, вот и на хорошем кино учились)
И на практике применяли
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какой фильм смотрели последний раз?
, вот и на хорошем кино учились)
И на практике применяли
сходить всем нашим узким клубом кинолюбителей на какое-небудь классное кино
Ой,как же с вами то хочеться.......
вообще хочу предложить на перспективу когда-небудь для разнообразия сходить всем нашим узким клубом кинолюбителей на какое-небудь классное кино, лучше в 3D IMAX в Блокбастере, а после тут же посидеть-поахать-поделится впечатлениями- ну все как обычно http://s46.radikal.ru/i112/0812/fb/d70c123cc3e3.gif окультуриватся будем
Яринка, как всегда зришь в корень!
но у него причина весомая -он променял Интернов на главную роль в полнометражном фильме в 3D формате
Ох вже ця Яринка!неужели и тут свои люди?
для разнообразия сходить всем нашим узким клубом кинолюбителей на какое-небудь классное кино, лучше в 3D IMAX в Блокбастере, а после тут же посидеть-поахать-поделится впечатлениями- ну все как обычно окультуриватся будем
Суперовая идея!Я в 3D еще не была, так что с радостью!!!!!!!!!!
Через 3 минуты по 1+1 начинается новое шоу "Тиждень без жінок", кому интересно можно полюбопытствовать, папам показать для профилактики))))
Смотрела немного,прикольно!Правда время такое,горячее.Я как всегда то на кухне бегаю,то еще что-то делаю.Будем смотреть по возможности)
Ты после "Сумерек" его полюбила?
Ага Представляешь, меня "подсадила" моя 13-ти летняя племянница на "Сумерки"
,пришлось пересмотреть все части)
Ох вже ця Яринка!неужели и тут свои люди?
дааа, Гугл может все
Суперовая идея!Я в 3D еще не была, так что с радостью!!!!!!!!!!
В IMAX самый крутой экран и месторасположение для просмотра именно 3D, надо будет выбрать фильм именно со спецэффектами чтобы эффект присутствия был максимальный. Я тоже с радостью бы так время с вами провела!
Ага Представляешь, меня "подсадила" моя 13-ти летняя племянница на "Сумерки" ,пришлось пересмотреть все части)
а я кстати по твоей наводке мужа попросила скачать -так он всю ночь смотрел все 3 части представляешь)))потом меня заставил дозированно, но фильм реально супер
Смотрела немного,прикольно!
и мне понравилось, было много смешных моментов
И на практике применяли
я в тебе никогда не сомневалась)))
Яринка, как всегда зришь в корень!
Суперовая идея!Я в 3D еще не была,
Ой,как же с вами то хочеться.....
мои киноманочки осталось дождаться достойного фильма.
Эля значит едешь к Маринке в гости, кстати при твоем раскладе и связями в столице))) очень даже реально когда- небудь на форумскую встречу попасть а у нас в реале с тобой познакомится.
представляешь)))
Нет,не представляю!У меня муж просто такие фильмы не смотрит вобше...и если я при нем смотрю,он как начнет свои комменты вставлять вобшем я смотрела сама) Я не ожидала, что среди нас еще кто-то смотрит"Сумерки". Типа фильм для тех,кому от 13 до 16 и все такое) Мне тоже понравился,жду продолжения (там где Белла беременная уже будет)
Я не ожидала, что среди нас еще кто-то смотрит"Сумерки
Я смотрю [взломанный сайт] Мне очень нравится,жду продолжение...
Типа фильм для тех,кому от 13 до 16 и все такое)
знаешь почему так стали считать, потому что девчачий контингент от 12-15 завалил весь нэт признаниями в любви Каллену-Патинссону, тысячи фанклубов по всей стране (им же как смазливое личико-так кумир- а тут еще тема такая-любовь, мистика-все как сейчас модно среди молодежи к которой я нас тоже отношу ), а сюжет там далеко не детский, вообще качественное кино.
,жду продолжение...
Так что давайте ждать вместе
Любовь написал(а):
,жду продолжение...Так что давайте ждать вместе
завалил весь нэт признаниями в любви Каллену-Патинссону
Это точно!Прямо массовое помешательство!
а сюжет там далеко не детский, вообще качественное кино.
