[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм смотрели последний раз?

Сообщений 761 страница 800 из 931

761

"Один день" (2011) мелодрама. супер фильм! есть над чем задуматься...

0

762

"Время"-фантастика

0

763

Сколько у тебя - комедия  :cool:

0

764

сегодня посмотрела "оскаровский" фильм "ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ".....мда.....какое счастье, что не ходила на него в кинотеатр...такой нудный фильм. еле его  посмотрели с нескольких заходов и то потому, что о нём ТАКИЕ отзывы, ТАКОЙ большой рейтинг, критики его хвалят...Скорсезе сделал, номинант на 11! Оскаров!!...     может за интерьер, костюмы я бы и дала "оскар" (красивые рэтро костюмы, вещи, детали, интерьер), но за сам фильм......конечно, где-то в глубине(очень глубоко) есть какой-то скрытый смысл и филоссофия, что мечты не умирают, а лишь отодвигаются и у всех у нас есть смысл  жизни и предназанчение, но....такой растянутый и нудный фильм, кошмар. если бы пошла в кино, было бы жалко потраченного времени и денег.
хотя, это лишь моё личное мнение.
смотрели мультик новый "Монстр в Париже" - тоже происходит в рэтро времени(даже персонаж присутствует из "хранитель времени"), но так всё динамично и интересно, тоже лирика..ребёнку, конечно, не очень понравилось.

а ещё недавно смотрела "наше" кино.."Год золотой рыбки" - в принципе, понравился. несколько простоватый, наивный фильм в стиле Байрак, но интересный. есть смысл - цените жизнь и моменты сейчас иначе потом может быть поздно. счастье рядом, стоит только оглянутся и руку протянуть...

очень понравился "Небесный суд" - как всегда хорошая игра Хабенского, Пореченкова. может точно души к нам так и приходят?....

прикольный фильм "Выкрутасы" - прикольно смотрится Мила Йовович в российском фильме. хотя фильм отдыхательный и никакой смысловой нагрузки не несёт..

это всё смотрела по телеку, в кино нет возможности ходить, пока ходим только на мультики :dontknow:

+1

765

Девочки, только не ржите! Как-то ночью не могла заснуть, а по телеку началась наша советская допотопная 1956года выпуска  комедия "Несносный день". Хотела посмотреть только начало, чтобы уже на сон потяноло и пойти спать, но меня так затянул сюжет, легкий, веселый................, посмотрела с удовольствием до конца, и в хорошем настроении пошла спать. Никогда бы не подумала, что мне понравится фильм такого жанра.

0

766

lyusyen написал(а):

ещё недавно смотрела "наше" кино.."Год золотой рыбки" - в принципе, понравился. несколько простоватый, наивный фильм в стиле Байрак, но интересный. есть смысл - цените жизнь и моменты сейчас иначе потом может быть поздно. счастье рядом, стоит только оглянутся и руку протянуть...

Тоже его смотрела. Ещё и 2 серии. А конец...ну тьфу....может ожидала большего. Ходила плевалась, что столько времени потратила. Задумка неплохая, а вот развязка - ну капец...

0

767

Хенкок. Уила Смита обожаю.

0

768

Искусственный интелект. Спилберга. Вот точно так же, как Танюлька, не могла заснуть и начала смотреть...Да ну его в баню, такую фантастику. Ревела как белуга. Фильм о человечности, о отношениях...ой, второй раз точно его смотреть не буду. Тяжёлый очень.

0

769

Лапочка написал(а):

Хенкок.

О, и я его успела глянуть по телеку, только не сначала. Хороший фильм.

0

770

Из того что здесь рекомендовали смогла за последний квартал посмотреть Время (очень оригинальная задумка и сюжетная линия), Стрекоза (самое неожиданное и жизнеутверждающее окончание из всех фильмов что я видела, must have в коллекции), Любовь с риском для жизни (прикольная комедия).

Рекомендую "Три метра над уровнем неба"-нестандартно смотрится при стандартном сюжете(избитым голливудским-плохой парень из простых,пай-девочка из богатых,неравные  отношения и красивая любовьтд. Но фильм и актеры испанские, много острых и горячих моментов, фильм хоть и молодежный но со смыслом, ну и оооооооочень харизматичный главный герой))))).

0

771

Советую всем посмотреть очень интересный и позитивный фильм "Неприкасаемые "

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

0

772

На измене
легкая комедия росийского производства, есть с чего посмеяться

0

773

Zakiery написал(а):

На изменелегкая комедия росийского производства, есть с чего посмеяться

ага, и мне понравился..лёгкий отдыхательный фильм.

0

774

Blue Sky написал(а):

Стрекоза (самое неожиданное и жизнеутверждающее окончание из всех фильмов что я видела, must have в коллекции),

О, наш человек.

0

775

"Сфера" - фантастика

0

776

"8 первых свиданий" - прикольный фильм, легкий. На один раз, но посмотреть советую))

0

777

Kuzminna написал(а):

"8 первых свиданий" - прикольный фильм, легкий. На один раз, но посмотреть советую))

ой и я хочу его посмотреть1

0

778

Посмотрела фильм "Прислуга" - сильный такой, жизненный фильм.

