[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм смотрели последний раз?

Сообщений 721 страница 760 из 931

721

Посмотрела с мужем фильм "Девушка с татуировкой дракона",по экранизации Стига Ларссона,тоисть это не тот что новый,это по моему 2009 года...фильм конечно жестокий,жуткий,но  интересный,расследование,интрига держиться до конца фильма,но слабонервным лучше не смотреть...

0

722

я тоже хочу посмотреть этот фильм. слышала хорошие отзывы

0

723

Kuzminna написал(а):

я тоже хочу посмотреть этот фильм. слышала хорошие отзывы

Посмотри,фильм сделан хорошо и о нем реально много хороших отзывов....Я ни капельки не пожалела,что его посмотрела

0

724

Смотрели фильм"Фантом",как на меня так не фонтан....фантастика,очень не понравилось,что всё время темно и только в конце просвет.Я недавно смотрела такой же американский кинчик,суть та же...

0

725

Смотрела "12" Михалкова, понравился, если бы еще по меньше чеченских сцен было бы вообще супер.

0

726

Фильм С.Спилберга "Терминал", в главной роли Том Хенкс и Кетрин Зета-Джонс.
Фильм классный, жизненный, смотрю его уже во второй раз.

0

727

"Заплати другому"
"Хористы"

0

728

"Ласточкино гнездо". нарыдалась....

0

729

Kuzminna написал(а):

"Ласточкино гнездо". нарыдалась....

А какого года? я тоже хо посмотреть такое.

0

730

А это сериал или фильм многосерийный. по Интер шел. очень понравился! Особенно сегодняшняя серия http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif  http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif  http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif Я ж не по сериалам, а этот мама на выходных смотрела и я запала)))

0

731

Kuzminna написал(а):

А это сериал или фильм многосерийный. по Интер шел. очень понравился! Особенно сегодняшняя серия      Я ж не по сериалам, а этот мама на выходных смотрела и я запала)))

А, понял  :D я думала фильм.

0

732

Два дня смотрела Черный лебедь, впечатлил. Жаль, что не было времени за один прием просмотреть.

0

733

А я наконец-то посмотрела "Пираты Карибского моря" первую часть  :cool:
На очереди вторая  :D

0

734

Много я пересмотрела за последнее время- "Стоун", "Опасный метод", "Елки 2", "О чем еще говорят мужчины","Высоцкий".
"Опасный метод" очень понравился! О том,как Юнг проводил исследования на одной псих.больной пациентке,а потом закрутил с ней роман...О его разногласиях с Фрейдом в вопросах того,что в основе всех псих.проблем есть сексуальная природа.К стати,фильм на реальных событиях.
Понравился "О чем еще говорят мужчины"-но первая часть лучше,однозначно.

Любовь написал(а):

Посмотрела с мужем фильм "Девушка с татуировкой дракона",по экранизации Стига Ларссона,тоисть это не тот что новый,это по моему 2009 года...фильм конечно жестокий,жуткий,но  интересный,расследование,интрига держиться до конца фильма,но слабонервным лучше не смотреть...

Ты так красиво описала, что я тоже захотела посмотреть) Вчера смотрели-прикольный.Запутаный, все время держит в напряжении.Понравился и мне,и мужу.

VASILISA написал(а):

Два дня смотрела Черный лебедь, впечатлил. Жаль, что не было времени за один прием просмотреть.

Оооо,да!Фильм обалденный!Из тех,что запоминаются!

0

735

Kuzminna написал(а):

"Любовь с риском для жизни" (2010)  романтическая комедия. Отличный фильм, легкий, смешной. Для поднятия настроения самое то! Очень рекомендую посмотреть!!!
Лапочка, тебе должно понравится!!!

Наконец-то я его посмотрела. Да, лёгкий, смешной. Но второй раз его не посмотрю.

0

736

Вчера смотрела КИКБОКСЕР.

0

737

Диана написал(а):

Вчера смотрела КИКБОКСЕР.

И как?

