(а):

А мне понравился,давно так не смеялась)

Без комментариев. Я была в шоке. Низкопробная хамоватая комедия....дрянь, короче.

0

851

ой, а я присела на "Великолепный век"))) Не смотрела сериалы, а тут все - после пяти вечера меня нет ни для кого)))

0

852

Kuzminna написал(а):

ой, а я присела на "Великолепный век"))) Не смотрела сериалы, а тут все - после пяти вечера меня нет ни для кого)))

А я смотрю онлайн "Как сказал Джим" - такой семейный фильмец.

0

853

та я тоже смотрю, вот, к стати, только с просмотра свежей серии, никак теперь не усну))))

0

854

"Билет на Vegas"... разочаровался.Галустян в "Нашей Раше" нравится,а с фильмами...фигня,короче

0

855

Платон. С павлом Волей. Думала - комедия....ан нет....концовка такая.....в общем - берегите своё счастье! и не всё покупается за деньги....порой можно лишиться самого дорогого.

0

856

Kuzminna написал(а):

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

857

Вчера вечером по СТБ долго шел российский фильм "Мамочка моя". Жизненный такой, сентиментальный.
В последнее время я частенько смотрю по СТБ именно рос. фильмы. По субботам и воскр. Очень интересные..
Наплакалась вчера...хорошо что Хеппи-энд http://s017.radikal.ru/i444/1112/1a/b38b0cdbea6e.gif

0

858

Камелия написал(а):

Вчера вечером по СТБ долго шел российский фильм "Мамочка моя". Жизненный такой, сентиментальный.
В последнее время я частенько смотрю по СТБ именно рос. фильмы. По субботам и воскр. Очень интересные..
Наплакалась вчера...хорошо что Хеппи-энд

Я уже его видела, но вчера ещё раз посмотрела. Я тоже стала на таких фильмах "зависать"....мыло...понимаю...и низкопробной игрой иногда попахивает ... и сюжетом заезженным...но хочется чего-то для души - СССР классику уже заездили, америкосовские фильмы надоели, сериалы о убийствах и бандитах вызывают изжогу.

+1

859

Мы недавно посмотрели фильм "Дублер"  мне понравился, было над чем посмеяться. Кто еще его смотрел?

0

860

Alina написал(а):

Мы недавно посмотрели фильм "Дублер"  мне понравился, было над чем посмеяться. Кто еще его смотрел?

Пока не успела. Но очень хочу посмотреть,т.к. просто обожаю Ревву!

0

861

Alina написал(а):

Мы недавно посмотрели фильм "Дублер"

я скачала, но тоже никак не посмотрю...

0

862

Kuzminna написал(а):

я скачала, но тоже никак не посмотрю...

Если будет такая возможность посмотрите обязательно, после просмотра еще улыбка останется на Вашем лице.

0

863

Ой, посмотрела "Дублёр" такой позитивный фильм, мне понравился очень  http://i067.radikal.ru/1110/c9/8fa32743a5ea.gif  http://i067.radikal.ru/1110/c9/8fa32743a5ea.gif  http://i067.radikal.ru/1110/c9/8fa32743a5ea.gif

0

864

Мы с Анюткой посмотрели мульт "Зарафа", очень понравился, такой трогательный.

О мультфильме: Сюжет основан на истории Зарафы, жирафы, подаренной французскому кролю Карлу X, египетским пашой Мухаммедом Али. 18 лет в начале 19-го века Зарафа жила в ботаническом саду Парижа.

Год выхода: 2012
Жанр: мультфильм, семейный
Режиссер: Реми Безансон, Жан-Кристоф Ли
В ролях: Макс Ренаудин, Симон Абкарян, Франсуа-Ксавье Демезон, Вернон Добчефф, Роже Дюма, Ронит Элькабец, Мохамед Феллаг, Дебора Франсуа, Тьерри Фремон, Филипп Морье-Жану

Отредактировано Sunlight (15-03-2013 12:52:15)

0

865

Kuzminna написал(а):

ой, а я присела на "Великолепный век"))) Не смотрела сериалы, а тут все

Сериал сериалу ж рознь http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif , в Великолепном веке  "картинка быстро меняется", я каждый раз, когда на него случайно попадаю, там что-то серьезное постоянно происходит http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif , да и костюмы хорошие. В общем я понимаю тех, кто смотрит.

