[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм смотрели последний раз?

Сообщений 561 страница 600 из 931

561

иногда возникает ностальгия и смотрю советские музыкальные фильмы...
недавно пересмотрела "благочестивая марта" и "собака на сене", от боярского, как от актера, тащусь еще с детства  :love:

0

562

посмотрела фильмы "стрекоза" и "дом у озера", до сих пор под впечатлением.

очень понравились!!!!

0

563

kuzminna написал(а):

посмотрела фильмы "стрекоза" и "дом у озера", до сих пор под впечатлением.

еще не раз повторюсь,классные фильмы!всем советую" :cool:

0

564

любовь написал(а):

классные фильмы!всем советую"

смотрела,хорошие американские фильмы.

0

565

сумерки. сага. рассвет.

0

566

lalink написал(а):

сумерки. сага. рассвет.

а я все жду продолжения :jumping:

0

567

любовь написал(а):

а я все жду продолжения

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

568

sunlight написал(а):

"собака на сене"

я обожаю этот фильм. я обожаю там терехову. это шедвр!

0

569

смотрела в очередной раз фильм никиты михалкова "12"...класс. какие актёры, сюжет...люблю хорошие вещи.

0

570

а кто-то смотрел фильм "адмирал" с хабенским и боярской в главной роли?интересно услышать чье-то мнение... :)

0

571

лапочка написал(а):

12"...класс. какие актёры, сюжет...люблю хорошие вещи.

:cool: да мне тоже понравился, смотрела давненько, обожаю режессуру михалкова  :cool:

0

572

любовь написал(а):

"адмирал" с хабенским и боярской в главной роли?

неплохой фильм.

0

573

любовь написал(а):

а я все жду продолжения :jumping:

продолжение выйдет через год. они растянули последнюю часть на 2 :( а уже неделю идет премьера 1 части

отредактировано lalink (22-11-2011 23:46:33)

0

574

lalink написал(а):

продолжение выйдет через год. они растянули последнюю часть на 2

так же интрига,интерес какой....хотя я не люблю,когда фильм превращают в сериал :sceptic: ну 2-3 части вполне достаточно,хотя к пиратам карибского моря,это не относится :rolleyes:

0

575

lalink написал(а):

а уже неделю идет премьера 1 части

да это пипец,5 сумерек,это черезчур :disappointed:

0

576

"двойная жизнь чарли сан-клауда", только закончила смотреть. жанр: фэнтези, мелодрама, драма.
ой, еще один хороший фильм. советую всем!!!

0

577

Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться двойная жизнь чарли сан-клауда я качала тут  :)

0

578

сумерки.. все саги, смотрела два раза.. первый и последний раз....
фигня редкая.. вот в последней саге (с 17 ноября идет в кинотеатрах) мне совсем не понятно как можно было залететь от вампира... :confused:  он же мертвый.. :canthearyou:

0

579

короче говоря человеку с интеллектом смотреть не рекомендую... лучше прочесть брэма стокера

0

580

zakiery написал(а):

вот в последней саге (с 17 ноября идет в кинотеатрах) мне совсем не понятно как можно было залететь от вампира... :confused:  он же мертвый.. :canthearyou:

ну это же белла!  :d

0

581

zakiery написал(а):

вот в последней саге

а мне очень нравится, съемки классные.  сюжет просто своеобразный, это же фентези.

0

582

lalink написал(а):

а мне очень нравится, съемки классные.  сюжет просто своеобразный, это же фентези.

согласна с тобой...если взять аватар,то там тоже много чего не реального,на то он и фэнтези,чтоб что-то было вымешленное,так же и сумерки,вампиров самих по себе,как в реалии таковых просто нет,так что в фильме может быть все,а то целоваться с мертвым можно,а забеременеть нет,подумаешь,большое дело :d

0

583

любовь написал(а):

на то он и фэнтези

да, в фильмах еще и не такое бывает. и от роботов беременеют и от пришельцев, а тут всего навсего вампир :) но не просто, а эдвард каллен  :d

отредактировано lalink (23-11-2011 18:09:56)

0

584

девочки, а я присела на сериал дневники вампира))) подруга сказала что очень похож на сумерки... правда я их пока не смотрела, но уже    заинтересовалась)))  эх любовь...))) какие тайны и интриги)))) интересно)))

0

585

lalink написал(а):

но не просто, а эдвард каллен

это да :d

0

586

вчера, пока готовила на кухне, смотрела "трое в лодке, не считая собаки", андрей миронов, как всегда. бесподобен, фильм ржачный  :cool:
сегодня вторую серию буду смотреть.

0

587

"дверь". тяжеловатый фильм.но досмотрела до конца,впечатление какое-то неоднозначное осталось....

0

588

"джиа" с анжелиной джоли в главной роли. биографическая драма, повествующая о жизни и смерти знаменитой манекенщицы джиа каранджи. взлет и падение...

0

589

lalink написал(а):

съмки да согласна, впечатляет.. но все остальное..

0

590

вот к примеру счас подсела на сериал дневники вампира, так извините как по легендам: и в дом не зайдет пока не пригласить и многое другое, мне понра, захватывающе, за 2 дня почти первый сезон досмотрела

0

591

sunlight написал(а):

вчера, пока готовила на кухне, смотрела "трое в лодке, не считая собаки", андрей миронов, как всегда. бесподобен, фильм ржачный

так это же незабываемая классика!

0

592

zakiery написал(а):

так это же незабываемая классика!

да  8-) можно смотреть снова и снова.

0

593

стакан воды. наша добрая классика. посмотрела 2 серии. очень люблю этот фильм. особенно герцогиню мальборо.

0

594

лапочка написал(а):

стакан воды. наша добрая классика. посмотрела 2 серии. очень люблю этот фильм. особенно герцогиню мальборо.

оооо, обожаю этот фильм  :cool: коассика.

0

595

а мы с мужем смотрели сегодня "в джазе только девушки" наржались, оказывается замечательный фильм, а я его никогда и не смотрела  :cool:

0

596

недавно смотерла на 1+1 "шалені гроші", ну так ....на один раз, веселенькая приключенческая комедия, которая как всегда у американцев хорошо закончилась.

отредактировано танюлька (04-12-2011 01:13:18)

0

597

"кожа в которой я живу".

0

598

пересмотрели еще с мужем "тутси"  :cool:

0

599

мы сегодня с мужем ходили в кинотеатр на высоцкого. классный фильм, а особенно для тех кто уважает его творчество и его самого.

0

600

"хочу как ты" - клевый фильм, смешной и грустный местами, немного заставляет задумываться над жизнью. люблю такие фильмы. рекомендую всем! :flirt:

отредактировано kuzminna (07-12-2011 17:40:30)

0