Яринка,ты меня успокоила.А то было такое чуство,что смотрю всякую фигню,да еще втихаря
Яринка,ты меня успокоила.А то было такое чуство,что смотрю всякую фигню,да еще втихаря
на ночь вредно смеяться)))
Сумерки не смотрела......муж смотрел
Сказал только что, что понравился.
Сумерки не смотрела......муж смотрел
видишь-он тоже молодежь, так что Лапуля срочно смотреть)))
видишь-он тоже молодежь, так что Лапуля срочно смотреть)))
Говорит, что про вампиров...я мистику люблю, но вампиров на дух нне переношу...особенно бесит фильм "Блэйд"....фуууууу
особенно бесит фильм "Блэйд"
как по мне то ничего общего-там кровавый жесткач и боевик, этот тип про любовь запретную)))любовный треугольник там тоже есть, и вампиры такие осовремененные, красивые. Вообщем сопереживаешь вампирам) там и оборотни есть-тоже классные, им тоже сопереживаешь))).
Отредактировано Blue Sky (20-06-2011 23:12:08)
к по мне то ничего общего-там кровавый жесткач и боевик, этот тип про любовь запретную
он параллели не проводил, это я вспомнила
он параллели не проводил, это я вспомнила
он не проводил, а я провела))) чтоб тебя завлечь в наш фан-клуб, вместе веселей боятся)
я вообще хочу предложить на перспективу когда-небудь для разнообразия сходить всем нашим узким клубом кинолюбителей на какое-небудь классное кино, лучше в 3D IMAX в Блокбастере, а после тут же посидеть-поахать-поделится впечатлениями- ну все как обычно окультуриватся будем
А че, хорошая идея! И место мне очень нравиться, я даже знаю где там потом провести обсуждения фильма
Посмотрела трейлер и отзывы.Пока нравится,обязательно гляну.Не пойму,как этот фильм прошел мимо меня,действительно шума вокруг него много.
Да, шума много было. Я ждала этот фильм с марта месяца. 6 мая планировалась премьера в Украине, но перенесли на июнь, но так в прокат он и не вышел у нас. Пришлось смотреть из инета, но очень хотела в кинотеатр сходить на него Но если честно, то ожидала большего.
я в тебе никогда не сомневалась)))
ой,были годы молодые,эх!!!
едешь к Маринке в гости
Я так смотрю ещё пару строк подразните и я точно чемоданы начну собирать
очень даже реально когда- небудь на форумскую встречу попасть а у нас в реале с тобой познакомится.
Я тоже хочу познакомиться в реале
Мы с мужем смотрели "Сумерки"все части,переключали каждую часть,аш руки тряслись-скорей,скорей.Мой так вообще ещё неделю потом ходил впечатлениями делился.Мне понравился,жду продолжения
Так что давайте ждать вместе
Обязательно
этот тип про любовь запретную)))любовный треугольник там тоже есть, и вампиры такие осовремененные, красивые.
Согласна,здесь нету такого что постоянно кровь пьют с людей,как обычно показывают....Семья вампиров,дружная сплоченная....показывают их жизнь взаимоотношения между собой и с людьми.....И тут Белла которая хочет влиться в их семью,конечно если не выберет оборотня Короче я такое люблю,да и просто вампирские фильмы тоже смотрю,типа "Другой мир"...интересно
да и просто вампирские фильмы тоже смотрю,типа "Другой мир"..
Вот моему мужу такое нравится. Я мистику люблю...чтобы потом ходить в туалет и бояться...
Вот моему мужу такое нравится. Я мистику люблю...чтобы потом ходить в туалет и бояться...
В смысле заходишь и думаешь с кем бы из духов поговорить Я больше когда про экзорцизм насмотрюсь,то потом долго спать спокойно не могу,один такой сильный фильм Шесть демонов Эмили Роуз ,впечатляющий фильм,Константин немножко отличаеться но пересматривала его уже много раз...
Я больше когда про экзорцизм насмотрюсь,то потом долго спать спокойно не могу
Ну да....знаешь чем мне такие фильмы нравятся? Тем, что это необъяснимые вещи, которые происходят и в реальной жизни, но мы не знаем, как это назвать...человек до сих пор не может объяснить "а что там после смерти?"...вот так.
Тем, что это необъяснимые вещи, которые происходят и в реальной жизни, но мы не знаем, как это назвать..