0

866

Alina написал(а):

фильм "Дублер"  мне понравился, было над чем посмеяться. Кто еще его смотрел

Я  собираюсь, все никак не доберусь до него.

Сейчас смотрю "Ярик" про маленького мальчика, который потерялся в Москве. В процессе просмотра делаю паузы, а то под впечатлением долго уснуть не смогу. Сам фильм не шедевр, если не принимать во внимание, что этого много в реальной жизни.

0

867

Мені теж Дублер деже сподобався.

0

868

Смотрела фильм "Рассказы" росийский. Меня "зацепил", настолько неплохой, что даже поразмышлять заставил. Посмотрю его еще.

0

869

МЕТРО. Пр-во Россия. Это что-то. Во-первых - браво режиссёрам. Во-вторых - хорошая игра актёров, в -третьих - не ожидала от наших чего-либо стоящего....

Сюжет такой....мурашки бегали по коже....Вам не захочется поставить на паузу и сделать горячие бутерброды. Рекомендую очень и очень.

0

870

Лапочка написал(а):

не ожидала от наших чего-либо стоящего....

К стати да, я полностью согласна. Я сначала даже расстроилась немного, когда увидела столько русских "сериальных" актеров.
Хороший фильм!

VASILISA написал(а):

Смотрела фильм "Рассказы" росийский. Меня "зацепил", настолько неплохой, что даже поразмышлять заставил. Посмотрю его еще.

Вчера смотрели. Понравился.

0

871

Лапочка написал(а):

МЕТРО. Пр-во Россия. Это что-то. Во-первых - браво режиссёрам. Во-вторых - хорошая игра актёров, в -третьих - не ожидала от наших чего-либо стоящего....

Я тоже его смотрела, теперь когда еду в метро, вспоминаю этот фильм.....

0

872

Лапочка написал(а):

МЕТРО.

тоже посмотрела. понравился. ожидала хуже фильм)))

0

873

"1+1"(или его еще называют "Неприкасаемые"). Франция. Основан на реальных событиях. Очень тонкий юмор на фоне человеческой трагедии...но в тоже время он не душераздирающий,  а трогательный, искренний и добрый фильмец. Советую всем посмотреть, он просто не может не понравится!

Отредактировано Kleo (07-04-2013 16:23:20)

0

874

Kleo написал(а):

"1+1"(или его еще называют "Неприкасаемые"). Франция. Основан на реальных событиях. Очень тонкий юмор на фоне человеческой трагедии...но в тоже время он не душераздирающий,  а трогательный, искренний и добрый фильмец. Советую всем посмотреть, он просто не может не понравится!

Мне кума рассказывала. Они смотрели всей семьёй. Обязательно скачаем.

0

875

Kleo написал(а):

"1+1"(или его еще называют "Неприкасаемые").

хороший фильм, я тоже его смотрела.

0

876

Kleo написал(а):

"1+1"(или его еще называют "Неприкасаемые"). Франция.

Я смотрела уже два раза его, классный!!!!!!!!!!!!!!

0

877

Мультфильм "Монстры на каникулах". Смешной, положительный....хороший мультфильм!!!!!!!!!

Отредактировано Лапочка (18-04-2013 08:56:48)

0

878

Мульфильм "Корпорация монстров". Слишком детский. Так себе. На любителя.

0

879

Лапочка написал(а):

Мультфильм "Монстры на каникулах". Смешной, положительный....хороший мультфильм!!!!!!!!!

Заездили уже так этот мультик....каждый день смотрим

0

880

Посмотрела наконец-то "Жизнь Пи", классный фильм, сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0