[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм смотрели последний раз?

Сообщений 641 страница 680 из 931

641

Sunlight написал(а):

Ну, когда пришельцы там какие-то, монстры или неправда.

Монстры,пришельцы как ты пишешь,это самая шо ниесть фантастика или фэнтези,но никак не мистика...Мистика это все что связано с потусторонним миром,это то во что верят и даже прочувствовали на себе некоторые люди,это знаки свыше,и это не чушь....Это какие то необъяснимые силы,которые могут творить вещи,которые не поддаются логике..... :dontknow:

0

642

И если честно,то потому что ты написала о нем,ты моему вообще не поняла весь смысл этого фильма... http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif

0

643

Любовь написал(а):

Мистика это все что связано с потусторонним миром,это то во что верят и даже прочувствовали на себе некоторые люди,это знаки свыше,и это не чушь....Это какие то необъяснимые силы,которые могут творить вещи,которые не поддаются логике.....

Согласна на все 100%.

Любовь написал(а):

И если честно,то потому что ты написала о нем,ты моему вообще не поняла весь смысл этого фильма...

У меня вообще после постов Наташи буря эмоций...и не потому, что фильм должен был срочно понравиться, а по отношению...это связь душ, она пыталась (героиня) сказать ему о главном...как могла...это то...что, когда уходят наши близкие мы не хотим верить, что они просто гниют в земле. что их души возносятся выше и существует какая-то связь...с кем-то меньше, с кем-то больше...я бешусь от шарлатанов и во все эти бредни "погружаемся в астрал" не верю...но такие вещи не отбрасываю от себя. не говорю так - фигню придумали...в моей жизни случались такие вещи...о которых я стараюсь не говорить...т.к. они меня напугали, и о них не говорят на каждом шагу....я могу говорить долго...только знать бы - зачем?
Честно, хотела вообще высказаться жёстко. Но воздержусь.

0

644

Лапочка написал(а):

Что значит СНОСНО? Наташ, меня блин эти слова выстёгивают.

"Сносно" это я про мистику, Танюша, я ж написала фильм потрясный  :cool: очень впечатлил меня и я бы еще раз его посмотрела.
Когда речь идет о мистике, то она бывает разная и иногда такое показывают, а эта сносная в моем понимании, так как можно ее смотреть и не бояться в туалет идти  :D

Любовь написал(а):

Мистика это все что связано с потусторонним миром,это то во что верят и даже прочувствовали на себе некоторые люди,это знаки свыше,и это не чушь....Это какие то необъяснимые силы,которые могут творить вещи,которые не поддаются логике.....

Я так это и понимаю...

Любовь написал(а):

И если честно,то потому что ты написала о нем,ты моему вообще не поняла весь смысл этого фильма...

Ну прям таки, а может я иначе на фильм смотрю...

0

645

Лапочка написал(а):

.и не потому, что фильм должен был срочно понравиться

Так не в том дело,кому то нравится такой жанр,кому то нет,это понятно,но когда отписалась Наташа,я подумала,что мы вообще о разных фильмах говорим... :dontknow:

0

646

Лапочка написал(а):

а по отношению...это связь душ, она пыталась (героиня) сказать ему о главном...как могла...это то...что, когда уходят наши близкие мы не хотим верить, что они просто гниют в земле. что их души возносятся выше и существует какая-то связь...с кем-то меньше, с кем-то больше

:yep: Именно так,в моем понимании все так же....

0

647

Sunlight написал(а):

Я так это и понимаю...

Ну а при чем тут тогда монстры и пришельцы,не понимаю?Не ну может я туплю и не догоняю..... :dontknow:

0

648

Sunlight написал(а):

"Сносно" это я про мистику, Танюша, я ж написала фильм потрясный  :cool: очень впечатлил меня и я бы еще раз его посмотрела.
Когда речь идет о мистике, то она бывает разная и иногда такое показывают, а эта сносная в моем понимании, так как можно ее смотреть и не бояться в туалет идти

А надо было кишки вынуть на весь экран...или показать исчадие ада во всей красе? Вот для меня - это тупые фильмы. А этот - для людей с тонкой организацией души.

