[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм смотрели последний раз?

Сообщений 681 страница 720 из 931

681

Пингвины мистера Поппера, ну очень интересный и смешной фильм советую всем посмотреть для поднятия настроения всей семьей.

Мистер Поппер жил обычной жизнью — много работал и параллельно пытался возобновить отношения с детьми и бывшей супругой. И дожил бы он так до глубокой скучной старости, если бы в один прекрасный день на его пороге не оказалась огромная посылка — последний подарок от покойного отца. Любимый батюшка завещал сыну шестерых неугомонных пингвинов, которые в корне изменили привычный мир Поппера младшего. А начали они с квартиры…

0

682

Ellie написал(а):

Фильм "12" с Никитой Михалковым.

Я уже писала о нём....

0

683

А мы с мужем вчера в кинотеатр ходили на "О чём еще говорят мужчины"

0

684

Sunlight написал(а):

"О чём еще говорят мужчины"

И как?Расскажи вообщем впечатления...

0

685

Ellie написал(а):

И как?Расскажи вообщем впечатления...

Жизненный и веселый, мне понравился  :cool: как и первый, хотя когда смотришь вторую часть можно предположить немного сюжет, я имею ввиду что обсуждались те же насущные проблемы и терки между мужчиной и женщиной.

0

686

Посмотрю еще раз обязательно...

0

687

Sunlight написал(а):

Жизненный и веселый, мне понравился   как и первый, хотя когда смотришь вторую часть можно предположить немного сюжет, я имею ввиду что обсуждались те же насущные проблемы и терки между мужчиной и женщиной.

Посмотрю ,так их две части?

0

688

Ellie написал(а):

Посмотрю ,так их две части?

:yep:
Первая называется "О чем говорят мужчины"

Вторая еще только в кинотеатрах "О чем еще говорят мужчины"
Посмотрите вместе с мужем вам обязательно понравится, мы с мужем первую часть смотрели несколько раз.

0

689

Sunlight написал(а):

ПОНЯЛА!Глянем обязательно!СПАСИБО

0

690

Шерлок Холмс:Игра теней.Всё как то смешано,однозначно сказать не могу о впечатлениях.Пересматривать буду ещё

0

691

Ellie написал(а):

Шерлок Холмс:Игра теней

Очень хочу посмотреть...первый  очень понравился

0

692

Sunlight написал(а):

А мы с мужем вчера в кинотеатр ходили на "О чём еще говорят мужчины"

Первый фильм обалденный,думаю второй не хуже будет...только качество жду

0

693

Любовь написал(а):

.первый  очень понравился

Первый - это самый первый?или есть нашего времени?

0

694

Ellie написал(а):

Первый - это самый первый?или есть нашего времени?

Первый,это фильм по моему 2010 года

Sunlight написал(а):

А второй

Sunlight написал(а):

Вторая еще только в кинотеатрах "О чем еще говорят мужчины"

Второй я еще не смотрела,но очень жду

0

695

Любовь написал(а):

Первый,это фильм по моему 2010 года

А я даже не видела,что такой есть.Гляну обязательно.

0

696

Ellie написал(а):

А я даже не видела,что такой есть.Гляну обязательно.

Ой прости,чуть не туда глянула я ж о фильме "О чем говорят мужчина",а ты о Шерлоке,ну я клуша...
Но Шерлок тоже есть первая часть,так как это вторая.Первый фильм вышел в 2009 году от режиссера Гая Ричи....Посмотри,думаю понравится,я люблю такие фильмы

0

697

Любовь написал(а):

.Посмотри,думаю понравится,я люблю такие фильмы

ок,спасибо за совет

0

698

Ellie написал(а):

ок,спасибо за совет

Та пожалуйста,глянешь напишешь,понравился или нет

0

699

Элвин и бурундуки 3. Ходили в кинотеатр, малая в восторге! Вечером пересмотрели 1 и 2 части  с ней вместе :D

0

700

lalink написал(а):

Элвин и бурундуки 3. Ходили в кинотеатр, малая в восторге! Вечером пересмотрели 1 и 2 части  с ней вместе

:cool: мы с Анюткой первую часть смотрели, надо и вторую глянуть.

