Девченки, помогите! У нас очень большая проблема. Сыночку 1,5 года. И мы не кушаем вообще НИЧЕГО КРОМЕ КАШИ. Никакие супчики-борщики у нас не проходят. Может сидеть с нами за столом, играть ложкой, а вот начинаеш что-то предлагать - ни в какую. Пробовала бутылку с ложкой-насадкой - результат тот же. Единственное, что спасает - это паровые катлеты. Они у нас вместо перекуса. На ходу и руками. А в остальном - только молочные кашки.
От вречей толку нет: проголодается - будет кушать. Однажды сдали нервы и решила попробовать. НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Просидели голодными 14 часов а потом опять вернулись к рису.
Подскажите, кто сталкивался с таким упрямством, как боролись? Я уже начинаю отчаиваться.
Как вы учились кушать?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125-10-2009 23:55:57
Поделиться203-11-2009 22:30:09
Можно попробовать подмешивать что-то в его любимые каши, по немногу овощей или фруктов,мясо то же самое,или даже творог,вобщем всячески маскировать. Ведь витамины-то ребенку нужны,думаю только в кашах их недостаточно
Поделиться309-11-2009 16:59:18
А как вы варите борщ-суп?Потому что мой точно так ел только каши поначалу,плохо супы,а потом стала давать свой борщ с капустой,не зажаривая, так уминает в две щеки,теперь не ест кашу вообще,завтрак мы не любим,так пару ложек если пропихну в ротик, ждем обеда. Муж говорит давать на завтрак тоже борщ раз ест,но как и Вы переживаю,что дитю надо разнообразие. Так в кашу подмешываю фрукты,обычно утром сладкую кашку на молоке,а вечером с котлеткой,овощами.А еще если приварить немного лука туда либо совсем маленький кусочек чесночка (усиливает аппетит) то ест лучше.А вы присоливаете?
Поделиться411-11-2009 00:23:49
А вы присоливаете?
Да. Иначе никак не получается.
Поделиться511-11-2009 00:31:12
застрелиться можно... я вам сочувствую.. когда малой есть не хо я делаю бутерброд: на хлеб еле еле размазываю масло, сверху сыр.. и пока он слизывает масло пихаю в рот суп...и еще мы любим косточки погрызть. куриная лапка, немного мяса на ней оставляю и погнали
Поделиться616-11-2009 15:17:46
любим косточки погрызть. куриная лапка, немного мяса на ней оставляю и погнали
Поделиться718-11-2009 16:17:43
Ну вот паровые котлеты вы любите! А суп с фрикаделями пробывали...эсли ребенку идет фарш задейте его! - для начала...
Поделиться826-07-2019 20:22:01
А еще если приварить немного лука туда либо совсем маленький кусочек чесночка (усиливает аппетит) то ест лучше