У меня в жизни таких необъяснимых вещей наверное не было,а может и были ноя их списала на объяснимые...но меня тоже завлекает подобное и мистика для меня это один из любимых жанров кино,но люблю мистику высококачественную,а не чорти шо и збоку бантик
но люблю мистику высококачественную
Ну это понятно......
У меня в жизни таких необъяснимых вещей наверное не было,а может и были ноя их списала на объяснимые..
Да у меня тоже, но сплошь и рядом много чего происходит...очень много...я не заморачиваюсь, но нервы пощекотать люблю.
но нервы пощекотать люблю.
Это да...
И знаешь даже наверное если бы вокруг меня ходили какие то духи демоны,я бы об этом знать не хотела.....Считаю чем меньше туда влезать,тем спокойнее доживешь....
И знаешь даже наверное если бы вокруг меня ходили какие то духи демоны,я бы об этом знать не хотела.....Считаю чем меньше туда влезать,тем спокойнее доживешь....
Но всё равно...когда уходят твои близкие и снятся тебе, говорят что-то во сне...и совсем не банальные вещи...не хочется верить, что это просто так.
Но всё равно...когда уходят твои близкие и снятся тебе, говорят что-то во сне...и совсем не банальные вещи...не хочется верить, что это просто так.
Что касаеться родных,то я бы с большим удовольствием и многое отдала бы чтобы хоть на пару секунд увидеть свою сестричку............а ведь уже толком и лицо не помню
Любовь, я к чему.....ну вот есть что-то...тонкое...почему мне фильм "Стрекоза" нравится....
И вообще, много в жизни сходств, ситуаций. Вот когда мама была на 7 месяце беременности (мной) умирает её мать...меня называют в честь бабушки (так решили папа и брат)....так вот - я очень похожа на бабушку как внешне, так и по внутренним качествам, у нас даже привычки, манера поведения, вкусовые пристрастия схожи...гены, я понимаю, мама моя их так не взяла, как я....даже проблемы со здоровьем у нас схожи и женская судьба...не совсем хорошая ... долго рассказывать...но называть " в честь" - это точно нельзя.
А ещё...в моей жизни было 2 очень таких знаковых сновидения.....одно касается покойного брата. А вот другое - лично меня...и такое....только сейчас могу о нём спокойно писать, говорить...а до этого передёргивало от ситуации, от смысла его...я тогда училась в 10 классе, но после него переосмыслила слегка очень многое, на сколько это возможно в данном возрасте. Помню его сейчас до малейшей детали и считаю, что такие вещи просто так не случаются.
.почему мне фильм "Стрекоза" нравится....
Мне тоже очень нравится,он настолько меня зацепил внутри,что мне просто хотелось рыдать без остановки,особенно в конце....
в честь" - это точно нельзя.
Здесь с тобой согласна на все 100%...
А ещё...в моей жизни было 2 очень таких знаковых сновидения.
У меня мамка очень верит в сновидения,и по крайней мере то что она рассказывала перед тем как у нас должно было что-то произойти,то это была не ерунда,к примеру перед смертью ее мамы,перед смертью малой нашей Виты....
У меня таких вещих снов наверное еще не было просто....
У меня мамка очень верит в сновидения,и по крайней мере то что она рассказывала перед тем как у нас должно было что-то произойти,то это была не ерунда,к примеру перед смертью ее мамы,перед смертью малой нашей Виты....
У меня таких вещих снов наверное еще не было просто....
Я сейчас стараюсь даже не вникать в сны, не рассказывать и просто выбрасываю их из головы, как мусор....мои вещие сны были только перед горем...и я сказала сама себе - всё, закончили такие игры...не хочу!
Мне тоже очень нравится,он настолько меня зацепил внутри,что мне просто хотелось рыдать без остановки,особенно в конце....
У меня мурашки по всему телу были от момента, когда его все отговаривали и он психанул, выставил дом на продажу, собрал вещи её...и тут лязганье ставней внизу - о спустился, глянул...поднимается наверх - а все вещи висят в шкафу.....ох, ещё и Кевин Костнер....да класс....вот я такое очень люблю.
У меня мурашки по всему телу были от момента, когда его все отговаривали и он психанул, выставил дом на продажу, собрал вещи её...и тут лязганье ставней внизу - о спустился, глянул...поднимается наверх - а все вещи висят в шкафу..
Ой помню...бр-рр,аж вздрогнула....Не фильм однозначно класный
Кстати надо будет еще раз пересмотреть
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какой фильм смотрели последний раз?