[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм смотрели последний раз?

Сообщений 601 страница 640 из 931

601

"Марли та я - 2", очень понравился, смотрите с детками, фильм добродушный)

0

602

Ircho написал(а):

Марли та я

я этот смотрела фильм. понравился!

0

603

посмотрела "Марли и я - 2". ничего общего с первым, фильм для детей

0

604

Alexa написал(а):

ходили в кинотеатр на Высоцкого

Мы тоже хотим сходить, отзывы только положительные.

0

605

Alina написал(а):

Мы тоже хотим сходить, отзывы только положительные.

А он еще идет? Там вроде только до 7 было

0

606

Ircho написал(а):

"Марли та я - 2"

А я не знала что есть вторая часть,надо будет посмотреть,хотя терзают смутные сомнения на счет его..... :unsure:

0

607

Начала смотреть "Марли и Я", легкий такой семейный фильмец, люблю Дженифер Анистон  :cool:

0

608

Sunlight написал(а):

Начала смотреть "Марли и Я", легкий такой семейный фильмец, люблю Дженифер Анистон

Ой,а я так плакала :'(  http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif

0

609

А мы только посмотрели Пункт назначения -5....я конечно люблю такого плана фильмы,но какая ж у людей фантазия,чтоб придумать такую мясорубку на ровном месте :tired:

0

610

Любовь написал(а):

терзают смутные сомнения на счет его..

чего? детский фильм, ребенку, наверное, понравится... говорящие щенки... ничего общего с "Марли и я", только кличка щенка...

0

611

Kuzminna написал(а):

чего? детский фильм, ребенку, наверное, понравится... говорящие щенки... ничего общего с "Марли и я", только кличка щенка...

Я к тому,что не представляю как они могут продолжить его, и кто там в ролях....короче глянуть надо...

0

612

Любовь написал(а):

не представляю как они могут продолжить его

никак. совершенно другой фильм... и актеры

0

613

Kuzminna написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Посмотрела оба фильма, совершенно разные, общее то, что про собак и семейные добрые фильмы :cool:

0

614

Kuzminna написал(а):

Понятно...

0

615

Спайдервик: Хроники фэнтези, понравился.

0

616

Kuzminna написал(а):

Спайдервик

Это продолжение? Или старый фильм?

0

617

Лапочка написал(а):

Это продолжение? Или старый фильм?

это не Нарния)  фильм 2008 года. новый сравнительно. только что смотрела

0

618

качала на Берлоге

0

619

Kuzminna написал(а):

это не Нарния)  фильм 2008 года. новый сравнительно. только что смотрела

Я поняла, что не Нарния. Значит я его смотрела. Мне он какой-то незаконченный что ли показался...как-то конец скомкали, как и в "Золотом компасе".

0

620

"Жених на прокат"....комедия, блин...то, когда у меня было плохое настроение, я посмотрела "Сладкий ноябрь" - рыдала сидела, тепрь вот глянула этот фильмец...нет, это конечно комедия, но с каким подтекстом...двоякое ощущение осталось..по идее все должны были аплодировать в конце главной героине, но мне почему-то не хотелось...Как-то тема дружбы для меня слишком болезненна сейчас.

0

621

Примерно пол года искала фильм ,Ура!Я его нашла .Называется Между небом и землей

0

622

Ellie написал(а):

Примерно пол года искала фильм ,Ура!Я его нашла .Называется Между небом и землей

Да, хороший фильм, мне очень понравился  :cool:

0

623

Наконец-то я посмотрела "СТРЕКОЗА"  :jumping: Ну что сказать...
Фильм просто офигенно-потресающий, я такие обожаю, и как по мне, то мистики здесь не так уж много, просто главному герою после такого горя действительно могло чудится всякое  8-)
Смотрела вечерком после фотосессии, когда инета не было  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif
Я до сих пор под впечатлением  :shine:

0

624

Sunlight написал(а):

Наконец-то я посмотрела "СТРЕКОЗА"

Я рада, что понравился...такие фильмы оставляют свой след.

0

625

Лапочка написал(а):

Я рада, что понравился...такие фильмы оставляют свой след.