0

738

"Сначала любовь, потом свадьба" - прикольный фильм об отношениях в браке. Рекомендую

0

739

"Как выйти замуж за миллиардера". Катюша, я посмотрела))) Видела его, как оказалось, но просмотрела еще раз с удовольствием. Спасибо!)))

0

740

Лапочка написал(а):

Но второй раз его не посмотрю.

ну да, он не из тех, что остаются в памяти надолго. Но для настроения - отличный)))

0

741

Kuzminna написал(а):

"Сначала любовь, потом свадьба" - прикольный фильм об отношениях в браке. Рекомендую

:writing:

0

742

Вчера смотрели "Живая сталь",прикольный фильм.Я такой жанр смотрю редко,но этот очень понравился!

0

743

Долина цветов

0

744

На выходных ходили на "Ржевского против Наполеона".
Были в очень "хорошем" настроении,так что посмотрели и поржали)))
А вобше фильм пустой,как по мне.Собрали много знаменитых актеров, чтобы те засветились в пару эпизодах.Очередная комедия на 1 раз.
Павел Деревянко конечно милашка, прикольно сыграл)

Kuzminna написал(а):

Катюша, я посмотрела))) Видела его, как оказалось, но просмотрела еще раз с удовольствием. Спасибо!)))

:writing:  Надо скачать обязательно) После стольких положительных отзывов, я просто обязана его посмотреть! http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

745

Kuzminna написал(а):

ну да, он не из тех, что остаются в памяти надолго. Но для настроения - отличный)))

Согласна!

0

746

Kleo написал(а):

Надо скачать обязательно) После стольких положительных отзывов, я просто обязана его посмотреть!

Kleo, не поняла. ты ж о нем говорила в "Муроками". за шампанское за 500 евро.... или я что-то путаю?)

0

747

"Потомки" (2011) - Главный герой — богатый гавайский землевладелец. Он вместе с двумя дочерьми предпринимает попытку найти любовника жены, искренне веря, что таким образом спасет семейный очаг.

Честно скажу, не досмотрела. Тяжелый фильм... Джорджа Клуни люблю, но фильмец еще тот))
Кому интересно - посмотрите....

0

748

Kuzminna написал(а):

Kleo, не поняла. ты ж о нем говорила в "Муроками". за шампанское за 500 евро.... или я что-то путаю?)

Это говорила НЕ я :D  Это нам с тобой его советовали посмотреть http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

749

тю... я чего-то решила, что ты смотрела)))

0

750

Вчера посмотрели "In Time" с Джастином Тимберлэйком, 2011г.
Немного необычный, впринципе понравился.

0

751

Лапочка написал(а):

И как?

посмотри.....

Фильм классный. Он и жесткий и в тоже  время романтический , любовь, чувства.... благодаря этому Курт и победил Тонга.
Когда смотрела,  мурашки по коже шли....  во общем нам он очень понравился.

Отредактировано Диана (11-02-2012 09:44:32)

0

752

Вчера случайно посмотрела "Точка". Случайно потому, что не представляла о чем фильм, про простоте колхозной думала, что в название заложен какой-то философский смысл, а нет.. все намного банальнее.  В общем кино ещё то! Я слабонервная, поэтому пожалела, что  посмотрела.

0

753

Чемпион  Мелодрама

0

754

Мой парень — ангел.  Фильм очень понравился) Всем советую .

0

755

Вчера смотрели "Как украсть небоскреб".Я даже не скажу,что мне не понравилось...я просто по средине уснула http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

756

Вчера посмотрели "Жизни других". Зацепило, одним словом

0

757

"Семейная свадьба", прикольный фильм. Написано комедия, но и поплакать можно. Я вчера именно этим и занималась :D  :'(
к просмотру рекомендую)))

0

758

Восстание планеты обезьян.

Интересный, необычный. О чувствах.

0

759

"Незваные гости" - комедия. Легкий, хороший фильм. Смотреть всем!))

0

760

О чём говорят мужчины.

0