0

779

"Один день"

"Неизвестный"

0

780

"Чумовая пятница"

"Поцелуй на удачу"

"Свидание вслепую"

0

781

Смотрели со свекровью "Ящик Пандоры"

0

782

"Подмена" с Джоли. Сильный фильм, интересный.

0

783

Алёна-Диана написал(а):

Смотрели со свекровью "Ящик Пандоры"

Название настораживает. Да ещё и просмотр со свекровью. И как?

0

784

Лапочка написал(а):

Название настораживает. Да ещё и просмотр со свекровью. И как?

Понравился очень - такой наш-душевный
Всеволод Ларионов – врач. Повсюду за ним, как декабристка, следовала его жена Анна, по профессии педагог. Долгие годы Всеволод работал в детском доме, а поскольку у супругов не было детей, то перед переездом на новое место, они удочеряют сначала пятилетнюю Веру, а затем – еще Наташу и Максима. В новом городе они свято хранят тайну, а документы детей и свидетельства об усыновлении хранятся в шкатулке, которую родители в шутку называют «ящиком Пандоры». Разговоры о происхождении детей сначала откладывают на потом, а после смерти Анны Всеволод совсем отказался от мысли раскрыть правду. Все дети одинаково любимы, хоть и не похожи ни внешне, ни характерами.

0

785

Последний смотрела "Случайный муж" с Умой Турман, хороший, легкий и со смыслом, мне понравился.

А вот "Амели".....я кончено может чего-то не понимаю, не мой это жанр, не люблю такое.

0

786

Посмотрела я «Прости за любовь», хороший фильм, но сюжет классический, сто раз уже такое было. Не понимаю чем он так задел, вот честно. Фильм как фильм.

0

787

Голодные игры. Ожидала большего

0

788

"Влюбись в меня, если осмелишься" французкий фильм, я люблю фильмы такого плана.

0

789

Я посмотрела на выходных фильм "Камень", фильм конечно сильный, хорошо с играли актеры, мне понравился, осталась до сиг пор под впечатлением...

драма / триллер
Режиссер: Вячеслав Каминский
Сценарий: Юсуф Разыков, Олег Антонов
Продюсеры: Вячеслав Каминский, Сергей Светлаков
Оператор: Руслан Герасименков
В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте  →

Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...

0

790

Вчера ходили на "Мадагаскар" 3. Вобшем я ожидала другого. Фильм веселый,яркий,много приколов-при чем на любой возраст. Но ничего обшего с предыдущими частями нет. Он совсем другой, даже немного жестокий (много сцен с драками, как-то прямо чересчур). Конец затянули очень. Соня осталась довольна. Рассказывала дома, кто там кого побил, это ей больше всего запомнилось)))

0

791

Посмотрела "Дом у озера" с Киану Ривз и Сандрой Баллок, мне понравился.

0

792

Форест Гамп - без комментариев  http://i067.radikal.ru/1110/c9/8fa32743a5ea.gif 
Гран Торино  стоит посмотреть, фильм очень хороший, таких сейчас мало.
Помни. Не много запутанный, но финал у него потрясный!

Отредактировано lalink (15-06-2012 11:00:40)

0

793

Sunlight написал(а):

Сейчас посмотрю аннотацию и может гляну.

0

794

После просмотра Гран Торино решила пройтись по фильмографии Клин Иствуда. Только что досмотрела Мосты округа Медисон. Давно я такого душевного фильма не смотрела. Про такую любовь :) Любителям душевных фильмов про любовь и чтоб поплакать - посмотреть обязательно! Фильм классный. Я не часто восхищаюсь фильмами, но этот стоящий.
Пару недель назад ходила на Белоснежку и охотников - муть, бред, без смысла и эмоций, пустышка.

0

795

lalink написал(а):

Пару недель назад ходила на Белоснежку и охотников - муть, бред, без смысла и эмоций, пустышка.

Серьёзно?

0

796

Лапочка написал(а):

Серьёзно?

Мне он вообще никак, моим девчонкам тоже. Сидели комментировали со стебом :) Хоть так украсили себе просмотр.

0

797

lalink написал(а):

Мне он вообще никак, моим девчонкам тоже. Сидели комментировали со стебом :) Хоть так украсили себе просмотр.

понятно....а я жду его в хорошем качестве - думала посмотреть. Очень зрелищная реклама была.

0

798

Лапочка написал(а):

понятно....а я жду его в хорошем качестве - думала посмотреть. Очень зрелищная реклама была.

посмотри, я ведь высказала свою субъективную точку зрения.

0

799

Sunlight написал(а):

такой легкий и романтичный :)

0

800

lalink написал(а):

Форест Гамп - без комментариев

Мне тоже очень понравился!!!

lalink написал(а):

Только что досмотрела Мосты округа Медисон. Давно я такого душевного фильма не смотрела. Про такую любовь :) Любителям душевных фильмов про любовь и чтоб поплакать - посмотреть обязательно! Фильм классный. Я не часто восхищаюсь фильмами, но этот стоящий.

Надо посмотреть.

lalink написал(а):

такой легкий и романтичный

Ага.

0