Спасибо, жалею что раньше не глянула, но всё равно классный фильм  :cool:

0

626

Sunlight написал(а):

Спасибо, жалею что раньше не глянула, но всё равно классный фильм

Этот фильм не имеет временных рамок...он просто ждал своего часа, чтобы занять в твоей душе своё почётное место.

0

627

Лапочка написал(а):

Этот фильм не имеет временных рамок...он просто ждал своего часа, чтобы занять в твоей душе своё почётное место.

0

628

Sunlight написал(а):

просто главному герою после такого горя действительно могло чудится всякое

Ничего себе чудилось :O Ему жена такие знаки подавала,мол не останавливайся ищи,ведь где-то далеко твоя кровинка сама...Это ж не самые обыкновенные знаки,для меня это и есть мистика,то что нам сложно объяснить...

0

629

Любовь написал(а):

Ничего себе чудилось :O Ему жена такие знаки подавала,мол не останавливайся ищи,ведь где-то далеко твоя кровинка сама...Это ж не самые обыкновенные знаки,для меня это и есть мистика,то что нам сложно объяснить...

0

630

Танюшык написал(а):

Девочки, а я присела на сериал дневники вампира)))

просмотрела весь как на одном дыхании, хочу продолжения)))

0

631

счас заканчиваю смотреть сериал Пятницкий... не Глухарь конечно но соки интересные моменты тоже имеются)

0

632

Zakiery написал(а):

счас заканчиваю смотреть сериал Пятницкий... не Глухарь конечно но соки интересные моменты тоже имеются)

Мне Глухарь тоже нравится,правда смотрела когда попадала,но что-то есть в нем эдакое,что притягивает....  http://s45.radikal.ru/i107/1110/5c/5c5c5b62d5ce.gif

0

633

Любовь написал(а):

Ничего себе чудилось  Ему жена такие знаки подавала,мол не останавливайся ищи,ведь где-то далеко твоя кровинка сама...Это ж не самые обыкновенные знаки,для меня это и есть мистика,то что нам сложно объяснить...

Любочка, я имела ввиду то, что в этом фильме нет ничего сверхестественного.

0

634

Sunlight написал(а):

Любочка, я имела ввиду то, что в этом фильме нет ничего сверхестественного.

Ну хорошо,а как по твоему это называется?И что в твоем понимании "Сверхестесственное"?Не ну серьезно,просто интересно....  :question:

0

635

Любовь написал(а):

Ну хорошо,а как по твоему это называется?И что в твоем понимании "Сверхестесственное"?Не ну серьезно,просто интересно....

Ну, когда пришельцы там какие-то, монстры или неправда.
А здесь мистика, ну скажем реальная, тот кто прислушивается, тот понимает знаки...

0

636

"Бой с тенью - 3" - фигня....

0

637

Sunlight написал(а):

А здесь мистика, ну скажем реальная, тот кто прислушивается, тот понимает знаки...

Ещё раз повторюсь, у меня в этом фильме мурашки по коже, когда он - ну всё, да фигня, да продаю дом, да пора завязывать, ве вокруг говорят - жизнь продолжается, тебе нужно отдохнуть...вынимает вещи из шкафа, потом спускается вниз...поднимается - а они все висят в шкафу!!!!!! Не знаю, для кого это реальные вещи...

0

638

Лапочка написал(а):

ну всё, да фигня, да продаю дом, да пора завязывать, ве вокруг говорят - жизнь продолжается, тебе нужно отдохнуть...вынимает вещи из шкафа, потом спускается вниз...поднимается - а они все висят в шкафу!!!!!!

С этим согласна, приукрасили, а в остальном сносно  :disappointed: моё мнение

0

639

Sunlight написал(а):

С этим согласна, приукрасили, а в остальном сносно  :disappointed: моё мнение

Что значит СНОСНО? Наташ, меня блин эти слова выстёгивают.

0

640

Sunlight написал(а):

Ну, когда пришельцы там какие-то, монстры или неправда.

Ты по моему недопонимаешь значение слова "сверхъестественное" :huh:
Вот я с интернета беру описание....Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
сверхъестественное ср. -То, что необъяснимо естественным образом.

0