0

701

Sunlight написал(а):

надо и вторую глянуть.

в кино сходите на 3ю

0

702

Любовь написал(а):

,глянешь напишешь,понравился или нет

Любаня,пишу - фильм супер-пупер-мега абалденный.Я обожаю такой жанр,смотреть буду ещё с мужем.Так что спасибо тебе за подсказку http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

703

Ellie написал(а):

Любаня,пишу - фильм супер-пупер-мега абалденный.Я обожаю такой жанр,смотреть буду ещё с мужем.Так что спасибо тебе за подсказку

Пожалуйста http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif Я очень рада,что тебе понравился,хотя я в этом и не сомневалась,и мужу думаю что тоже понравится,мой уже заглядывает,не появилась ли вторая часть в хорошем качестве http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif

0

704

lalink написал(а):

Элвин и бурундуки 3.

Тоже хочу посмотреть http://s016.radikal.ru/i334/1112/25/fa4560bcd4d6.gif

0

705

Любовь написал(а):

и мужу думаю что тоже понравится,мой уже заглядывает,не появилась ли вторая часть в хорошем качеств

Он смотрел мультик по телику,а я в наушниках фильм,так он в общем сюжет видел,только не слышал и постоянно спрашивал,чё это они дерутся? :D ...
Я как то на качество особо несмотрю,главное что изображение есть и звук идёт,а муж не может так смотреть...Тот что я смотрела,по ходу среднего качества был(по крайней мере так было написано) http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

706

lalink написал(а):

в кино сходите на 3ю

Вот Анютка поправится и сходим, спасибочки.

0

707

"Шерлок Холмс 2: Игра теней" - понравился, как и первый.

0

708

Sunlight написал(а):

Вот Анютка поправится и сходим, спасибочки.

поправляйтесь!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

709

lalink написал(а):

поправляйтесь!

Спасибочки  http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif

0

710

Ellie написал(а):

Я как то на качество особо несмотрю,главное что изображение есть и звук идёт,а муж не может так смотреть...Тот что я смотрела,по ходу среднего качества был(по крайней мере так было написано)

Меня очень сильно раздражает,если фильм в паганом качестве,а если и озвучка г...о,то вообще торба....Поэтому желательно двд рип хотя бы...

0

711

lalink написал(а):

Элвин и бурундуки 3. Ходили в кинотеатр, малая в восторге!

О, вот куда надо было бы сходить. Но я после цирка под впечатлением...

0

712

Смотрела сегодня "Сёстры"

0

713

Позавчера с мужем смотрели в 3D "Алиса в стране чудес", вчера в "Врата 3D" - это страх........

0

714

Алёна-Диана написал(а):

вчера в "Врата 3D" - это страх........

Всмысле ужастик?

0

715

Ellie написал(а):

Всмысле ужастик?

ага o.O

0

716

Алёна-Диана написал(а):

ага

Стало интересно,так я уже глянула по быстрому........такое не очень люблю смотреть бо сильно впечатлительная.....боятся потом буду...

0

717

Лапочка написал(а):

О, вот куда надо было бы сходить. Но я после цирка под впечатлением...

Мы вышли оттуда в прекрасном настроении, наелись попкорна и напились сока до отвала  :D А потом дома смотрели первые части Элвина :)
Так что сходите, у вас Флоренция рядом.
Забыла добавить  потратили всего 50 гр на билеты  + ведро попкорна. А удовольствия и позитива на все 200 :)

Отредактировано lalink (11-01-2012 20:24:20)

0

718

мы дорвались до фильмов.... вчера смотрели
Экшен-триллер «Cанктум» 3D, от известного продюсера Джеймса Кэмерона, создателя фильмов «Титаник», "Терминатор", "Чужие" и «Аватар».

0

719

"Моя мама снегурочка",.....

0

720

Мы сегодня всей семьей просмотрели фильм, как на меня очень интересный и позитивный, называется "Живая сталь" :cool:

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

0