Sunlight написал(а):

Ну прям таки, а может я иначе на фильм смотрю...

Такое ощущение, что ты его смотрела и параллельно жарила картофан...честно, не понимаю...как можно было о нём сказать так....

0

649

блин, перечитала два раза пока поняла о чем спор :D

Классный фильм "Стрекоза"! :cool:

0

650

Kuzminna написал(а):

блин, перечитала два раза пока поняла о чем спор

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

651

Лапочка написал(а):

У меня вообще после постов Наташи буря эмоций...и не потому, что фильм должен был срочно понравиться, а по отношению...это связь душ, она пыталась (героиня) сказать ему о главном...как могла...это то...что, когда уходят наши близкие мы не хотим верить, что они просто гниют в земле. что их души возносятся выше и существует какая-то связь...с кем-то меньше, с кем-то больше..

Лапуль, так я о том же говорю, просто наверное по-другому, может не умею правильно донести...
Вот именно, связь душ и так далее, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ МИСТИКА, А ВОСПРИНИМАЮ КАК ДОЛЖНОЕ, потому как верю в это...
Почему ты так реагируешь не понимаю  :dontknow:

Любовь написал(а):

Ну а при чем тут тогда монстры и пришельцы,не понимаю?Не ну может я туплю и не догоняю.....

Ну может пример итстики неудачный...

Лапочка написал(а):

Такое ощущение, что ты его смотрела и параллельно жарила картофан...честно, не понимаю...как можно было о нём сказать так....

Как так, по-моему ты уже придираешься, может ты не поняла ЧТО я хотела сказать, или я не так выразилась.

А вообще читай мой самый первый пост по-поводу фильма.

0

652

Sunlight написал(а):

Вот именно, связь душ и так далее, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ МИСТИКА, А ВОСПРИНИМАЮ КАК ДОЛЖНОЕ, потому как верю в это...

Наташ,ну прокрути всю ситуацию сама,по моему ты действительно не совсем правильно высказываешься...То во что мы верим,это одно дело,но то  что ты как говоришь,воспринимаешь как должное,и называется мистика,что-то типа как отрасль  науки ,тоисть название вообщем,тех вещей которые мы не можем объяснить их происхождение,либо действие......

Отредактировано Любовь (15-12-2011 22:34:10)

0

653

Sunlight написал(а):

Как так, по-моему ты уже придираешься, может ты не поняла ЧТО я хотела сказать, или я не так выразилась.

Ничего себе...не так выразилась....

0

654

Sunlight написал(а):

Ну может пример итстики неудачный...

Еще раз говорю,монстры и пришельцы вообще из другой оперы,в жанрах мистики,никогда таковых не встречала,если ты что-то подобное смотрела,ты хоть намекни что смотрела....

0

655

Девочки!Ну вас в баню,пока поняла что к чему.Сидела напрягалась......с утра понять что-то это капец http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

656

"Любовь с риском для жизни" (2010)  романтическая комедия. Отличный фильм, легкий, смешной. Для поднятия настроения самое то! Очень рекомендую посмотреть!!!
Лапочка, тебе должно понравится!!!

Любовь с риском для жизни  качала здесь

0

657

смотрела вчера "Очень плохая училка" ничего так, но есть у нее фильмы и получше.  посмотреть на досуге можно но не более

0

658

девченки а кто смотрел что-то интересное из разряда фильмы-катастрофы? подскажите что можно глянуть

0

659

Zakiery написал(а):

девченки а кто смотрел что-то интересное из разряда фильмы-катастрофы? подскажите что можно глянуть

Посмотри фильм "На последнем берегу"...это не новый фильм,2006 год,я хочу глянуть,но муж от него в восторге,говорит очень сильный фильм....
Описание:
В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации — Австралию.

Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно — морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, «Чарлстон» отправляется в «экспедицию последней надежды» к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы…

0

660

Еще мне очень понравился фильм "Облако"...это что-то накшталт нашего Чернобыля...
Маленький немецкий городок Шлитц объят паникой — на расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрывает радиоактивное облако…

0

661

Kuzminna написал(а):

Любовь с риском для жизни  качала здесь

Иннуль спасибо, уже качаю  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

662

Любовь написал(а):

Посмотри фильм "На последнем берегу"...это не новый фильм,2006 год,я хочу глянуть,но муж от него в восторге,говорит очень сильный фильм....

пасиб) http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

663

Zakiery написал(а):

смотрела вчера "Очень плохая училка" ничего так, но есть у нее фильмы и получше.  посмотреть на досуге можно но не более

я тоже смотрела, не понравился

0

664

Sunlight написал(а):

Иннуль спасибо, уже качаю

не за что. напишешь потом как он тебе)

0

665

Kuzminna написал(а):

не за что. напишешь потом как он тебе)

Вот сегодня посмотрели с мужем.
Хороший такой позитивный легкий фильм, некоторыми местами смеялись  :cool: мне понравился одним словом.

0

666

вчера муж закомандовал смотреть Елки2.. ну фильм стиле Наша раша...  есть с чего посмеяться и есть момент где можно всплакнуть.

0

667

Zakiery написал(а):

вчера муж закомандовал смотреть Елки2.

читала отзывы, очень положительные. скачала, но пока не смотрела...

0

668

656 - Лапочка, обрати внимание! :flag:

0

669

"Ёлки-2" прикольный фильм, есть моменты смешные, есть очень трогательные (у меня до слёз)...
Так что к просмотру рекомендуется! 8-)

0

670

"Роман с камнем" там Майкл Дуглас таааакой молоденький  :cool:

0

671

Kuzminna написал(а):

Отличный фильм, легкий, смешной. Для поднятия настроения самое то! Очень рекомендую посмотреть!!!

Пошла и я скачаю!
Спасибо!

0

672

Kuzminna написал(а):

"Любовь с риском для жизни"

Абалденный фильм,смотрела с удовольствием

0

673

Ellie написал(а):

Абалденный фильм,смотрела с удовольствием

http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif  хоть ты посмотрела...)) а то я тут кричу, кричу, а никто не смотрит)))

0

674

Kuzminna написал(а):

а то я тут кричу, кричу, а никто не смотрит)))

Я скачала,но пока не смотрела! Завтра может посмотрю!

0

675

Kuzminna написал(а):

хоть ты посмотрела...)) а то я тут кричу, кричу, а никто не смотрит)))

o.O я выше отписалась, ты шо не виделаааааааааааа....................

0

676

"Хочу как ты" клёвый легкий фильм  :cool:

0

677

Kuzminna написал(а):

хоть ты посмотрела...)) а то я тут кричу, кричу, а никто не смотрит)))

я хотела сразу посмотреть,но времени не было....в восторге от фильма.Пытаюсь теперь мужа уговорить,но он больше по стрилялкам...

0

678

Sunlight написал(а):

"Хочу как ты"

:cool: мне тоже понравился

0

679

Фильм "12" с Никитой Михалковым.
Место действия – спортзал средней школы, где 12-ти присяжным предстоит вынести приговор по делу об убийстве российского офицера в отставке. Обвиняемый – чеченский подросток, усыновленный погибшим. После знакомства с уликами у 11 из 12 присяжных нет никаких сомнений – парень виновен и должен получить пожизненный срок. Но решение должно быть принято единогласно, а потому «сомневающемуся» предлагают высказаться. С каждый новым доводом картина произошедшего начинает меняться, что сказывается и на мнении остальных.

0

680

Ellie написал(а):

Фильм "12" с Никитой Михалковым.

Ой, смотрела, классный фильм  :cool: , серьёзный даже сказала бы.
Мне вообще все фильмы с Михалковым нравятся, обожаю его как режессера, ну и как актера.

0